OWL
Живёт здесь
Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
|
« Ответ #45 : 30 Апреля 2010, 19:24:57 » |
|
Но, первый фильм мне, в общем, понравился...
Мне тоже первый и запомнился и понравился. Эдакое стройное повествование, хорошо снято. А однополчанин мой, в 40 лет, после кодирования от пьянки, посмотрев как в "утомленном..." Митя режет вены в конце фильма, закрылся в ванной и себе порезал. Похоронили... Вот такое оно, искусство...
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #46 : 30 Апреля 2010, 22:07:37 » |
|
А я вот жду,когда Новодворская фильм отрецензирует,достаточно ли Михалков русское быдло опустил в нем или нет,ну а что нетленка,это понятно,он же лично в нем снялся.Народ на форумах злобствует,фильма 10 лет снималась,за это же время Михалков дачку за 15 млн.себе построил,фильм 50 млн дол .стоил бюджетных.Не зря снимал однако.Прогнозируются убытки в 40млн долл.если силой детей на фильм не гнать,но нельзя, фильм-то с садистки- некрофильским уклоном.Удивлен,что Сталина он в торт макает,а не в блюдо с жареными младенцами,было-бы сильнее.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #47 : 30 Апреля 2010, 23:43:35 » |
|
Удивлен,что Сталина он в торт макает,а не в блюдо с жареными младенцами,было-бы сильнее. ниче, если верить нашим верующим форумчанам, то недалек тот день, когда сбудется мечта Никитки - он встретится с Виссарионычем. И тогда кто-то из них кого-то куда-то макнет... по полной программе Я бы на Никитку не ставил... мелковат карась Хорошо верующим... у них такие красивые сказки...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 23:44:08 от Hokum »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #48 : 01 Мая 2010, 07:32:51 » |
|
Рейтинг imdb 3,5. Epic fail.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #49 : 01 Мая 2010, 08:32:14 » |
|
Хорошо верующим... у них такие красивые сказки... Отдаленная по времени реальность. Угу .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #50 : 01 Мая 2010, 08:45:03 » |
|
ниче, если верить нашим верующим форумчанам, то недалек тот день, когда сбудется мечта Никитки - он встретится с Виссарионычем. И тогда кто-то из них кого-то куда-то макнет... по полной программе Я бы на Никитку не ставил... мелковат карась Ну, если этот рябой сухорукий урод Сосо будет там без своры охраны, то... А, впрочем, пусть макают друг друга по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #51 : 02 Мая 2010, 10:01:28 » |
|
Денег Никитке не дам. Скачаю и сотру. Второй вопрос. Если там расчленёнка, то значит до 14 нельзя. Это указано в аннотации к фильму? Или там в правилах при определённой стоимости и регалиях не распространяется? Вопрос номер три. Для чего они нам это показывают? Михалков "вообще про" не снимает, но в данном случае прямо не говорит, но за уши куда то тянет.
Налицо все признаки творческого кризиса. Что он покажет в будущем? Расчленёнка и кровь достигли насыщенного раствора, мистицизм на грани разумного. Выходки с начальством достигли апогея. Осталось только Иисуса Христа куда то макнуть или вживую на приёме самого Медведа.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #52 : 02 Мая 2010, 10:23:03 » |
|
... или вживую на приёме самого Медведа.
Это вряд ли. Помнится он как-то предложил величать президента "ваше высокопревосходительство". Причем, в глаза сказал. Уж лизнул, так лизнул...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #53 : 02 Мая 2010, 10:27:25 » |
|
Уж лизнул, так лизнул... cul Оне ж типа дворяне, в них это веками воспитывалось. Заложено, так сказать, на генетическом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #54 : 02 Мая 2010, 10:28:49 » |
|
Оне ж типа дворяне, в них это веками воспитывалось. Заложено, так сказать, на генетическом уровне.
Таких "типа дворян" в те времена пороли на конюшне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #56 : 02 Мая 2010, 10:33:11 » |
|
Скачать не возбраняю. А вот в кино не ходи...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #57 : 02 Мая 2010, 10:47:57 » |
|
Тем не менее, я уверен, этот фильм многократно отобьёт затраченные на него бабки. Такой ажиотаж вокруг него раздут! Особенно противниками.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #58 : 02 Мая 2010, 10:51:18 » |
|
А в онлайне никто не знает где посмотреть???
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #59 : 02 Мая 2010, 11:01:37 » |
|
Тем не менее, я уверен, этот фильм многократно отобьёт затраченные на него бабки. Вряд ли. Все фильмы с большими сборами собирают солидную кассу сразу после премьеры. А так вот, чтобы фильм в прокате пару недель покрутился с почти нулевым результатом, а потом народ вдруг повалил на него - не было вроде пока такого. Впрочем, у нас могут накрутить сборы принудительно, устроив принудительные просмотры школьникам, студентам, бюджетникам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|