|
Hokum
Гость
|
 |
« : 16 Апреля 2010, 19:59:42 » |
|
Или локальный Армагеддец? Или просто ядерная зима наступает? Я про исландский вулкан с непроизносимым названием Эйяфьятлайокудль, который небо над Европой засрал пеплом. Говорят, сегодняшние облака над Москвой - частично вулканического происхождения. Нечасто доводится быть свидетелем подобных катаклизмов:) http://newsru.com/world/16apr2010/kollapz.htmlПростынями закупились? Когда на кладбище поползем? Кстати, синее ведерко можно с собой брать, чтобы без очереди проползти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апреля 2010, 20:22:27 » |
|
Тушонкой запасся? 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #2 : 16 Апреля 2010, 20:31:40 » |
|
А в Питере обещали серый дождь, с пеплом.Сейчас чего то моросит.Только не понятно серый или белый  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 20:32:26 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
 |
« Ответ #3 : 16 Апреля 2010, 20:46:11 » |
|
А в Питере обещали серый дождь, с пеплом.Сейчас чего то моросит.Только не понятно серый или белый  . Посмотри серый, с пеплом ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 22:02:13 » |
|
Можно выйти, посыпать голову пеплом? Помнится, по Исландии как-то основательно кризис проехался... она в Европе кредитов просила, в МВФ... Уж ен помню, чем дело закончилось, но сдается мне, исландцы обиду затаили. И вот нашли способ отмстить... Вся Европа теперича голову пеплом посыпает, в прямом смысле. Зачетная месть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 22:20:40 от Hokum »
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #5 : 17 Апреля 2010, 19:36:42 » |
|
Чего нам ежеводам за Европу волноваца. У них свои проблемы, у нас - свои. Вся Европа теперича голову пеплом посыпает, в прямом смысле. Не пропадут поди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Апреля 2010, 19:40:38 » |
|
Паникеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #7 : 17 Апреля 2010, 20:12:06 » |
|
Мы привыкшие-есть свой вулкан (газоперерабатывающий завод, ему в этом году юбилей-25 лет). 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #8 : 17 Апреля 2010, 21:57:32 » |
|
По радио вечером слыша от главного по небу на страной - в нашем воздушном пространстве пепла не обнаружено, видимость хорошая. Наверно, наши враги хотели на время испытания секретного оружия против России, очистить небо Европы от самолётов.Щас испытают и вулкан потухнет. 
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #9 : 17 Апреля 2010, 22:46:25 » |
|
" слыша от главного по небу на страной " читать "слышала....над страной" Что-то я как-то слова не дописываю... Это наверно действие того самого, которого испытывают 
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #10 : 17 Апреля 2010, 22:52:21 » |
|
Простынями закупились? Когда на кладбище поползем? Кстати, синее ведерко можно с собой брать, чтобы без очереди проползти?  Да я вот тоже так часто думаю, но нет нифига, буду мучиться до конца, и синее ведёрко не понадобиться, успею я туда и не тороплюсь, я ещё помучаюсь в этой жизни )))))))))))) Однозначно всё паника с этим вулканом, нет никакого знамения и всё будет хорошо, уж на наш век ничего не случится, так что живите и радуйтесь, а я порадуюсь за вас))))
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18 Апреля 2010, 07:17:18 » |
|
Исландия - одна из немногих стран, куда мне действительно хотелось бы попасть. Видел фотки - пейзажи там потрясающие. А тут еще вулкан объявился... Эх... посмотреть бы вблизи на сие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
 |
« Ответ #12 : 18 Апреля 2010, 22:01:44 » |
|
А мне тучки в субботу понравились- монументальное зрелище! Почему-то не страшно...
|
|
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #14 : 19 Апреля 2010, 11:57:10 » |
|
Эх... посмотреть бы вблизи на сие... "Два раза перекрестился, Бух в котел - и там сварился!" (Конек-горбунок) 2Hokum: будешь в Исландии, близко к жерлу не подходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|