Сhildfree. "Модное направление"
11 Января 2025, 01:39:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сhildfree. "Модное направление"  (Прочитано 2088 раз)
Restart
Гость
« Ответ #15 : 24 Апреля 2010, 22:09:03 »

Я бы вообще пенсии отменил. Пенсия - деструктивный элемент, пережиток большевизма. Заодно и рождаемость бы поднялась
А потом вирус чайлфри передастся большинству и россияне пожелтеют.
Hokum
Гость
« Ответ #16 : 24 Апреля 2010, 22:09:16 »

Да ладно. Не такая уж это и проблема. Ну есть маленькая кучка единомышленников, ни на что эта кучка не влияет. Так же есть геи, например, тоже не плодятся, ну и что? Их процент настолько мал, что не стоит беспокоится.
Небось, одни и те же рожи в обеих "группах по интересам" Big Grin
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #17 : 24 Апреля 2010, 22:12:23 »

А потом вирус чайлфри передастся большинству и россияне пожелтеют.
Давно пора. И поскорее.
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #18 : 24 Апреля 2010, 22:18:04 »

Не понял. ОТдельные слова ясны, смысл фразы совершенно непонятен.
Смысл фразы в том, что сидят в инете много придурков, которым не мешало бы выйти на улицу и прогуляться, подышать свежим воздухом, и которым кто нибудь за их взглды-поправил бы мозги...
Придумывают свои интересы и внушают их слабохарактерным пользователям интернета...
Свои дети, чужие, - не бывает чужих детей штоб вы знали...или как будто не знаете что есть даже памятник солдату Русскому, который в Великую Отечественную, девочку немецкую из развалин вытащил, а сам погиб, не успел выбраться...

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #19 : 25 Апреля 2010, 14:35:14 »

Свои дети, чужие, - не бывает чужих детей штоб вы знали...или как будто не знаете что есть даже памятник солдату Русскому, который в Великую Отечественную, девочку немецкую из развалин вытащил, а сам погиб, не успел выбраться...
Видать, напрасно он это сделал.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #20 : 26 Апреля 2010, 23:12:41 »

Точно. Естественный отбор - вид отсеивает некондицию ограничением размножения.
Однако, гомосятины меньше в мире не становится, хотя принцип тот же. Smile

По теме. Ну да есть такие люди. Живут для себя. Их право. Мне все равно. У меня другая цель.

УУУУ(С)
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #21 : 26 Апреля 2010, 23:17:47 »

Однако, гомосятины меньше в мире не становится, хотя принцип тот же. Smile
по наследству это вроде не передается, просто сбой при оплодотворении

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #22 : 01 Мая 2010, 21:11:47 »

Эти-то пусть живут, как хотят, но пропаганда их вредных идей (вроде той картинки) должна преследоваться по закону.
Принцип простой - полезно все, что способствует развитию и размножению народа. Все, что этому препятствует - вредно, и должно искореняться. Попробуйте возразить.
Поэтому я испытываю сложные чувства слыша рассуждения на Западе об однополых браках и отражение этой темы в "искусстве". Ребята своми руками закладывают под себя бомбу.

Качество рождается там, где живет точность.
Restart
Гость
« Ответ #23 : 01 Мая 2010, 22:31:07 »

оффтоп, господа.

По теме: мы еще посмотрим кто кого... Чайлдфри в старости - страшное зрелище.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #24 : 01 Мая 2010, 22:35:20 »

оффтоп ушел
Часто бывает, что старость и при обилии детей "чайлдфри" получается.

УУУУ(С)
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #25 : 06 Мая 2010, 20:16:23 »

О, тема про меня! Правда я ни в каких сообществах чайлдфри не состою, картинок не рисую и вообще только недавно узнал такое слово "чайлдфри". Кто-то из знакомых прислал ссылку на их форум. Полазил я там, посмотрел и не понял нифига, как народ объединяется по такому признаку?.. Не форум, а флуд сплошной. Ну перетёрли они там уже сто раз, почему не хотят детей, и что? Короче объединяющего стержня я тут не вижу. Это вам не ЁЖ - бесконечная тема для общения!
 Сам я детей заводить не собираюсь никогда, ибо вижу в них кучу проблем и никакого позитива. И вообще бесят! Но агитировать никого не собираюсь - хотите сами себе создавать проблемы, а потом мужественно их преодолевать, жалуясь на тяжелую жизнь - флаг вам в руки. А я лучше для себя поживу.

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #26 : 06 Мая 2010, 20:44:25 »

А я лучше для себя поживу.

Потом будешь себя за попу кусать, да поздно будет.

Чайлдфри в старости - страшное зрелище.
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #27 : 06 Мая 2010, 20:50:53 »

Чайлдфри в старости - страшное зрелище.

Часто бывает, что старость и при обилии детей "чайлдфри" получается.

И вообще до старости ещё дожить надо. А в условиях России и в особенности Москвы это проблематично.

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #28 : 06 Мая 2010, 20:57:03 »

И вообще до старости ещё дожить надо. А в условиях России и в особенности Москвы это проблематично.

А вдруг случайно доживешь? Упс, и в больнице навестить некому. Я знаю о чем говорю, тетка мой матери была чайлдфри. Жила для себя, не парилась. А как клюнула немощь - к моей матери (с которой была в ссоре много лет) практически на коленях приползла, и мы ее ещё пять лет обслуживали, лечили и ухаживали.
fly1
Гость
« Ответ #29 : 06 Мая 2010, 21:03:00 »

оффтоп, господа.

.......а вот нисколько не соглашусь!старость... одиночество...- полнейшая чушь. типа стакан воды подать некому будет.-будет.цивилизованный мир давно пришел к тому что старики доживают свой век в спец. заведениях- типа приютов. и это считаю абсолютно правильным. есть там и медперсонал- те люди которые выбрали себе такую работу и получают за это зарплату. а позиция - сначала рабы своих детей а потом сделать своих детей своими рабами- пардон ,не очень то цивилизованная. и не предвидит абсолютно никакого развития.равно как и не располагает воспитанию в себе чувства ответственности за собственную жизнь. самого себя не обманешь- врать можно кому угодно -себе- навряд ли..... мало кому охота  возиться с собственными стариками- если нет никаких  собственных дел,целей,планов- тогда пожалуйста. но если эти планы,цели-причем правильно сформулированные-есть- времени на отвлечения не будет. и поэтому там- где поболее цивилизации- это знают и давно пришли к тому что написал выше.  это одно. а насчет того- плодиться -размножаться - так для этого нужно крепко стоять на ногах ,чтоб позволить себе наплодить детей. подразумевается добровольно принятое решение - именно добровольно- а не под действием потоков информации с телеэкранов и прочих сми где все идет с подтекстом типа-плодитесь размножайтесь. и никакие подачки вроде материнского капитала -а это именно подачка- не должны так же сподвигать на действие. поэтому отчасти правы те что говорят о насильственном насаждении ценностей в виде семьи и детей. человек изначально свободен и именно эту- внутреннюю свободу нужно уметь ценить и уважать. равно как и свободу выбора. поэтому каждый волен выбирать сам- жить свободным от детей- в силу своих планов и возможностей  или наоборот- может себе позволить наплодить и правильно вырастить и воспитать детей- в любом случае это выбор. и каждый- повторюсь- выбирает сам.  поэтому можно поддасться влиянию информационного паразита и поступить под его влиянием- равно как тех кто хочет быть сам по себе ,либо наоборот- обрасти детьми и семьей. но в любом случае- что в первом что во втором- а дети тож люди- и их свободу выбора тоже нужно уметь уважать- вариант остаться на старости одному- никого напугать  не должен,да и ничего ужасного не представляет. ужасен он для тех кто привык жить не командой с игроками имеющими и уважающими право выбора а стадом,в котором каждый друг другу чем-то обязан и что-то должен. ИМХО.
зы. само собой что каждое направление подразумевает развитие каких-либо специфических качеств характера или подобного.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 21:04:50 от fly » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: