Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #30 : 20 Апреля 2010, 23:49:47 » |
|
Блюхера, 60 Тогда конечно...Любая коммерческая СТО сберегла бы если не деньги, то нервы и время...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #31 : 20 Апреля 2010, 23:50:50 » |
|
<..> А у меня только год стажа. Небольшую прилегающую часть я уже освоила.
У меня веселее. Еду, попадаю в новый район. Ничего не знаю, еду по карте. А потом р-раз и попадаю в знакомое место незнакомого района. Оказывается, я тут уже был, но въезжал с другого края. А думал, что этот кусок карты никаким боком к тому месту, куда я поехал, не относится... Не знаю. Но это был первый вопрос в процессе переговоров. Второй - тонировка.
Надо бы прояснить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 23:52:29 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 20 Апреля 2010, 23:53:27 » |
|
А потом р-раз и попадаю в знакомое место незнакомого района Это я так сегодня ругалась с навигатором. По моим представлениям, надо было налево, а он утверждал - направо. Решила довериться ему, и была страшно удивлена когда вырулила на знакомое место. Просто гора с плеч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #33 : 20 Апреля 2010, 23:56:25 » |
|
Я как-то боролся с навигатором на оживленной трассе. Он утверждал, что мне надо в первый из трех поворотов, а я точно знал, что во второй (они все рядом, через 5-10 метров). Оказалось, что он просто не смог сориентироваться из-за близости поворотов...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #34 : 21 Апреля 2010, 02:23:58 » |
|
Питер, в отличие от Москвы, строился по плану. И в центре тут очень много однотипных и похожих улиц. Одних Советских и Красноармейских более двух десятков. А для запоминания названий других у таксистов свои методы преподают. Например между Технологическом институтом и Пушкинской по Загородному проспекту расположены 7 улиц, названных по пригородам Москвы: Рузовская, Можайская, Верейская, Подольская, Серпуховская и Броницкая (есть ещё Веденский канал засыпанный). Так вот запоминать их надо по фразе:"Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины?" И таких прибауток на курсах таксистов учат более 4-х десятков.
Это я к чему? Да к тому, что даже бывалые таксисты возят с собою справочник улиц города и карту, поскольку запомнить всё физически весьма сложно. Ну крупный он, этот город. И хотя сам ориентируюсь тут прилично, но есть районы на севере, где нет-нет, да и заплутаешь иногда, поскольку бываешь там от силы раз в год.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 02:25:00 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #35 : 21 Апреля 2010, 07:23:59 » |
|
Тамара! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 21 Апреля 2010, 09:17:27 » |
|
Да к тому, что даже бывалые таксисты возят с собою справочник улиц города и карту, поскольку запомнить всё физически весьма сложно. Вот! Спасибо, Коля. А если еще учесть, что у меня зеркальное всприятие.. еще сложнее становится. Любая коммерческая СТО А это что за зверь? Честный ТО, в нормальные временные рамки? Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #37 : 21 Апреля 2010, 16:49:04 » |
|
http://www.gorod-spravka.ru/item/322/ Вот адреса. Я делал на Кронштадской, в декабре 2008, обошлось мне то ли 2300, то ли 2400...Сейчас, наверное, подороже. Не докапывались, СО и фары подрегулировали тут же. Я на Салова два раза ездил талон обменивать, меньше чем в три часа не укладывался...И на Блюхера так же.
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|