Почему нарушаете, предъявите документы...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Июля 2025, 00:07:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему нарушаете, предъявите документы...  (Прочитано 3671 раз)
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #15 : 15 Апреля 2010, 08:41:26 »

польза ролика в том, что чем больше их (законно) будут ставить на место, тем уважительнее они будут относится
Они ж силовики, уважают только СИЛУ!
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #16 : 15 Апреля 2010, 08:58:14 »

Все как-то упустили простую вещь. Представитель исполнительной власти- гаец нарушал закон. Никого не смущает это, или уже привыкли?
А еще все забыли, что наша милиция, армия и прочие структуры есть отражение нашего же общество. И общество имеет то, что заслуживает. И поэтому требовать от русского мента законопослушания американского копа просто наивно и глупо.
Стремится к этому надо, но не нахрапом и тупым напором.
А польза ролика в том, что чем больше их (законно) будут ставить на место, тем уважительнее они будут относится к нам....
Вот после такого ролика никто уважительно относиться не будет. Боятся будут, но не уважать.
Можно было это все снять со стороны, не придираясь к рядовому менту. А потом в ролике спросить не мента, ибо ему пох, а его начальника: "Почему твой мент нарушает правила?" Более чем уверен, реакция будет более чем адекватная.
А так, мое мнение, ролик результата не достиг. Очередная поделка на развлекалово толпы, не более...

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #17 : 15 Апреля 2010, 09:03:05 »

А так, мое мнение, ролик результата не достиг. Очередная поделка на развлекалово толпы, не более...
Способ самоутверждения "сурового пешехода".
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #18 : 15 Апреля 2010, 09:20:38 »

Не скажу за других, но я не считаю, что наша милиция это то, чего заслуживаю я. Та формулировка, что вы привели, просто удобное оправдание всего того бардака, что твориться у нас. Это не правильно. Сделайте такой тест- попробуйте сформулировать конкретные причины хамского отношения силовых структур к собственным гражданам. Просто перечислите через дефис, желательно с проекцией на себя....

И поймите простую вещь, не должен представитель закона этот закон нарушать. Это аксиома. И любые оправдания этого неуместны.
 Насчет боятся... А что если мента за ролик поимеет начальник, у него к народу уважение появится? Вы хорошего мнения о них... Тот же страх. Один ролик может и не достигнет сильного результата, а несколько, в разных городах достигнут. Пусть даже только того, что гайцы перестанут ставить на тротуарах машины, это уже большой плюс...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0

Москва. "Вост. Дегунино"

ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек

« Ответ #19 : 15 Апреля 2010, 11:00:40 »

Интересно, а с какой целью стояла машина на тротуаре, прям на перекрёстке, загораживая обзор? Это нормально? Почему он подчинился и убрал машину, если он считал что он не чего не нарушил? С ним не правильно разговаривали, провоцировали, на что провокация направлена, выполнить закон? Он стоил на перекрёстке, чтобы другие выполняли закон, нарушая закон.

Берегите себя!
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #20 : 15 Апреля 2010, 11:54:22 »

Не скажу за других, но я не считаю, что наша милиция это то, чего заслуживаю я.
Смелое утверждение!
Причем, более чем уверен, так скажет большинство из нас. Как же, я весь такой розовый и пушистый, а тут какое-то быдло!
Просто перечислите через дефис, желательно с проекцией на себя....
Начинаю проецировать, в том числе и на себя...
-никто никогда не превышал скоростной режим?
-никто никогда окурки и фантики на асфальт не бросал мимо урны?
-никто со шпаргалок не списывал?
- никто на тротурах не парковался и не проезжал по ним?
- никто зайцем в трамваях не ездил?
- никто с работы ничего домой не пер?
- и многое многое другое...
Покажите мне такого человека и я сниму перед ним шляпу.
Вот из таких мелочей и складывается так многими любимое слово "менталитет". И мент - совсем не исключение. Он же не с Марса прилетел, он жил среди нас. И не в одночасье он  превратился из добропорядочного мещанина в  монстра с палкой. Просто когда появляется возможность вести себя так, вот он и ведет. И  совсем не уверен, что на его месте я бы вел себя по-другому.
Вот и получается, что мы одни и те же, просто в разные моменты времени кто-то оказвается в более выгодном положении, что и вызывает ненависть менее удачливых в данный момент...

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #21 : 15 Апреля 2010, 12:00:11 »

Три
А еще все забыли, что наша милиция, армия и прочие структуры есть отражение нашего же общество. И общество имеет то, что заслуживает.

