Если начальник- женщина?
23 Декабря 2024, 15:38:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если начальник- женщина?  (Прочитано 1396 раз)
Restart
Гость
« Ответ #15 : 23 Апреля 2010, 10:48:16 »

А начальника-мужчину посылать можно?
Hokum
Гость
« Ответ #16 : 23 Апреля 2010, 10:50:33 »

А начальника-мужчину посылать можно?
Иной раз даже нужно. Очень большую воспитательную роль играет Big Grin
Restart
Гость
« Ответ #17 : 23 Апреля 2010, 10:53:29 »

Очень большую воспитательную роль играет
На зарплате подчиненного? Big Grin
SergeyK
Живёт здесь

Карма +609/-0

Санкт-Петербург

Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб

« Ответ #18 : 23 Апреля 2010, 12:01:50 »

Отписался...

Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
Zorrina
Частый гость

Карма +46/-0

Питер

« Ответ #19 : 23 Апреля 2010, 13:50:19 »

Отправила анкету - ещё ж не поздно?
Интересно потом о результатах узнать Smile
А вообще, у меня начальник женщина - гармоничное сочетание красоты, энергии, подхода к делу, да и как человек хороший. Ей где-то 45. И мне кажется, что она любую молодую девку обгонит по всем статьям Smile))
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #20 : 23 Апреля 2010, 17:30:14 »

Не получилось у меня там с анкеиой, какую то хрень комп написал и я обиделся и больше туда не пошёл)))(((

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
wazzzup
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

иж 2126-020
« Ответ #21 : 23 Апреля 2010, 23:41:30 »

Спасибо большое за присланные анкеты.

Нет, предмет исследования в том, что есть  отличия в такой комбинации от обратной
Пап, а ты в курсе, какой у меня предмет исследования? Smile
В общем, помимо мужчина-сотрудник/женщина-руководитель, есть другие группы - просто для данной оказалось затруднительно набрать нужное количество респондентов Smile
Вообще традиционно лидерская роль считалась маскулинной (т.е. мужской), отсюда и всякие гендерные стереотипы.
Какие результаты получатся у меня - постараюсь рассказать.
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #22 : 25 Апреля 2010, 12:19:25 »

считалась маскулинной , отсюда и всякие гендерные стереотипы

Дядь Серёж, чаво она выражается, а? ai bm

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
puzzzaw
Новичок
*

Карма +3/-0

Москва, САО

Москва, САО
ИЖ 2126-020 1996 года; пешеход с двадцатилетним стажем Smile
« Ответ #23 : 21 Июля 2010, 10:14:20 »

Вдруг интересно, заполняли же.) Через месяц я всё-таки сюда добралась .
Моя гипотеза не подтвердилась, но вот такие выводы сделали, если вкратце.
   1. Мужчины и женщины, работающие под руководством мужчин, чаще оценивают свою эффективность в работе средними баллами. А мужчины и женщины, работающие под женским руководством, чаще оценивают свою эффективность в работе как высокую.
   2. Эффективность своих руководителей в целом женщины оценивают выше, нежели мужчины, которые при оценке своих руководителей ставили оценки чаще средние, чем высокие.
   3. При оценке эффективного руководителя по биполярным шкалам не наблюдалось значимых расхождений при оценке качеств решительный, ответственный, аккуратный, красивый, открытый и жесткий. В остальном, для женщин так же характерно было ставить более высокие оценки, нежели для мужчин.
   4. При оценке реального руководителя по биполярным шкалам наблюдалась та же тенденция для женщин ставить оценки выше по отношению к тем оценкам, которые ставили мужчины. При этом при оценке качеств реального руководителя была подмечена тенденция мужчин-респондентов такое качество как спокойный оценивать выше, чем оценивали это качество женщины.
   5. С помощью факторного анализа был выделен ряд факторов, описывающих эффективного и реального руководителя по всей выборке. Не все названия факторов были определены одинаково, но в целом можно говорить о том, что существенных различий в описании эффективного и реального руководителя нет.
   6. С помощью факторного анализа был рассмотрен образ реального руководителя по двум выборкам: мужчин и женщин. Было определено два фактора, являющихся общими для двух выборок за исключением нескольких качеств. Например, в общем факторе «готовый к работе» у мужчин-респондентов фигурируют также качества обладающий чувством юмора и жестокий, а у женщин – красивый и аккуратный.
   7. При рассмотрении остальных выделяемых мужчинами и женщинами групп характеристик при оценку реального руководителя можно подметить такую особенность: у мужской выборки в итоге получились факторы, относящиеся к описанию самой личности руководителя, а у женщин – больше к описанию отношений руководителя с подчинёнными.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #24 : 21 Июля 2010, 10:26:20 »

Заполню, но только вечером. Или уже поздно?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 10:26:55 от Фиолетовый Слон » Записан
puzzzaw
Новичок
*

Карма +3/-0

Москва, САО

Москва, САО
ИЖ 2126-020 1996 года; пешеход с двадцатилетним стажем Smile
« Ответ #25 : 21 Июля 2010, 11:18:07 »

Заполню, но только вечером. Или уже поздно?
Всё уже, работа защищена.) Но спасибо за желание.)
fly1
Гость
« Ответ #26 : 21 Июля 2010, 11:45:57 »

Я работал 2 года за как сейчас 2000 рублей, в надежде поднять производство и потом стать большим человеком, но по руководством женщины мы через 2 года распались и мои тогдашние 500-1000 рублей в месяц в 2002-2005 годах, до сих пор обидно, постоянно сорился из-за неправильных указаний!!!!!
Чего там тестировать то, ну нафик, одно растройство!!!((( почти 3 года в жизни потерял с мизирной зарплатой...(((
окучивать нуна было. начальницу-то. вот тада тебе и карьера и зарплата и прочие блага. один тока минус- перестанешь окучивать или удовлетворять- уволит нах lol lol lol
Лёсик
Гость
« Ответ #27 : 21 Июля 2010, 11:58:07 »

окучивать нуна было. начальницу-то. вот тада тебе и карьера и зарплата и прочие блага. один тока минус- перестанешь окучивать или удовлетворять- уволит нах lol lol lol
Или заставит жениться на себе. lol lol lol
fly1
Гость
« Ответ #28 : 21 Июля 2010, 12:03:59 »

ежель окучивать не будешь- не женит lol lol lol
Прошмоткин
Гость
« Ответ #29 : 22 Декабря 2010, 23:10:03 »

Попробую обобщить сказанное и сделать предположения. Поправьте, если в чём ошибаюсь.
Если твой начальник мужик, то твоё представление о себе как о хорошем работнике ниже, чем если твой босс женщина. Возможно босс-мужик больше чем женщина насекомит своих работников, либо ставит перед ними более сложные задачи. Либо женщина босс исксственно поднимает самооценку работников (стратегии руководства разные)

Босс для женщин "весит" больше, чем для мужчин. Мужчины видимо "примеряют роль" руководителя на себя. Тогда как женщины больше исполнители.

При оценке руководителя работники (мужчины и женщины) используют актуальные для себя критерии. Мужчины - с точки зрения личности (кто он такой). Женщины - как он себя ведёт с подчинёнными.

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 23:13:59 от Прошмоткин » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: