tix ТС
|
|
« : 12 Апреля 2010, 19:12:08 » |
|
Сегодня в сервисе менял все маслА. Двигатель, коробка, мост. В двигатель налили, как и 10 000 км назад ELF, полусинтетику, по 250 р\литр. Когда ехал домой\в гараж, было такое впечатление, что двигатель работал тише, мощнее, сыто урчал. Вот оно - самовнушение.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 12 Апреля 2010, 19:22:52 » |
|
Васильич, это просто твоя жаба его заглушала....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 12 Апреля 2010, 19:54:09 » |
|
это просто твоя жаба Жаба вякала, конечно, но до расплаты. А как деньги отдал, чего ей вякать, она затихла сразу. По сравнению с частотой заправок и стоимостью бензина это чепуха, а не деньги.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3 : 12 Апреля 2010, 20:20:47 » |
|
Хорошей беспроблемной езды тебе, Васильич!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #4 : 12 Апреля 2010, 21:03:29 » |
|
Хорошей беспроблемной езды тебе, Васильич!
особенно с дачи с урожаем - домой на зимовку
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #5 : 12 Апреля 2010, 21:21:21 » |
|
с дачи с урожаем - домой на зимовку Я еще и не копнул ни разу еще, а ты меня уже на зимовку направляешь! Неправильно это.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #6 : 12 Апреля 2010, 21:28:32 » |
|
ну неправда! денюжки то в кубышке откопал ведь... иначе как же тогда расплакивался за масло и замену
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #7 : 12 Апреля 2010, 21:36:06 » |
|
как же тогда расплакивался за масло и замену Вот смотри - зимой-то я не езжу, верно? А пенсион мне все равно приносят, круглый год, хочу я этого, не хочу... :duh:А в определенное число месяца тетенька приходит и приносит мешок денег! Два мешка - один мне, другой жене. А мы же такие - в запой-то не уходим сразу . Вот денежки и копятся. На замену масел, к примеру, хватило легко. А пенсия все растет, растет.. .Скоро опять принесут увеличенную, я ее с трепетом жду. И пенсия не маленькая, не верьте никому про это. Просто ее редко приносят. Если бы ее приносили раза три в месяц, было бы гораздо лучше, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Lincor
|
|
« Ответ #8 : 14 Апреля 2010, 20:09:03 » |
|
А у меня не самовнушение - реально после замены тише и обороты быстрее набирает. Я ж приехал, заменил и сразу прокатился. Но там Mannol, оно с наработкой жиже становится...
|
|
|
|
Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL. Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли . ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
|
|
|
|