Restart
Гость
|
|
« Ответ #15 : 24 Апреля 2010, 22:09:03 » |
|
Я бы вообще пенсии отменил. Пенсия - деструктивный элемент, пережиток большевизма. Заодно и рождаемость бы поднялась А потом вирус чайлфри передастся большинству и россияне пожелтеют.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #16 : 24 Апреля 2010, 22:09:16 » |
|
Да ладно. Не такая уж это и проблема. Ну есть маленькая кучка единомышленников, ни на что эта кучка не влияет. Так же есть геи, например, тоже не плодятся, ну и что? Их процент настолько мал, что не стоит беспокоится.
Небось, одни и те же рожи в обеих "группах по интересам"
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24 Апреля 2010, 22:12:23 » |
|
А потом вирус чайлфри передастся большинству и россияне пожелтеют.
Давно пора. И поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #18 : 24 Апреля 2010, 22:18:04 » |
|
Не понял. ОТдельные слова ясны, смысл фразы совершенно непонятен.
Смысл фразы в том, что сидят в инете много придурков, которым не мешало бы выйти на улицу и прогуляться, подышать свежим воздухом, и которым кто нибудь за их взглды-поправил бы мозги... Придумывают свои интересы и внушают их слабохарактерным пользователям интернета... Свои дети, чужие, - не бывает чужих детей штоб вы знали...или как будто не знаете что есть даже памятник солдату Русскому, который в Великую Отечественную, девочку немецкую из развалин вытащил, а сам погиб, не успел выбраться...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #19 : 25 Апреля 2010, 14:35:14 » |
|
Свои дети, чужие, - не бывает чужих детей штоб вы знали...или как будто не знаете что есть даже памятник солдату Русскому, который в Великую Отечественную, девочку немецкую из развалин вытащил, а сам погиб, не успел выбраться... Видать, напрасно он это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #20 : 26 Апреля 2010, 23:12:41 » |
|
Точно. Естественный отбор - вид отсеивает некондицию ограничением размножения.
Однако, гомосятины меньше в мире не становится, хотя принцип тот же. По теме. Ну да есть такие люди. Живут для себя. Их право. Мне все равно. У меня другая цель.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #21 : 26 Апреля 2010, 23:17:47 » |
|
Однако, гомосятины меньше в мире не становится, хотя принцип тот же. Smile по наследству это вроде не передается, просто сбой при оплодотворении
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #22 : 01 Мая 2010, 21:11:47 » |
|
Эти-то пусть живут, как хотят, но пропаганда их вредных идей (вроде той картинки) должна преследоваться по закону. Принцип простой - полезно все, что способствует развитию и размножению народа. Все, что этому препятствует - вредно, и должно искореняться. Попробуйте возразить. Поэтому я испытываю сложные чувства слыша рассуждения на Западе об однополых браках и отражение этой темы в "искусстве". Ребята своми руками закладывают под себя бомбу.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #23 : 01 Мая 2010, 22:31:07 » |
|
оффтоп, господа.
По теме: мы еще посмотрим кто кого... Чайлдфри в старости - страшное зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #24 : 01 Мая 2010, 22:35:20 » |
|
оффтоп ушел По теме: мы еще посмотрим кто кого... Чайлдфри в старости - страшное зрелище.
