Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 11 Апреля 2010, 02:17:48 » |
|
Туннель Смотреть на YouTubeВидеоклип смонтирован из отдельных кадров видео "The Owl" художника-аниматора Эммануэля Хо. Оригинальное видео разбито на кадры и собрано заново путём переставления, синхронизации с музыкой и добавления видеоэффектов. Без нас Смотреть на YouTubeРоботы Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #1 : 11 Апреля 2010, 17:28:44 » |
|
Кас, респект. Настоящая депрессивная музыка! Пробрало
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2010, 17:29:55 » |
|
В первом клипе поразил страх в глазах ворона. Ужас и стремление вырваться во что бы то ни стало.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2010, 17:57:49 » |
|
Первые два даже для Дельфина мрачноваты.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2010, 22:40:25 » |
|
Где-то в году в 2004 перестал следить за его творчеством. Прошлой ночью попытался наверстать. Не скажу конечно, что меня потрясли изменения. Но явно новый уровень. "Туннель", насколько я знаю, это вроде саундтрека к "Метро 2034". "Роботы" в принципе уже заезженная тема. Но клип мне показался очень качественным. Хотя идея видеоряда опять же не нова. "Без нас" я прослушал раз пять подряд. В том числе с разными вариантами видеоряда (концертного, наработок для клипа, самого клипа, который здесь выложен в виде ссылки). Мне показалось, песня с совершенно чумовой энергетикой. В первом клипе поразил страх в глазах ворона. Ужас и стремление вырваться во что бы то ни стало.
Это, видимо, оригинал. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #5 : 23 Апреля 2010, 00:04:28 » |
|
Пародия от Камеди клаба Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #6 : 23 Апреля 2010, 00:08:06 » |
|
Обосрать мастера.А сами-то гопники.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1703/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #7 : 23 Апреля 2010, 07:29:54 » |
|
Люблю творчество Дельфина. Ещё когда он выступал в составе "Мальчишника", музыка веселее была (за исключением некоторых песен). А потом, при самостоятельном творчестве, она стала депрессивной. Если не ошибаюсь, он же на игле сидел. У него несколько альбомов посвещано этой теме. Касперу однозначно плюс, спасибо. Вечером дома скачаю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 07:30:31 от Shabay »
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #8 : 23 Апреля 2010, 19:21:53 » |
|
в посте №5 на заднем плане па экране клип дельфина?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #9 : 23 Апреля 2010, 19:28:08 » |
|
"Я имел её повсюду, я имел её везде....", "Девочка в красном, дай нам несчастным...." , "Последний рыжий волос упал на плечи ей она была неотразима с лысиной свой..." это вот этот вот Дельфин? Он еще жив? Я удивлен! Нафталином не пора его посыпать?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 19:28:59 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2010, 19:45:43 » |
|
это вот этот вот Дельфин? да...есть способности выбирать то, что надо в данный момент для... или этот? " Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю." (с)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #11 : 23 Апреля 2010, 19:55:33 » |
|
"Я имел её повсюду, я имел её везде....", "Девочка в красном, дай нам несчастным...." , "Последний рыжий волос упал на плечи ей она была неотразима с лысиной свой..." это вот этот вот Дельфин? Он еще жив? Я удивлен! Нафталином не пора его посыпать? не всё то, что пела группа Мальчишник принадлежит перу Дельфина...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #12 : 23 Апреля 2010, 20:05:42 » |
|
в посте №5 на заднем плане па экране клип дельфина?
по-моему там один из пародистов вертится "Я имел её повсюду, я имел её везде....", "Девочка в красном, дай нам несчастным...." , "Последний рыжий волос упал на плечи ей она была неотразима с лысиной свой..." это вот этот вот Дельфин? Он еще жив? Я удивлен! Нафталином не пора его посыпать? в основном он тексты писал, насколько я знаю, до ухода по крайней мере насчет нафталина... человек давно прогрессировал, можно не принимать его творчество, но говорить о том, что он остался на уровне "Мальчишника" никак нельзя А насчет "Мальчишника", у оставшихся участников был очень интересный электронный проект "Барбитура". Но про "Мальчишник" тоже не забывали (бабло все-таки) - альбомы вроде ещё несколько лет назад выходили. Кокон Идея видео уникальна - весь клип был снят только на фотоаппарат в режиме фотосъемки! Съемочный процесс проходил в феврале 2007 года в Москве. Более 10 дней съемок сильно измотали всех участников процесса в день удавалось отснять не более 2 эпизодов. А все последующие месяцы осуществлялся длительный процесс постпродакшна и монтажа.Смотреть на YouTubeИнтервью по поводу клипа и не только. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|