маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #30 : 26 Мая 2010, 00:28:33 » |
|
Мы с дочерью выпили по рюмочке Бейлиса за успех Пети Налича. Неужели эра тотального биланизма на эстраде в России заканчивается?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #31 : 26 Мая 2010, 00:47:58 » |
|
Щ-а-з. (с)
Всё равно не дадут. Это ж конкурс, не имеющий ровно никакого отношения к жизни, и не очень большое- к талантам участников. Нет критерия выбора лучшего.
Да и нафик это видение снова в Москве. Свят-свят.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #32 : 26 Мая 2010, 01:17:13 » |
|
<..> Неужели эра тотального биланизма на эстраде в России заканчивается?
Не в России, а на Евровидении. В этом году трансляцию ведет Канал "Россия". Я уже давно заметил, что если ведет Россия, то на Евровидение проходят неожиданные люди, как тот же Билан. А если ведет "Первый", то проходит искуственно раскрученная в стране попса, которая ничего собой не представляет... Но, увы, еще раз повторюсь, Евровидение — это не конкурс исполнителей. Для людей, которые это все доносят до зрителей, эта задача вторична. А главная задача — непосредственно организация трансляции без сбоев и технических накладок, проверка одной из самых больших в мире телевизионных сетей трансляции, которая, незаметно для зрителя, работает для нас каждый день, в том числе донося до нас мировые новости. Задача проверки на устойчивость, которая решена в виде изящного праздника музыки... Кстати, выступление Налича на полуфинале можно увидеть тут (обережно, трафік)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 01:23:01 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #33 : 26 Мая 2010, 07:14:50 » |
|
А тема не просится в "Кино и музыку"? ИМХО.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #34 : 26 Мая 2010, 07:18:14 » |
|
Тема просится в топку, ибо евровидение - это коммерция и политика, а никак не конкурс исполнителей... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #35 : 26 Мая 2010, 07:18:49 » |
|
А тема не просится в "Кино и музыку"? ИМХО.
думаю нет, это спорт
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Pashka122
Частый гость
Карма +243/-0
Множа пульс на километры обгонять по жизни ветры!
Башкортостан, Кумертау Chevrolet Lacetti SX 2012; ИЖ 2126-060; красный гранат; 2004; 1,7
|
|
« Ответ #36 : 26 Мая 2010, 07:55:34 » |
|
Опять же, примером не бесконечной победы попсы на "Евровидениях" можно считать победу финской группы Лорди в 2006 году.... Те еще ребятки, правда песни у них не все такие))))
|
|
|
|
Чистый аккуратный сток без тюнингового фанатизма. "Солекс". Короткая ручка КПП. ГЦС Totti, РЦС Fenox. Магнитола CD/MP3 JVC, акустика Pioneer. В движке плещется Esso Ultra, в трансмиссии - Ravenol. Серая "Ника", разгрузка на ЧЯ и так по мелочи...
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #37 : 26 Мая 2010, 07:59:35 » |
|
Я уже давно заметил, что если ведет Россия, то на Евровидение проходят неожиданные люди, как тот же Билан. В первый раз или во второй?
|
|
|
|
|
|
|
Pashka122
Частый гость
Карма +243/-0
Множа пульс на километры обгонять по жизни ветры!
Башкортостан, Кумертау Chevrolet Lacetti SX 2012; ИЖ 2126-060; красный гранат; 2004; 1,7
|
|
« Ответ #38 : 26 Мая 2010, 09:43:24 » |
|
Желаем ему выступить достойно! А насчет победы - там видно будет
|
|
|
|
Чистый аккуратный сток без тюнингового фанатизма. "Солекс". Короткая ручка КПП. ГЦС Totti, РЦС Fenox. Магнитола CD/MP3 JVC, акустика Pioneer. В движке плещется Esso Ultra, в трансмиссии - Ravenol. Серая "Ника", разгрузка на ЧЯ и так по мелочи...
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #39 : 26 Мая 2010, 10:25:04 » |
|
В первый раз или во второй? Во второй, естественно. В первый он ехал как попса...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 26 Мая 2010, 11:49:42 » |
|
Во второй, естественно. В первый он ехал как попса... Вот и у меня стойкое чуство дежавю...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #41 : 26 Мая 2010, 12:25:49 » |
|
Вот и у меня стойкое чуство дежавю...
Это матрица меняет программу ©
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #42 : 26 Мая 2010, 16:00:32 » |
|
Тема просится в топку, ибо евровидение - это коммерция и политика, а никак не конкурс исполнителей... ИМХО
В топку я бы отправил всю политику с этого форума ( потому что там только грызутся и ни к чему эти разговоры никогда не приведут, только трёп), там гребут бабосы и кидают нам обьедки, а за Петра Налича я болею, так как он из простых, из нормальных, не из пидаров-типа Билана и Рыбака, он не в политике и поёт в живую, он сам пишт стихи и музыку со своим коллективом... Так что я лучше буду смотреть и слушать нормальную музыку, чем думать о том, какое приняло новое правительство решение о снятии с нас очередного бабла за воздух... Темку можно переправить в музыку конечно и там обьеденить с уже открытой ранее темой http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=57102.0
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #43 : 26 Мая 2010, 16:02:18 » |
|
Темку можно переправить в музыку конечно и там обьеденить с уже открытой ранее темой Так можно или нужно? А то переправлю..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 26 Мая 2010, 16:02:55 » |
|
В топку я бы отправил всю политику с этого форума ( потому что там только грызутся и ни к чему эти разговоры никогда не приведут, только трёп), Эта пять!!
|
|
|
|
|
|
|
|