Часто бывает, что старость и при обилии детей "чайлдфри" получается.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #25 : 06 Мая 2010, 20:16:23 » |
|
О, тема про меня! Правда я ни в каких сообществах чайлдфри не состою, картинок не рисую и вообще только недавно узнал такое слово "чайлдфри". Кто-то из знакомых прислал ссылку на их форум. Полазил я там, посмотрел и не понял нифига, как народ объединяется по такому признаку?.. Не форум, а флуд сплошной. Ну перетёрли они там уже сто раз, почему не хотят детей, и что? Короче объединяющего стержня я тут не вижу. Это вам не ЁЖ - бесконечная тема для общения! Сам я детей заводить не собираюсь никогда, ибо вижу в них кучу проблем и никакого позитива. И вообще бесят! Но агитировать никого не собираюсь - хотите сами себе создавать проблемы, а потом мужественно их преодолевать, жалуясь на тяжелую жизнь - флаг вам в руки. А я лучше для себя поживу.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #26 : 06 Мая 2010, 20:44:25 » |
|
А я лучше для себя поживу. Потом будешь себя за попу кусать, да поздно будет. Чайлдфри в старости - страшное зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #27 : 06 Мая 2010, 20:50:53 » |
|
Чайлдфри в старости - страшное зрелище. Часто бывает, что старость и при обилии детей "чайлдфри" получается. И вообще до старости ещё дожить надо. А в условиях России и в особенности Москвы это проблематично.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 06 Мая 2010, 20:57:03 » |
|
И вообще до старости ещё дожить надо. А в условиях России и в особенности Москвы это проблематично. А вдруг случайно доживешь? Упс, и в больнице навестить некому. Я знаю о чем говорю, тетка мой матери была чайлдфри. Жила для себя, не парилась. А как клюнула немощь - к моей матери (с которой была в ссоре много лет) практически на коленях приползла, и мы ее ещё пять лет обслуживали, лечили и ухаживали.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #29 : 06 Мая 2010, 21:03:00 » |
|
оффтоп, господа.
По теме: мы еще посмотрим кто кого... Чайлдфри в старости - страшное зрелище.
.......а вот нисколько не соглашусь!старость... одиночество...- полнейшая чушь. типа стакан воды подать некому будет.-будет.цивилизованный мир давно пришел к тому что старики доживают свой век в спец. заведениях- типа приютов. и это считаю абсолютно правильным. есть там и медперсонал- те люди которые выбрали себе такую работу и получают за это зарплату. а позиция - сначала рабы своих детей а потом сделать своих детей своими рабами- пардон ,не очень то цивилизованная. и не предвидит абсолютно никакого развития.равно как и не располагает воспитанию в себе чувства ответственности за собственную жизнь. самого себя не обманешь- врать можно кому угодно -себе- навряд ли..... мало кому охота возиться с собственными стариками- если нет никаких собственных дел,целей,планов- тогда пожалуйста. но если эти планы,цели-причем правильно сформулированные-есть- времени на отвлечения не будет. и поэтому там- где поболее цивилизации- это знают и давно пришли к тому что написал выше. это одно. а насчет того- плодиться -размножаться - так для этого нужно крепко стоять на ногах ,чтоб позволить себе наплодить детей. подразумевается добровольно принятое решение - именно добровольно- а не под действием потоков информации с телеэкранов и прочих сми где все идет с подтекстом типа-плодитесь размножайтесь. и никакие подачки вроде материнского капитала -а это именно подачка- не должны так же сподвигать на действие. поэтому отчасти правы те что говорят о насильственном насаждении ценностей в виде семьи и детей. человек изначально свободен и именно эту- внутреннюю свободу нужно уметь ценить и уважать. равно как и свободу выбора. поэтому каждый волен выбирать сам- жить свободным от детей- в силу своих планов и возможностей или наоборот- может себе позволить наплодить и правильно вырастить и воспитать детей- в любом случае это выбор. и каждый- повторюсь- выбирает сам. поэтому можно поддасться влиянию информационного паразита и поступить под его влиянием- равно как тех кто хочет быть сам по себе ,либо наоборот- обрасти детьми и семьей. но в любом случае- что в первом что во втором- а дети тож люди- и их свободу выбора тоже нужно уметь уважать- вариант остаться на старости одному- никого напугать не должен,да и ничего ужасного не представляет. ужасен он для тех кто привык жить не командой с игроками имеющими и уважающими право выбора а стадом,в котором каждый друг другу чем-то обязан и что-то должен. ИМХО. зы. само собой что каждое направление подразумевает развитие каких-либо специфических качеств характера или подобного.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 21:04:50 от fly »
|
|
|
|
|
|