Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #15 : 04 Февраля 2010, 13:39:56 » |
|
у слаженного коллектива маневр не занимет и 2-3 минут У нашего "слаженного" коллектива скока минут совместного налета? именно он и "отрезает хвост" - т.е. выходит на полосу обгона Ага, давай, на Егорьевском шоссе, сделай такой маневр, или предпалагается двигается только по дорогам типа Волоколамки? тормозя этим и колонну И ФУРУ Как только ты начнешь тормозить перед фурой - она тут же начнет тебя обгонять - ты думаешь на фурах отморозки не ездят?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #16 : 04 Февраля 2010, 15:02:02 » |
|
ну пусть обгоняет ей же всю колонну обходить придется
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 04 Февраля 2010, 15:06:09 » |
|
а вот это как раз-таки ошибка всех гражданских водятлов.....
Призываешь массово нарушать ПДД? 90 км в час разрешенная скорость, обгон по встречке с нарушением знаков и разметки?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 04 Февраля 2010, 15:06:32 » |
|
если нормально вместо чревоугодничества по воскресеньям откатать хотя бы пар-тройку ругов по тому же прсловутому МКАДу именно желающим уметь и развиваться - то результат не замедлит сказаться в первый же выезд
а такая польза ещё никому не шла во вред...
по крайней мере реальный опыт пробена до Тулы это показал всё началось именно с одновременой общей заправки по методу ПБ,выбора скорости и построения колонны далее именно так , как я и описывл в голове моя машина, замыкающим Ufleku как ни странно - но всё получалось прекрасно.... пока не приехал Дима
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #19 : 04 Февраля 2010, 15:11:24 » |
|
как ни странно - но всё получалось прекрасно.... пока не приехал Дима
Тебе не надоело шпынять человека?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #20 : 05 Февраля 2010, 09:33:11 » |
|
Флудеры! 1. ГонщеГи!!! Вы не по МКАДу тренируйтесь, а по Бульварному!!! Вот вам и школа будет. Не широко совсем и остановиться негде.... 2. Честно говоря, я бы всё-таки уточнил предполагаемый маршрут мегавстречи. (Не тренировочный!!! Основной.) 3. А вот после уточнения, заморочился бы датами. P.S.Баян, конечно. Но вроде мои мысли ещё пока что актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #21 : 05 Февраля 2010, 22:53:55 » |
|
а вот это как раз-таки ошибка всех гражданских водятлов.....
ведущий задаёт направление и темп движения - и только замыкающий же как раз руководит маневрированием... именно он и "отрезает хвост" - т.е. выходит на полосу обгона ПЕРВЫМ, за ним по убывающей к ведущему все остальные у слаженного коллектива маневр не занимет и 2-3 минут, как только ведущий встал на полосу обгона - резкий отрыв вперед на приблизительную длину колонны, Ну ну, а кто встречняк отсекать будет? Или у вас сплошь дороги по 2 полосы в каждом направлении? У нас большинство по полосе в каждую, и бывает сплошная пару киломеров и зона обгона всего метров 50-100, а там следующий поворот и запрет на обгон. Опять резкий обгон, джипу пофигу он в кикдауне еще и с прицепов выстрелит, а вот Иж и даже пустой, тот будет долго разгоняться, даже на 3 с педалью в пол. О каком быстром обгоне может быть речь? К своему топику, нельзя оставлять любую из колонны машину одну. Я вот так ушел от колонны, а мне в лоб лихой москвич на логане влетел, хорошо все сзади были, подьехали через 30 минут, а был бы сзади то пришлось бы всех разворачивать, так что только парой.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #22 : 17 Февраля 2010, 15:04:09 » |
|
В музеи предпочитаю ходить в гордом одиночестве, это на концерты лучше толпой. ну это там,на месте прибытия.... а в дороге по большому счету - один хрен в колонне идешь просто составляют её всякие КАМАЗы, СКАНИИ и прочая нечисть в лице ОКИ и ей подобных...
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраля 2010, 15:05:19 » |
|
ну это там,на месте прибытия.... а в дороге по большому счету - один хрен в колонне идешь просто составляют её всякие КАМАЗы, СКАНИИ и прочая нечисть в лице ОКИ и ей подобных...
ДА, но... Я на них не обращаю внимания и еду как мне хочется. ЗЫ: А с Ярославля в Череповец я бы пошёл через Тутаев...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 15:08:59 от Серж5 »
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2010, 15:06:54 » |
|
ДА, но... Я на них не обращаю внимания и еду как мне хочется.
вот так и распадаются ещё не сложившиеся коллективы....
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #25 : 18 Февраля 2010, 11:43:54 » |
|
вот так и распадаются ещё не сложившиеся коллективы....
Так я и говорю, что в колоне ехать очень муторно и тяжело. Овчинка выделки не стоит. Надо определиться с местом, а уж как туда добираться каждый решит сам после совещания с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #26 : 18 Февраля 2010, 12:12:47 » |
|
Надо определиться с местом, а уж как туда добираться каждый решит сам после совещания с друзьями. и начнутся перезвоны "алё, ты где?" "я уже на месте, а что?" "а у меня чего-то встало..." "я сча приеду!" "ага давай, помнишь где мы встречались при выезде из москвы, там еще в кафешке официанточка была хорошенькая?" "да" "так вот не доезжая 300м до кафешки я стою..."
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #27 : 18 Февраля 2010, 12:20:30 » |
|
и начнутся перезвоны "алё, ты где?" "я уже на месте, а что?" "а у меня чего-то встало..." "я сча приеду!" "ага давай, помнишь где мы встречались при выезде из москвы, там еще в кафешке официанточка была хорошенькая?" "да" "так вот не доезжая 300м до кафешки я стою..."
Ну да, у некоторых бывает топографический кретенизм. Ну и что? Чаше всего имено мне приходиться встречать заплутавших. Но всё равно это лучше, чем пилить в колоне именно для меня. Потому что при максималке 120 средняя скорость получается 90-100 именно у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|