Это пропагандистская ложь, возникшая от нежелания властей воздействовать на ситуацию.
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #22 : 15 Апреля 2010, 12:20:01 »

Отлично...
-превышал скоростной режим- За  это вас штрафуют, вплоть до лишения прав- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире...
-окурки и фантики на асфальт не бросал мимо урны- За  это вас штрафуют,- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире...
-со шпаргалок не списывал- за это вас имеют право отправить на пересдачу- ,- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире...
- на тротурах не парковался и не проезжал по ним- За  это вас штрафуют- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире...
- зайцем в трамваях ездил- За  это вас штрафуют- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире...
-с работы ничего домой не пер- вас имеют право наказать, вплоть до уголовной ответственности-  заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире...
- и многое многое другое...- и на это есть законы, наказания и такие же точно (с вариантами) во всем мире...

А теперь поясните взаимосвязь между... ну например пользованием шпаргалками и скотским отношением ментов... И почему в нормальных странах к подобным нарушителям отношение строго в рамках закона?

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #23 : 15 Апреля 2010, 12:32:26 »

А теперь поясните взаимосвязь между...
Потому что одно порождает другое! Пусть и не в явном виде. Списывая со шпоры я уже нарушаю закон. Даже если он и не прописан, просто нарушаю общепринятую норму. Рисуя на заборе слово ЙУХ я тоже нарушаю принятую в обществе норму поведения.
Просто кто-то из нас на этом и остановится, а кто-то идет дальше и больше. Но все начинается с малого: с окурка, брошенного мимо урны, плевка на асфальт и др.
А вот в нормальных странах люди ведут себя нормально и, соответственно, требуют это от других.
И прежде чем вопить про напрочь прогнившую систему МВД и прочие, надо взглянуть сперва на себя. Менты вышли из нас, а не из инкубатора.

" - Разруха, Филипп Филиппович.
     -  Нет,  - совершенно  уверенно  возразил Филипп Филиппович, -  нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь  от употребления  самого этого
слова.  Это  -  мираж, дым,  фикция, - Филипп  Филиппович  широко растопырил
короткие пальцы, отчего две тени,  похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое  эта  ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла,  потушила  все  лампы?  Да  ее  вовсе  и  не  существует.   Что   вы
подразумеваете  под этим словом?  ...
 - Это вот что:   Если я,входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут  делать  зина  и Дарья  Петровна,  в  уборной  начнется разруха. Следовательно,  разруха  не  в  клозетах,  а в  головах." (с)

Беглый ижевчанин

Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #24 : 15 Апреля 2010, 12:51:12 »

т.е в других странах скорость не нарушают, со шпор не списывают, окурки не бросают?..
=))
И знаете, если один урод нассал в подъезде, это абсолютно не значит, что весь подъезд сделает на этом месте общественную уборную.
Это психология раба- оправдывать скотское отношение к себе: - типа, да я сам не лучше...
Психология свободного человека заключается в том, что даже сраный бомж не позволяет нарушать в отношении него закон. По очень простой причине- потому, что он Гражданин....

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #25 : 15 Апреля 2010, 13:02:28 »

Психология свободного человека заключается в том, что даже сраный бомж не позволяет нарушать в отношении него закон.
Забыли добавить:...И сам при этом не нарушает в отношении других"
А у нас каждый себя Гражданином считает, но только, когда это касается его самого...

Беглый ижевчанин

Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #26 : 15 Апреля 2010, 13:19:57 »

И  совсем не уверен, что на его месте я бы вел себя по-другому.
Вот так и появляются "евсюковы"

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #27 : 15 Апреля 2010, 13:25:23 »

Ролик отличный, пешеход прав, гаишник это понимает. Гаишника жалко, потому, что у него нет чувства юмора. На его месте я бы рассмеялась, извинилась, сказала, что пешеход прав и убрала бы машину с тротуара.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0

C 2012 г.  Москва район Богородское м. Ул.Подбельского.
ИЖ-412 1,7 чёрный  ,Портер(рабочий)
« Ответ #28 : 15 Апреля 2010, 14:03:15 »

Ролик конечно снимали с целью показухи,но вывод можно сделать такой ,что сотрудник гибдд совершенно не знает своих прав, неужели нет пунктов разрешающих нарушить пдд сотрудникам в определённых ситуациях?-не верю думаю можно было юридически грамотно обьяснить нахождение спец-автомобиля на тротуаре.

Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22  ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #29 : 15 Апреля 2010, 14:03:52 »

Вот так и появляются "евсюковы"
Поосторожнее в высказываниях...

Беглый ижевчанин

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: