Почему нарушаете, предъявите документы...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июля 2025, 19:19:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему нарушаете, предъявите документы...  (Прочитано 3669 раз)
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0

C 2012 г.  Москва район Богородское м. Ул.Подбельского.
ИЖ-412 1,7 чёрный  ,Портер(рабочий)
« Ответ #60 : 16 Апреля 2010, 12:09:32 »

А почему у вас фуражки не вращяются на голове.
Сразу вспоминается фильм кин дза дза!
им бы ещё малиновые штанишки.

Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22  ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #61 : 17 Апреля 2010, 20:21:20 »

Вот удивляете, хотите, чтобы наши правоохранительные и другие органы вели себя согласно букве закона, однако сами про себя забываете...
Хотите сказать, что сотрудники ГИБДД провоцируют вас превышать скорость до лишения прав, ездить по встречной, проезжать на красный свет, непропускать пешеходов и т.п.?! Это так, для начала... Потом, сотрудники ГИБДД стоят с протянутой рукой, мол "Милок, позолоти ручку"?!
Мне попадались как и адекватные, так и не адекватные сотрудники. Так вот, в случае знания и соблюдения СВОИХ прав и обязанностей никаких притезий ни у кого не будет. А если сотрудник действительно действует неадекватно, так надо не на Ютьюб выкладывать, а действовать согласно закону.
А то все это напоминает очень знакомую всем картину: какое-то происшествие, так вместо того, чтобы помогать пострадавшим наши сограждане "зивают" рядом с камерами, фотоаппаратами и т.п.
Если видите нарушение - предотвратите его хотя бы в будущем, польза будет, нежели от видео в интернете.

Вот почему наши сограждане становятся "белыми и пушистыми" стоит им только переехать границу? Почему в Финляндии все машины с российскими номерами ездят строго по правилам? За руль в них садятся финские водители?

Вообще глупая тенденция со съемкой видео с участием сотрудников ДПС, которые находятся на рабочем месте.
Давайте будем снимать вас на рабочем месте (все же добросовестные работники, правда?), припаркованные гражданские машины на газонах и тротуарах, нарушения скорости, уличные гонки днем и ночью и т.п.?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 20:25:57 от Еugene » Записан
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #62 : 17 Апреля 2010, 20:30:59 »

я даже когда ооочень спешу, не нарушаю правила более чем на 300 р.
а зачем нарушать гаишникам на 2000 р. никуда не спешащим???

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Евген
Гость
« Ответ #63 : 17 Апреля 2010, 20:36:05 »

Давайте будем снимать вас на рабочем месте (все же добросовестные работники, правда?), припаркованные гражданские машины на газонах и тротуарах, нарушения скорости, уличные гонки днем и ночью и т.п.?
Вот и я думаю, если бы товарищ Свинов устроил фотоохоту на этого яростного знатока ПДД, того тоже можно было показать во всей красе. Святых нет.
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #64 : 17 Апреля 2010, 23:53:06 »

я даже когда ооочень спешу, не нарушаю правила более чем на 300 р.
а зачем нарушать гаишникам на 2000 р. никуда не спешащим???
Все говорят, что не нарушают... Однако со стороны совершенно другой вид.
И одно дело Пермь, и другое дело Москва и Питер, где не нарушить что-либо довольно сложно.
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #65 : 18 Апреля 2010, 00:17:23 »

Вот и я думаю, если бы товарищ Свинов устроил фотоохоту на этого яростного знатока ПДД, того тоже можно было показать во всей красе. Святых нет.

А потому что мент при исполнении и уровень отвественности у него другой.

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Евген
Гость
« Ответ #66 : 18 Апреля 2010, 08:44:15 »

А потому что мент при исполнении и уровень отвественности у него другой.
Тут я согласен. А то тормозят тебя и приглашают на пост дунуть в трубочку, а там поляна накрыта и господа пивком балуются))))))))
Но все-таки я думаю, ответственность должна быть одинакова - и у граждан и у инспекторов.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #67 : 18 Апреля 2010, 08:59:07 »

По аналогии с варваром действую. Если спешу, то за 300 р не выхожу. Аш поговорка вышла. А в питере и москве сложно ездить и не нарушать. Боьшинство ездит не по правилам, а по понятиям. Хочется ездить по правилам, так всегда найдется, кто отожмет тебя и влезет внаглую. Обычно не тягаюсь.Лезешь и лезь. Тоже самое по каду. Едешь и стараешься п.п. 9.4 соблюдать. А грузовики чешут и по третьей и 4 полосе или едет 80 и в третьем ряду, а второй свободный и начинают его со всех сторон обскакивать.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #68 : 18 Апреля 2010, 09:00:21 »

Давайте, я категорически не против.

