uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 21 Апреля 2010, 21:13:50 » |
|
Господа! Следующим сообщением вам все станет понятно! Не бойтесь Человек от меня...с просьбой..диплом горит
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
wazzzup
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
иж 2126-020
|
|
« Ответ #1 : 21 Апреля 2010, 21:22:53 » |
|
Добрый вечер. Провожу дипломное исследование. Нужны мужчины, работающие по руководством женщины.Если таковые среди вас есть - заполните, пожалуйста, небольшую анкету (см. в приложении). Выбранный ответ можно выделять жирным шрифтом или цветом. Заполненный бланк - на почту puzzzaw@mail.ruАктуально в ближайшие дня два. Спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #2 : 21 Апреля 2010, 22:14:15 » |
|
Предложить что ли заполнить анкетку своему заму?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2010, 22:30:09 » |
|
Предложить что ли заполнить анкетку своему заму? это хорошая мысль
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #4 : 22 Апреля 2010, 22:35:34 » |
|
остался 1 (один ) день! неужто никто под началом противоположного полу не находится????
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #5 : 22 Апреля 2010, 22:41:13 » |
|
Я работал 2 года за как сейчас 2000 рублей, в надежде поднять производство и потом стать большим человеком, но по руководством женщины мы через 2 года распались и мои тогдашние 500-1000 рублей в месяц в 2002-2005 годах, до сих пор обидно, постоянно сорился из-за неправильных указаний!!!!! Чего там тестировать то, ну нафик, одно растройство!!!((( почти 3 года в жизни потерял с мизирной зарплатой...(((
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #6 : 22 Апреля 2010, 22:43:31 » |
|
Я работал 2 года дальнейшее никого не волнует! пиши в анкету свое имхо!!!!!!!!!!!!!!!! это и есть неподтасованный опрос из жизни.... зы: кониак употребляешь? на карзовке будет ...если...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 22:44:23 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #7 : 22 Апреля 2010, 22:44:01 » |
|
Я работаю под руководством женщины, но анкету не заполню! Потому что это моя жена. И руководит она мною на сельхозработах на участке.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 22 Апреля 2010, 22:55:04 » |
|
Работал... когда-то, лет 5 назад. В общем, нормально было. А анкету, сорри, не заполню, ниче там не понял... мой моск, щедро залитый пивом, не в состоянии осознать широту темы.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #9 : 22 Апреля 2010, 23:21:01 » |
|
Отправил своё видение ситуации. Результаты вкратце изложены будут? Актуальная тема, молодец!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 23:26:33 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2010, 00:01:41 » |
|
отправил анкету.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #11 : 23 Апреля 2010, 08:07:30 » |
|
У меня начальник женщина, и вообще, ген. директор компании женщина, и каких либо неудобств, с этим связанных, я не не ощущаю). Наверно, мужчине обидно бывает, когда начальник-женщина примерно того же возраста, типа чувствует себя лузером. В моем случае разница в 25 лет, так что нормуль. А если бы начальнице было года 24, то я б, наверно, напрягался...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #12 : 23 Апреля 2010, 10:13:52 » |
|
и каких либо неудобств, с этим связанных, я не не ощущаю) ну так...разве тема в том, что такое сочетание неприемлемо? Нет, предмет исследования в том, что есть отличия в такой комбинации от обратной, которые надо учитывать в рабочей обстановке... Да, быть начальником может быть не каждая. Впрочем как и любой человек. Но если начальник- не женщина..то это мужчина? не-а значит все-таки отличия имеются.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23 Апреля 2010, 10:35:04 » |
|
И мне интересны результаты и выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #14 : 23 Апреля 2010, 10:41:54 » |
|
Вся разница сводится к тому, что посылать начальника-женщину по известному адресу опасно - харрасмент, мать его ети...
|
|
|
|
|
|
|
|