AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #15 : 12 Апреля 2010, 15:06:18 » |
|
Книга - жуткая. Фильм - на твердую четверку... Смотрели вместе с сыном (9 лет). Сын задумался
|
|
|
|
|
|
|
Badistan
Гость
|
|
« Ответ #16 : 12 Апреля 2010, 15:06:52 » |
|
И в магазинах сплошные генно-модифицированные продукты, а на работе небольшая зарплата. Все кутаемся в простыню и тихо ползем на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
Badistan
Гость
|
|
« Ответ #17 : 12 Апреля 2010, 15:07:45 » |
|
Сын задумался Наверно пополнил словарный запас?
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #18 : 12 Апреля 2010, 15:09:15 » |
|
Наверно пополнил словарный запас? Нет, о том, что родители бывают и другие...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #19 : 12 Апреля 2010, 15:09:31 » |
|
Страусиная политика.
Тогда посмотри все шесть серий фильма "Лики смерти", потом расскажешь. А чо, тоже жизнь и всё такое. Новости тоже не смотришь? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 12 Апреля 2010, 15:10:54 » |
|
Страусиная политика. Мне понравилось, креатив гениален автор молодец, кто не согласен с этим - чмо и быдло сраное, а я интеллигент. Замечательная логика.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 12 Апреля 2010, 15:22:40 » |
|
Страусиная политика. Для того, что бы так утверждать, надо хотя бы немного представлять себе собеседника. Иначе придётся расчехлить для себя понятие "тролль". А тут их не очень-то привечают. Мне вот тоже не нравятся отрицательные эмоции. И вполне осознанно ищу положительные. Или считаем, что страус устроен аналогично?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Badistan
Гость
|
|
« Ответ #22 : 12 Апреля 2010, 15:25:39 » |
|
Тролль это что что-то сказочно-ушастое, живущее под пнем в обнимку с мешком золота. При чем тут это?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 12 Апреля 2010, 15:29:58 » |
|
Тролль это что что-то сказочно-ушастое Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Читаем тут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Badistan
Гость
|
|
« Ответ #24 : 12 Апреля 2010, 15:31:39 » |
|
А я тут при чем? Я разве размещал провокационные сообщения с целью вызвать и т.д.? Мы фильм обсуждали, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #25 : 12 Апреля 2010, 15:32:30 » |
|
Тролль это что что-то сказочно-ушастое, живущее под пнем в обнимку с мешком золота. При чем тут это?
http://lurkmore.ru/ТролльЕсли изучать явление по луркмору - то 4 из 6 признаков уже детектед. PS: звиняйте за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 12 Апреля 2010, 15:37:38 » |
|
А я тут при чем? Пока что не ясно. Но признаки имеются. Так что подипломатичнее плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Badistan
Гость
|
|
« Ответ #27 : 12 Апреля 2010, 15:43:54 » |
|
В любом случае, понравился фильм или нет, он очень жизненный. Каждому наверняка знакомы многие моменты, позволяющие отождествлять себя с этим мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 12 Апреля 2010, 16:51:47 » |
|
Каждому наверняка знакомы многие моменты, позволяющие отождествлять себя с этим мальчиком. Не-е-е, бог миловал.
|
|
|
|
|
|
|
Badistan
Гость
|
|
« Ответ #29 : 12 Апреля 2010, 21:58:40 » |
|
Не-е-е, бог миловал.
Разумеется, ты ведь и не смотрел этот фильм. ПС А тему сбиваешь на offtopic. Тролль?
|
|
|
|
|
|
|
|