Хотите сказать, что сотрудники ГИБДД провоцируют вас превышать скорость до лишения прав, ездить по встречной, проезжать на красный свет, непропускать пешеходов и т.п.?!
А что делать тем, кто не нарушает ПДД? Я вот не нарушаю. Мне можно гнать на гаишников?

Вот удивляете, хотите, чтобы наши правоохранительные и другие органы вели себя согласно букве закона, однако сами про себя забываете...
То есть согласно твоей логике, пока граждане нарушают ПДД - и гиббонам тоже можно вести себя на дороге как хрен на душу положен? А вот как только все граждане начнут вести себя адекватно и по правилам - ну тут и гиббоны подтянутся, да?
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #69 : 18 Апреля 2010, 09:10:47 »

Без копейки гибоны останутся. Как в фильме. Чтоб ты жил на одну зарплату. lol
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #70 : 18 Апреля 2010, 10:08:53 »

Все говорят, что не нарушают... Однако со стороны совершенно другой вид.
И одно дело Пермь, и другое дело Москва и Питер, где не нарушить что-либо довольно сложно.
был я и в москве и в питере. в быдло не превратился. может со мной что то нее так?

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #71 : 18 Апреля 2010, 10:13:20 »

Тоже самое по каду. Едешь и стараешься п.п. 9.4 соблюдать. А грузовики чешут и по третьей и 4 полосе или едет 80 и в третьем ряду, а второй свободный и начинают его со всех сторон обскакивать.
такую фигню только в питере и видел. может действительно: место делает человека....
или как в другом анекдоте: я ж говорил, что место проклятое, а вы...
в екате например, есть дороги по две полосы на сторону. так если поток по крайней левой едет 120-130, то особо никто тебя с неё не сгоняет. ну может моргнут поворотниками (у нас обычно дальним просят убраться), дождешься окна в правой полосе - перестроишься. и никто тебя не оббибикает, матом не покроет (по крайней мере я не слышал Smile )

ПС: с другой стороны, хочешь сделать мир лучше - начни с себя Wink

Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #72 : 18 Апреля 2010, 11:29:20 »

А что делать тем, кто не нарушает ПДД? Я вот не нарушаю. Мне можно гнать на гаишников?
Прямо-таки "белый и пушистый" и придраться не к чему?
Какие люди идеальные собрались здесь...

Что касается питерского КАДа - это вообще отдельный разговор... Бывает едешь 110-120, а тебя фура обгоняет слева.
А бывает и в крайнем левом (!) ряду едет какой-нить дед-дачник 80 км/ч, нагруженный доверху и уходить оттуда не собирается (не придумываю, попадались такие кадры пару раз). На "шашечников" я внимания не обращаю - нравится им так ездить, пусть ездят - жизнь все равно их чему-нибудь научит. Если кто-то сзади меня догоняет - при возможности сразу ухожу правее.

был я и в москве и в питере. в быдло не превратился. может со мной что то нее так?
Быдло есть везде, вопрос не в этом. Просто в Москве и Питере заметно бОльший траффик и часто бывает, что из-за нарушения другими участниками ПДД приходится и самому их нарушать.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #73 : 18 Апреля 2010, 17:18:38 »

Белых и пушистых наверно нет. Начнем хотя бы с аптечки.У большенства она просрочена или  разукомплектована. Купил машину новую и аптечку. Техосмотр через три года, а аптечка срок 1,5 года. И купит только к ТО.Тоже и с огнетушителями. На ТО берут со стенки в конторе.Там всегда с перезарядки новые. Вот уже сам не белый и пушистый.Сам со стенки в боксе беру.
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #74 : 18 Апреля 2010, 20:57:00 »

Еugene, а че ты так докапался до белых и пушистых? По киеву вообще запара ездить, везде знаки с ограничением по времени действия, вот и помни по городу где в какое время и в каком направлении ехать, а иногда в пробку встанешь, а дальше через 5 минут нельзя. вот бери блин и разорачивайся.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: