|
Restart
Гость
|
 |
« : 20 Апреля 2010, 23:09:31 » |
|
С такими приключениями!  Для начала, я попала в страшную пробку. С утра-то, в час пик. За час удалось проехать ровно один квартал. Потом заблудилась. Мне дали неточный адрес, а навигатор весело кружил меня по району. Покаталась всласть. Далее последовала очередь из желающих сфотографироваться и делали это весьма основательно. Любая тонировка - вне закона. Ржа - тоже. Вообще, внешний вид имеет значение. Все очень долго, муторно. Палящее солце, выхлопные газы, крепкие выражения. До драки даже чуть не дошло, и это с утра. Потому как многие не проходят ТО за день. Получила я свой заветный талончик небесно-голубого цвета  А на обратной дороге опять заблудилась. Вывел навигатор. Прямо в жуткую пробку на Кантемировской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #1 : 20 Апреля 2010, 23:11:52 » |
|
очередь из желающих сфотографироваться Ты тоже желала?  Поздравляю с честным прохождением ТО!
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2 : 20 Апреля 2010, 23:12:23 » |
|
удивительная способность не знать свой город 
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 23:13:17 » |
|
как можно своего города не знать? зы. опередил ))
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #4 : 20 Апреля 2010, 23:13:47 » |
|
Мда-а, "повеселилась" однако...  Но, главное-таки Получила я свой заветный талончик небесно-голубого цвета с чем тебя и проздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #5 : 20 Апреля 2010, 23:15:01 » |
|
как можно своего города не знать? зы. опередил ))
ну Питер это не две улицы С такими приключениями! павпЅ и это стоило сэкономленных 3 тыр?
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 20 Апреля 2010, 23:16:03 » |
|
И мои поздравления! Но хотелось бы технических подробностей и про бампер, тоже...Были ли восхищенные ахи и охи? Уверен, были!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #7 : 20 Апреля 2010, 23:17:19 » |
|
ну Питер это не две улицы
я свой город с детства знаю наизусть.и близь лежашие посёлки. посему для меня это странно.
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8 : 20 Апреля 2010, 23:21:06 » |
|
. Вывел навигатор. Прямо в жуткую пробку на Кантемировской
Так тебя навигатор в Москву привел?????????
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апреля 2010, 23:21:53 » |
|
я свой город с детства знаю наизусть.и близь лежашие посёлки. посему для меня это странно.
По секрету тебе скажу - Питер немного больше Анапы.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #10 : 20 Апреля 2010, 23:27:23 » |
|
По секрету тебе скажу - Питер немного больше Анапы.
я в курсе,что больше.пусть он будет,как 10 Анап....но разве не реально знать свой родной город?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 20 Апреля 2010, 23:28:37 » |
|
Господа, вынуждена вас разочаровать по части честного техосмотра. Целый день и НЕ ОДИН потребовалось бы на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #12 : 20 Апреля 2010, 23:28:42 » |
|
жуть. приехали на старой ниве не дали смыть грязь с брызговиков сразу загнали в бокс, сверили номера, подругал рычажками, проверили тормоза, СО. дали талончик. пожелали счастливого пути и открыли ворота. минут 20 не больше.
|
|
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #13 : 20 Апреля 2010, 23:30:41 » |
|
Господа, вынуждена вас разочаровать по части честного техосмотра. Целый день и НЕ ОДИН потребовалось бы на это.
это чтож еще и ехать к ним потребовалось?
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 20 Апреля 2010, 23:33:07 » |
|
но разве не реально знать свой родной город? Я не знаю свой город по верху АБСОЛЮТНО! Стаж вождения - реально год. Только недавно начала выбираться за пределы своего района и дачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|