УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #15 : 15 Апреля 2010, 08:41:26 » |
|
польза ролика в том, что чем больше их (законно) будут ставить на место, тем уважительнее они будут относится Они ж силовики, уважают только СИЛУ!
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #16 : 15 Апреля 2010, 08:58:14 » |
|
Все как-то упустили простую вещь. Представитель исполнительной власти- гаец нарушал закон. Никого не смущает это, или уже привыкли? А еще все забыли, что наша милиция, армия и прочие структуры есть отражение нашего же общество. И общество имеет то, что заслуживает. И поэтому требовать от русского мента законопослушания американского копа просто наивно и глупо. Стремится к этому надо, но не нахрапом и тупым напором. А польза ролика в том, что чем больше их (законно) будут ставить на место, тем уважительнее они будут относится к нам.... Вот после такого ролика никто уважительно относиться не будет. Боятся будут, но не уважать. Можно было это все снять со стороны, не придираясь к рядовому менту. А потом в ролике спросить не мента, ибо ему пох, а его начальника: "Почему твой мент нарушает правила?" Более чем уверен, реакция будет более чем адекватная. А так, мое мнение, ролик результата не достиг. Очередная поделка на развлекалово толпы, не более...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 15 Апреля 2010, 09:03:05 » |
|
А так, мое мнение, ролик результата не достиг. Очередная поделка на развлекалово толпы, не более... Способ самоутверждения "сурового пешехода".
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #18 : 15 Апреля 2010, 09:20:38 » |
|
Не скажу за других, но я не считаю, что наша милиция это то, чего заслуживаю я. Та формулировка, что вы привели, просто удобное оправдание всего того бардака, что твориться у нас. Это не правильно. Сделайте такой тест- попробуйте сформулировать конкретные причины хамского отношения силовых структур к собственным гражданам. Просто перечислите через дефис, желательно с проекцией на себя....
И поймите простую вещь, не должен представитель закона этот закон нарушать. Это аксиома. И любые оправдания этого неуместны. Насчет боятся... А что если мента за ролик поимеет начальник, у него к народу уважение появится? Вы хорошего мнения о них... Тот же страх. Один ролик может и не достигнет сильного результата, а несколько, в разных городах достигнут. Пусть даже только того, что гайцы перестанут ставить на тротуарах машины, это уже большой плюс...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
 |
« Ответ #19 : 15 Апреля 2010, 11:00:40 » |
|
Интересно, а с какой целью стояла машина на тротуаре, прям на перекрёстке, загораживая обзор? Это нормально? Почему он подчинился и убрал машину, если он считал что он не чего не нарушил? С ним не правильно разговаривали, провоцировали, на что провокация направлена, выполнить закон? Он стоил на перекрёстке, чтобы другие выполняли закон, нарушая закон.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #20 : 15 Апреля 2010, 11:54:22 » |
|
Не скажу за других, но я не считаю, что наша милиция это то, чего заслуживаю я. Смелое утверждение! Причем, более чем уверен, так скажет большинство из нас. Как же, я весь такой розовый и пушистый, а тут какое-то быдло! Просто перечислите через дефис, желательно с проекцией на себя.... Начинаю проецировать, в том числе и на себя... -никто никогда не превышал скоростной режим? -никто никогда окурки и фантики на асфальт не бросал мимо урны? -никто со шпаргалок не списывал? - никто на тротурах не парковался и не проезжал по ним? - никто зайцем в трамваях не ездил? - никто с работы ничего домой не пер? - и многое многое другое... Покажите мне такого человека и я сниму перед ним шляпу. Вот из таких мелочей и складывается так многими любимое слово "менталитет". И мент - совсем не исключение. Он же не с Марса прилетел, он жил среди нас. И не в одночасье он превратился из добропорядочного мещанина в монстра с палкой. Просто когда появляется возможность вести себя так, вот он и ведет. И совсем не уверен, что на его месте я бы вел себя по-другому. Вот и получается, что мы одни и те же, просто в разные моменты времени кто-то оказвается в более выгодном положении, что и вызывает ненависть менее удачливых в данный момент...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 15 Апреля 2010, 12:00:11 » |
|
Три А еще все забыли, что наша милиция, армия и прочие структуры есть отражение нашего же общество. И общество имеет то, что заслуживает. Это пропагандистская ложь, возникшая от нежелания властей воздействовать на ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #22 : 15 Апреля 2010, 12:20:01 » |
|
Отлично... -превышал скоростной режим- За это вас штрафуют, вплоть до лишения прав- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире... -окурки и фантики на асфальт не бросал мимо урны- За это вас штрафуют,- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире... -со шпаргалок не списывал- за это вас имеют право отправить на пересдачу- ,- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире... - на тротурах не парковался и не проезжал по ним- За это вас штрафуют- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире... - зайцем в трамваях ездил- За это вас штрафуют- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире... -с работы ничего домой не пер- вас имеют право наказать, вплоть до уголовной ответственности- заметьте, совершенно законно, как поступают с такими и во всем мире... - и многое многое другое...- и на это есть законы, наказания и такие же точно (с вариантами) во всем мире...
А теперь поясните взаимосвязь между... ну например пользованием шпаргалками и скотским отношением ментов... И почему в нормальных странах к подобным нарушителям отношение строго в рамках закона?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #23 : 15 Апреля 2010, 12:32:26 » |
|
А теперь поясните взаимосвязь между... Потому что одно порождает другое! Пусть и не в явном виде. Списывая со шпоры я уже нарушаю закон. Даже если он и не прописан, просто нарушаю общепринятую норму. Рисуя на заборе слово ЙУХ я тоже нарушаю принятую в обществе норму поведения. Просто кто-то из нас на этом и остановится, а кто-то идет дальше и больше. Но все начинается с малого: с окурка, брошенного мимо урны, плевка на асфальт и др. А вот в нормальных странах люди ведут себя нормально и, соответственно, требуют это от других. И прежде чем вопить про напрочь прогнившую систему МВД и прочие, надо взглянуть сперва на себя. Менты вышли из нас, а не из инкубатора. " - Разруха, Филипп Филиппович. - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... - Это вот что: Если я,входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (с)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #24 : 15 Апреля 2010, 12:51:12 » |
|
т.е в других странах скорость не нарушают, со шпор не списывают, окурки не бросают?.. =)) И знаете, если один урод нассал в подъезде, это абсолютно не значит, что весь подъезд сделает на этом месте общественную уборную. Это психология раба- оправдывать скотское отношение к себе: - типа, да я сам не лучше... Психология свободного человека заключается в том, что даже сраный бомж не позволяет нарушать в отношении него закон. По очень простой причине- потому, что он Гражданин....
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #25 : 15 Апреля 2010, 13:02:28 » |
|
Психология свободного человека заключается в том, что даже сраный бомж не позволяет нарушать в отношении него закон. Забыли добавить:...И сам при этом не нарушает в отношении других" А у нас каждый себя Гражданином считает, но только, когда это касается его самого...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #26 : 15 Апреля 2010, 13:19:57 » |
|
И совсем не уверен, что на его месте я бы вел себя по-другому. Вот так и появляются "евсюковы"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #27 : 15 Апреля 2010, 13:25:23 » |
|
Ролик отличный, пешеход прав, гаишник это понимает. Гаишника жалко, потому, что у него нет чувства юмора. На его месте я бы рассмеялась, извинилась, сказала, что пешеход прав и убрала бы машину с тротуара.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0
C 2012 г. Москва район Богородское м. Ул.Подбельского. ИЖ-412 1,7 чёрный ,Портер(рабочий)
|
 |
« Ответ #28 : 15 Апреля 2010, 14:03:15 » |
|
Ролик конечно снимали с целью показухи,но вывод можно сделать такой ,что сотрудник гибдд совершенно не знает своих прав, неужели нет пунктов разрешающих нарушить пдд сотрудникам в определённых ситуациях?-не верю думаю можно было юридически грамотно обьяснить нахождение спец-автомобиля на тротуаре.
|
|
|
|
  Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22 ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #29 : 15 Апреля 2010, 14:03:52 » |
|
Вот так и появляются "евсюковы" Поосторожнее в высказываниях...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|