Ржевский
|
|
« : 13 Апреля 2010, 08:19:31 » |
|
Близится день Ленинского субботника. Предлагаю очистить от мусора поляну на берегу какого-нибудь озера. А потом, на чистом и радующем глаз месте, пошашлычить. Если понравится, можно установить как традицию и делать так каждый год. Может свиньи, увидев такие уборки, в следующий раз будут увозить последствия своего отдыха до помойки, а не оставлять там где отдыхали. Идею стырил с УАЗбуки, они так каждый год делают. Число предлагаю 24 апреля. Место... да хоть Золотой пляж на Любимовском озере, мы же там тоже отдыхаем... Можно и поближе.
Вобщем, если найдутся здесь желающие - давайте организовываться. Если нет - поеду с УАЗбукой. Мне идея очень понравилась!
ЗЫ На мешки для мусора (можно для шин - они больше), думаю найдем по стольничку... Можно сделать таббличку с надписью типа: "Поляна убрана клубом ИЖ 2126. Не срать!" и установить ее после уборки. Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 13 Апреля 2010, 10:55:38 » |
|
>>Может свиньи, увидев такие уборки, в следующий раз будут увозить последствия своего отдыха до помойки, а не оставлять там где отдыхали.
нет конечно, как срали так и будут срать. Но в принципе я могу подписаться если народ соберется с мангалами.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #2 : 13 Апреля 2010, 12:45:18 » |
|
нет конечно, как срали так и будут срать Не факт. Каждому хочется доброе слово в свой адрес услышать (увидеть). Поэтому в конце объявления СПАСИБО - обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 13 Апреля 2010, 13:06:22 » |
|
нет конечно, как срали так и будут срать. Но в принципе я могу подписаться если народ соберется с мангалами. alex в первую очередь = это вы будете делать для себя прежде всего если какая-то свинья не конченая впечатлится и хоть однажды не насрёт - то вам же второй плюс а конченой свиньёй стать нельзя - можно только родиться.... P.S.: если всю жизнь оглядваться на то, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна" - то только в песок, в песок и поглубже....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #4 : 13 Апреля 2010, 13:17:05 » |
|
я вот чего то не вижу море энтузиазма по поводу хорошей идеи Ржевского. Питер как обычно предпочтет полировать диваны задницами.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #5 : 13 Апреля 2010, 13:18:12 » |
|
я вот чего то не вижу море энтузиазма по поводу хорошей идеи Ржевского. Питер как обычно предпочтет полировать диваны задницами. ну должен же кто-то и этим заниматься ведь.. в стране по прежнему ЛЮБОЙ труд в почёте
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #6 : 13 Апреля 2010, 14:29:56 » |
|
я вот чего то не вижу море энтузиазма по поводу хорошей идеи Ржевского. Питер как обычно предпочтет полировать диваны задницами.
Зачем всех под одну гребенку? Обстоятельства у людей бывают разные... Если в эти дни кто-то приберет свой двор, например, это тоже хорошо.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #7 : 13 Апреля 2010, 15:57:41 » |
|
Поддержу Семицветика !!! Не надо так резко с места в карьер рвать... Мало ли у кого какие дела уже запланированы... И вообще мы долго решаем, а потом раз - и собрались (смотри например http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=56863.135)
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #8 : 13 Апреля 2010, 18:53:16 » |
|
А у нас всегда так. Долго запрягаем...Ду-умаем...Я вот даже не в той теме отписалась. http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=55335.210;topicseen
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 18:54:08 от tigranna »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #9 : 13 Апреля 2010, 19:06:59 » |
|
да хоть Золотой пляж на Любимовском озере, мы же там тоже отдыхаем... Можно и поближе. Нивапрос! Вот только воды на берегу хотелось бы поменьше. А то водки не хватит, чтобы обсушиться. Выехать можно в пятницу под вечер ( в субботу рано не просыпаюсь). По приезду - легкий перекус с напитками. Утром - арбайтен, вечером гуляйтен. В воскресенье торжественный митинг, установка табличек, отбытие в Питер.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #10 : 13 Апреля 2010, 20:56:54 » |
|
24 апреля с ночёвкой, да ещё с двумя, рановато будет...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #11 : 13 Апреля 2010, 21:02:50 » |
|
24 апреля с ночёвкой, да ещё с двумя, рановато будет...
Нормально будет. Весна пришла! Никого не заставляю.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #12 : 13 Апреля 2010, 21:13:55 » |
|
Админы, закрывайте тему. Идея сторонников не нашла. Поеду один. Видать срать проще и комфортнее, чем один день на уборку потратить...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #13 : 13 Апреля 2010, 21:14:57 » |
|
Громозеке спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #14 : 13 Апреля 2010, 21:19:50 » |
|
ну зря ты так,Сережа! Сегодня еще только 13ое!!! А до 24--или высушит поляну,где нужно будет остановиться или вновь зальет... подожди,дай людям обдумать ,прикинуть планы...я вот тоже размышляю и не по поводу уборки,она второстепенна,а по поводу погоды...честно говоря,я очень зябну..ты ж помнишь,на катке тогда еле выжила...и сейчас боюсь после болезни снова слечь.... Не кипятись!
|
|
|
|
|
|
|
|