Собственно чего я туда поперся - непонятно, что-то потянуло. Пошел в четверг к шефу, говорю: "Шеф, душа Вуоксы просит и именно в пятницу, дай отгул!" Шеф посмотрел так неодобрительно и дал...
Приехал с работы, покидал манатки и поехал. Преодолев пробку на выезде, 150км подраздолбанного шоссе, несколько заплывов "по двери", снежную целину и снежно-глинянную кашу с колеей, я добрался до места. Ну как обычно - несколько забросов спиннинга, удочек, потом шашлычок под коньячок

, потом спать.... Какая все-таки универсальная машина УАЗик: и везет много, и едет везде, и спальное место такое, что не каждая кровать обеспечит такое...
В субботу половил, погулял и поехал кататься по "говнам" в надежде на то, что отзвонится Леня (Раскат) и я заскочу к нему на дачу. Накатав еще километров 200 вокруг Мельниково по лесам-полям-болотам и уделав машину как трактор работавший в полях, я решил ехать в город.
Концовка поездки была омрачнена гадским качеством мойки Лукойла... Оплатил, заехал-выехал - диски и задок как и не мыли. Пошел напаисал претензию, второй раз помыли бесплатно, но так же говняно. Вторую претензию писать не стал, тряпкой протер машину и уехал, попросив их отрегулировать мойку и предупредил, что приеду через месяц мыться и если ничего не изменится - дойду до начальства. В книгу жалоб накатал просьбу отрегулировать мойку под вертикальные задки.
Итог: я довольный поездкой, УАЗик блестит как новый.
Немного фоток: