|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #31 : 16 Апреля 2010, 17:02:10 » |
|
Эта... Может,в местное отделение сразу ящег пЫва занести?  А поймут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля 2010, 18:31:59 » |
|
Как добраться на общественном транспорте не очень удобно, автобус который не часто ходит плюс забитые маршрутки, пятница же, вечер, и метро, самый конец люблинской ветки
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #33 : 16 Апреля 2010, 18:40:47 » |
|
не очень удобно, автобус который не часто ходит плюс забитые маршрутки, пятница же, вечер, и метро, самый конец люблинской ветки
на маршрутки очередюга целая от марьино... народ уставший, злой!  там ходит автобус 619 от метро марьино до как раз братеево, конечная у него насколько я помню, как раз недалеко от места сбора. магизин билла и стоянка автобусов. от этого места 5 мин. пешком. з.ы. если ошибаюсь поправьте, на автобусе очень давно не ездил к ним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 18:42:14 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Едвард ТС
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #34 : 16 Апреля 2010, 18:49:07 » |
|
на маршрутки очередюга целая от марьино... народ уставший, злой!  там ходит автобус 619 от метро марьино до как раз братеево, конечная у него насколько я помню, как раз недалеко от места сбора. магизин билла и стоянка автобусов. от этого места 5 мин. пешком. з.ы. если ошибаюсь поправьте, на автобусе очень давно не ездил к ним. КООРДИНАТЫ НА КАРТЕ , ТОЧКА СБОРА УКАЗАНА, РАКУШКИ ТАМ )))))))) http://maps.yandex.ru/?um=LmlmcUzKfVKoaO_1ka9w2_ewV3ALiTs_&l=sat%2Cskl
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 18:49:40 от Едвард »
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #35 : 16 Апреля 2010, 19:20:58 » |
|
Метро Марьино, первый вагон из центра, из стеклянных дверей на лево и до упора, потом на право по лестнице вверх, из стеклянных дверей выходим на улицу и прямо метров 20 до маршрутки № 619 Я трезвый, просто руки дрожат, синим цветом обозначено как едет маршрутка № 619 Синий кружочек,-вам там выходить, скажете чтобы около почты остановили и прямо метров 150-200 пешком (обозначено красной линией. Эти ракушки находятся между домами Алмаатинская д.35 корп 3 и домом №10 Можно как выйти с маршрутки позвонить и мы вас встретим, телефоны будут кинуты в личку гостям )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #36 : 16 Апреля 2010, 19:23:04 » |
|
а акваланги брать тем кто на маршрутке поедет?
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля 2010, 19:27:23 » |
|
Эта... Может,в местное отделение сразу ящег пЫва занести?  Предлагаю просто забросать, да не ну их нафик, если что сами приедут на запах ))))))) А то мы им ящик завезём, а они выпьют и опять к нам приедут и скажут кончилось блин, а мы им фиг вам, а они нас вязать, а мы их пинать, ну и после ожесточённой борьбы по пивку за ничью )))))) А вообще они за лет несколько ооочень очень редко приезжали, и всегда всё решалось и к нам претензий не было, и не приезжали тем более повторно ниразу!!! Так что вот так, нам не страшен серый волк ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #38 : 16 Апреля 2010, 19:32:29 » |
|
а акваланги брать тем кто на маршрутке поедет?
Ненадо, незабывайте что вы вьезжаете в Братеево, всё просто, вы садитесь с красивой девушкой (ну это как повезёт))))) и под водой делаете друг другу искуственное дыхание, обычно воздуха хватает обоим))))) Да и начинайте тренироваться как только маршрутка тронется, отрабатывайте и тренируйтесь с партнёром до погружения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #39 : 16 Апреля 2010, 19:35:45 » |
|
не очень удобно, автобус который не часто ходит плюс забитые маршрутки, пятница же, вечер, и метро, самый конец люблинской ветки
Маршрутки 619 форды часто ходят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #40 : 16 Апреля 2010, 19:45:57 » |
|
А Лексик всё читае и читает и молчит, я вижу тебя )))) Чего молчишь ???))) Ждёмссс твоего приезда, жизнь одна и надо её использовать, а не так что бы она тебя использовала)))) Вот Вам тады анекдотик Парень к девушке домой пришёл и она его к себе в комнату затащила и раздеваются и начинают этим делом заниматься, кровать заскрипела и девушка говорит: - Ты потише, а то за стеной мой папа спит, он у меня в ОМОНе служит!!! - Хорошо я буду тише! И тут забылся разошёлся и опять скрип появился, девушка ему и говорит: - Ты потише, а то мой брат в соседней комнате спит, а он из ВДВ недавно дембельнулся! - Хорошо сказал парень и продолжил дальше тише А девушка ему говорит: - А хочешь незабываемую ночь? Парень: - Конечно хочу!!! И девушка как заорёт НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #41 : 16 Апреля 2010, 22:07:35 » |
|
Эдик, что-то ты разговорился. 
|
|
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #42 : 17 Апреля 2010, 00:35:18 » |
|
Эдик, что-то ты разговорился.  Стечение нескольких положительных обстоятельств меня возбуждают !!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lincor
|
 |
« Ответ #43 : 17 Апреля 2010, 10:35:40 » |
|
Я даже наверно наверняка знаю, что сможет приехать Линкор с сестрой Татьяной и женой)))) Щаз! Они ярые противницы традиций пития. Обе.
|
|
|
|
|
|
Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL. Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли  . ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6008/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #44 : 17 Апреля 2010, 10:49:52 » |
|
ярые противницы традиций пития Я тоже,но это не помешало мне присутствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|