Почему нарушаете, предъявите документы...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июля 2025, 19:10:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему нарушаете, предъявите документы...  (Прочитано 3679 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #30 : 15 Апреля 2010, 14:11:12 »

если один урод нассал в подъезде
...то с этого момента, по udm, всему аппарату МВД разрешается неограниченно ссать и гадить в любом месте, ибо "они вышли из народа".

Потому что одно порождает другое! Пусть и не в явном виде. Списывая со шпоры я уже нарушаю закон. Даже если он и не прописан, просто нарушаю общепринятую норму. Рисуя на заборе слово ЙУХ я тоже нарушаю принятую в обществе норму поведения.Просто кто-то из нас на этом и остановится, а кто-то идет дальше и больше. Но все начинается с малого: с окурка, брошенного мимо урны, плевка на асфальт и др.А вот в нормальных странах люди ведут себя нормально и, соответственно, требуют это от других.И прежде чем вопить про напрочь прогнившую систему МВД и прочие, надо взглянуть сперва на себя. Менты вышли из нас, а не из инкубатора.

Категорически возражу - во-первых, из меня ментов не выходило. А во-вторых, первичен в соблюдении закона не народ, а правоохранительные органы. Они призваны блюсти соблюдение закона и правопорядка в обществе, они наделены для этого полномочиями и властью, и они обязаны соблюдать закон сами, вне зависимости от того, откуда они вышли.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #31 : 15 Апреля 2010, 14:13:11 »

Поосторожнее в высказываниях...

А он ведь в точку попал. Кадровая система МВД должна отсеивать людей, которые
совсем не уверен, что на его месте я бы вел себя по-другому
и к службе в органах не допускать. А если проскочил - то его наклонности должны выявлять и вышвыривать его в первые годы службы. Нынешняя же система МВД заточена только под покрывательство своих и сбор денег с быдла.
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #32 : 15 Апреля 2010, 14:13:39 »

Поосторожнее в высказываниях...
по вашему если мент,то можно всё!
Правильно я вас понял?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0

C 2012 г.  Москва район Богородское м. Ул.Подбельского.
ИЖ-412 1,7 чёрный  ,Портер(рабочий)
« Ответ #33 : 15 Апреля 2010, 14:16:45 »

и сбор денег с быдла.
Ну ещё и обычных послушных граждан....

Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22  ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 15 Апреля 2010, 14:32:30 »

Ну ещё и обычных послушных граждан....
Это и есть в их системе координат быдло.
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #35 : 15 Апреля 2010, 14:48:21 »

Забыли добавить:...И сам при этом не нарушает в отношении других"
А у нас каждый себя Гражданином считает, но только, когда это касается его самого...

Я ничего не забыл. Если Гражданин нарушил закон- он должен и быть наказан только  по закону. Брошеный мимо урны окурок абсолютно не дает права ментам пинками заставлять нарушителя поднять его и бросить в урну...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #36 : 15 Апреля 2010, 15:02:40 »

Да никого он не провоцирует и ничего не передёргивает. Наглючий - это да. Но хлопец-таки прав! Мне тоже понравилось. Кстати, вчера что-то подобное уже было, тока с другими ментами.

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #37 : 15 Апреля 2010, 15:04:20 »

Короче ясно, тут все святые и законопослушные Граждане. Что очень радует. Откуда вот только менты поганые берутся???

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0

C 2012 г.  Москва район Богородское м. Ул.Подбельского.
ИЖ-412 1,7 чёрный  ,Портер(рабочий)
« Ответ #38 : 15 Апреля 2010, 15:31:42 »

Откуда вот только менты поганые берутся???
Вот мне интересно а зачем идут люди туда работать??? Прямо для того чтобы служить и защищать наши права???? или их привлекает копеечная заработная плата?????

Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22  ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #39 : 15 Апреля 2010, 15:35:10 »

Короче ясно, тут все святые и законопослушные Граждане. Что очень радует. Откуда вот только менты поганые берутся???

А зачем, пардон, из крайности в крайность? Среди народа есть и святые, и законопослушные, и поганые. А вот почему в менты идут поганые и с удовольствием там работают (пока не прогандошатся на убийстве или какой-нить другой откровенной отморозке) - вот это и есть наши вопросы и претензии к прогнившей системе МВД.
Евген
Гость
« Ответ #40 : 15 Апреля 2010, 18:56:49 »

...Нашел до чего докопаться - машина ГИБДД на тротуаре! Шел бы черные танки с блатными номерами на встречку грудью останавливать, и попробовал с их водилами говорить таким тоном! Ничто так плохо не влияет на состояние печени, как плохо отфильтрованный "базар." Каждый должен знать свое место и вести себя достойно. Сотрудник ГИБДД - нормальный мужик, и не было причин так глумиться. А вот кто оператор - это еще вопрос...
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #41 : 15 Апреля 2010, 19:04:23 »

Ну а еще можно в Чечню скататься, с террористами разобраться...  а что Евген, сходи сам на черные танки с блатными номерами...А?

Евген
Гость
« Ответ #42 : 15 Апреля 2010, 19:09:39 »

Так я и не претендую на звание борца за справедливость)))) И школу подготовки Героев Советского Союза не заканчивал))) И докапываться до гаишника не буду - я сам при погонах))))
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #43 : 15 Апреля 2010, 19:13:57 »

Так и автор видео тоже не претендует... Он борется против того, что его возмущает, без претензий на Героя...

Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0

Москва. "Вост. Дегунино"

ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек

« Ответ #44 : 15 Апреля 2010, 19:14:30 »

Вот поэтому и такие у тебя рассуждения, а я без погон и у меня совсем другие

Берегите себя!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: