Утомлённые солнцем-2
05 Января 2025, 08:11:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Утомлённые солнцем-2  (Прочитано 7214 раз)
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #30 : 27 Апреля 2010, 23:32:30 »

Понятно. Лёгкий фильм (если можно так выразиться), но всё равно живая классика Smile

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #31 : 27 Апреля 2010, 23:35:43 »

Касаемо Балабанова. Про "Брат/Брат2" говорить ничего не буду, но очень рекомендую "Мне не больно" посмотреть. Литвинова после него как-то лучше воспринимается, Дюжев опять же красавчик там. Smile

УУУУ(С)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #32 : 27 Апреля 2010, 23:54:40 »

Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье."
ScrewDriver
Гость
« Ответ #33 : 28 Апреля 2010, 08:42:31 »

Окститесь люди, особенно Hokum - не я автор Smile В инете выцеплял. Кто автор - неизвестно, потому авторство и не указывал...
Hokum
Гость
« Ответ #34 : 28 Апреля 2010, 10:32:44 »

А жаль, жаль.... Smile
Но все равно прикольно
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #35 : 30 Апреля 2010, 07:11:22 »

очень рекомендую "Мне не больно" посмотреть
ППКС. Очень хороший фильм.
Hokum
Гость
« Ответ #36 : 30 Апреля 2010, 08:23:04 »

Мля. Началось?
Чиновники из мэрии Владивостока дали директорам школ города указание устроить для старшеклассников обязательный коллективный просмотр нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем. Предстояние", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на завуча одной из школ, не пожелавшего назвать свою фамилию.

В отделе общего и дополнительного образования мэрии Владивостока агентству заявили, что официальных указаний по обязательному просмотру киноленты не было, однако подтвердили, что в ряде школ в дневное время отменялись занятия для старшеклассников, которых организованно и за их же деньги водили на просмотр. Это не распоряжение, а инициатива самих школ, подчеркнули в мэрии.

"Родители по-разному отнеслись к коллективному просмотру их детьми тяжелого для восприятия фильма. Одни дали деньги на билеты, другие, те, кто посмотрел премьерный показ ленты, с возмущением звонили в школу и говорили, что этот фильм показывать детям нельзя", - сказал собеседник агентства.

В беседе с агентством завуч по учебной и воспитательной работе Владивостокской средней школы номер 7 подтвердила, что старшеклассники в учебное время организованно посмотрели новый фильм Никиты Михалкова.

"Распоряжения из мэрии об обязательном просмотре фильма не поступало, инициатива исходит от учителей школы. Школьники должны знать историю своей страны и всю правду о войне", - сказала завуч.
http://newsru.com/cinema/30apr2010/mihvlad.html
Я не удивлен, чего-то в этом духе и ждал. mad
ScrewDriver
Гость
« Ответ #37 : 30 Апреля 2010, 08:31:11 »

"Распоряжения из мэрии об обязательном просмотре фильма не поступало, инициатива исходит от учителей школы. Школьники должны знать историю своей страны и всю правду о войне", - сказала завуч.

Ух я бы этой суке сказал бы...
Водила
Ветеран форума

Карма +715/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #38 : 30 Апреля 2010, 08:34:04 »

На форуме Ил-двинутых (в хорошем смысле) тож этот, с позволения сказать, фильм обсуждали. Самым мягким отзывом было "БРЕД!" При чём думаю, это бред хронический и запущенный
Лёсик
Гость
« Ответ #39 : 30 Апреля 2010, 09:29:35 »

Пока фильм не посмотрел,судить не берусь.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #40 : 30 Апреля 2010, 12:26:45 »

видел фрагментик - нафига так кривляться? и больше всех михалков рожи корчит - он так понимает выразительную актерскую игру? луче бы пареченкова с каменной но харизматичной рожей снял вместо себя

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Бывший
Гость
« Ответ #41 : 30 Апреля 2010, 15:30:59 »

Ух я бы этой суке сказал бы...
Может, фильм сначала посмотреть? ree Может, он не так и плох?
Не, я не поклонник этого режиссера. Я вообще считаю его потомственным холуём.
Но, первый фильм мне, в общем, понравился.
Это бывает... Художник - нехороший человек, а произведение - очень даже ничего. Smile
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #42 : 30 Апреля 2010, 15:37:15 »

мне достаточно "цитат" гоблина чтобы понять глубину бредовости
срать из истребителя на баржу... сильный режисерский ход, очень глубокомысленно и символично... как говорится КГ/АМ
ну и виденные фрагменты кривляющихся артистов и больше всех кривляющегося михалкова отбивают всяческое желание качать даже торент даже по безлимитке
щас не те времена когда нет выбора, так что смотреть буду то что нравится

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Hokum
Гость
« Ответ #43 : 30 Апреля 2010, 15:59:52 »

Но, первый фильм мне, в общем, понравился.
Это бывает... Художник - нехороший человек, а произведение - очень даже ничего. Smile
Даже самые злобные критики не хают первый фильм.
А вот второй - на все лады.
Я считаю, что это показатель объективности. Вот если бы они взялись сразу все творчество обсирать - я бы решил, что дело не в фильме.
Смотреть не буду. В кино или на ДВД - чтобы не поднимать сборы, пиратскую копию - чтобы говно не кушать.
Ибо "правда о войне" и "правда о войне от Михалкова" - понятия диаметрально противоположные.
Бывший
Гость
« Ответ #44 : 30 Апреля 2010, 16:03:21 »

Короче, будем посмотреть фильму для начала (да, наверное, гавно). А потом уж будем хаять.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: