Новый старый Служебный роман.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 09:09:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый старый Служебный роман.  (Прочитано 1258 раз)
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« : 09 Апреля 2010, 19:47:11 »

Ремейк картины Эльдара Рязанова "Служебный роман" планирует снять кинокомпания "Леополис", известная по фильмам "Гитлер капут!" и "Любовь в большом городе". Между тем, сам  режиссер культового фильма уже заявил, что никакого отношения к съемкам ремейка иметь не будет.

В кинокомпании "Леополис" подчеркивают, что фильм с рабочим названием "Служебный роман. Наше время", будет не продолжением работы Рязанова, а более новой интерпретацией пьесы "Сослуживцы", написанной самим Рязановым в соавторстве с Эмилем Брагинским. Кстати, если ремейк будет сниматься строго по пьесе, то в нем не будет одного из самых ярких героев - начальника отдела питания Бубликова.

Прочие подробности "Служебного романа. Наше время" создатели картины пока предпочитают держать в секрете. Известно лишь, что продюсировать фильм будут Георгий Малков и Лев Николау, до этого работавшие над фильмом "Любовь в большом городе", а также Сергей Ливнев, написавший сценарий ленты "Асса", сообщает GZT.RU.

Для соавтора пьесы "Сослуживцы" Эльдара Рязанова новость об экранизации стала полной неожиданностью. По словам супруги Эльдара Александровича, режиссер до недавнего времени ничего не знал об этом проекте. "Никаких планов подобного рода у Рязанова совершенно точно нет. Запретить снимать такое кино мы, разумеется, никому не можем, но и участвовать в такой картине режиссер не будет", - заявила супруга режиссера.

Что касается другого своего фильма "Ирония судьбы, или С легким паром", то его продолжение не вызвало у Рязанова одобрения. "Здесь я не увидел и не услышал ничего нового, и меня не убедили истории героев, встретившихся через 30 лет", -  говорил Рязанов в мае 2008 года на пресс-конференции в Тбилиси, - У меня впечатление, что в современном кино недостает новых идей, и, соответственно, и сценариев".

Агентами и юридическими представителями Рязанова и Брагинского касательно авторских прав на пьесу "Сослуживцы" является "Агентство ФТМ". Генеральный директор агентства Владимир Попов сообщил gzt.ru, что его компания не договаривалась с "Леополисом" по поводу экранизации.

Пьесу, по которой Рязанов снял знаменитый фильм, была написана в 1970 году. Во время работы над фильмом ее сюжет пришлось изменить. К примеру, секретарша Верочка в пьесе является конкуренткой нынешних топ-моделей, в фильме же эта роль была переписана под миниатюрную Лию Ахеджакову.

За роль Новосельцева боролись сразу несколько актеров. Олег Басилашвили видел себя исключительно в этом образе и пытался убедить в этом режиссера. Однако в процессе работы над ролью  Самохвалова он признал, что роли были распределены грамотно.

На роль общественницы Шурочки рассматривались Римма Маркова и Нина Агапова, однако самой убедительной оказалась Людмила Иванова, которая была председателем месткома в театре "Современнике", пишет kinopoisk.ru.

На роль главной героини, Людмилы Прокофьевны, режиссер сразу же определил Алису Фрейндлих без каких-либо кинопроб и утверждений. При этом Рязанов разрешил всем актерам импровизировать на площадке. Так появилась сцена визита Новосельцева к Калугиной с "рационализаторским предложением". Она была чистой импровизацией Фрейндлих и Мягкова.

Дуэт Алисы Фрейндлих и Андрея Мягкова был настолько успешным, что в 1978 году их признали лучшими актерами года, а сам "Служебный роман" лучшим фильмом.  Эта картина по сей день считается комедийным шедевром советского кинематографа.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1 : 09 Апреля 2010, 20:14:07 »

Ох, каг достали уже, блин... Раскрашиватели, пересниматели...
Сколько художников копировали "Утро в сосновом лесу", но никто из них при этом Шишкиным не стал.
Жалкие эпигоны.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Restart
Гость
« Ответ #2 : 09 Апреля 2010, 21:46:19 »

Ох уж эти ремейки.. Ничего хорошего не жду.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #3 : 09 Апреля 2010, 21:52:38 »

Ничего хорошего не жду.
Дык, кто ж смотреть-то принуждает? Smile

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #4 : 09 Апреля 2010, 21:56:26 »

Я-то думала вы тут предлагаете рассказывать о своих служебных романах...

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #5 : 09 Апреля 2010, 21:56:43 »

фильм "Гитлер капут!" Такая муть.
А на что тогда похож будет этот ремейк?

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #6 : 09 Апреля 2010, 21:57:09 »

Можем, но в другом разделе.

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Hokum
Гость
« Ответ #7 : 09 Апреля 2010, 21:58:31 »

Я весь внимание Wink
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 09 Апреля 2010, 23:48:48 »

Я, кажется, смотрел отрывки из этих "Сослуживцев"... Это телеспектакль, если я о том самом думаю. Хрень редкостная. Очень нудно и затянуто, как на партсобрании.

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #9 : 09 Апреля 2010, 23:57:28 »

Я весь внимание Wink
таки было это летним жарким днём в 2000 году.....работал я тогда поваром в летнем лагере....и вот как то раз приехала на отдых новая смена....и была в ней ну ооочень красивая,сексуальная,молоденькая студенточка 16 лет от роду.....и вот как то вечером,после работы всё и произошло...... ae af love

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #10 : 10 Апреля 2010, 00:01:26 »

Что-то рановато она студенточкой-то стала, в 16-то лет Wink

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #11 : 10 Апреля 2010, 00:04:47 »

в 16-то лет
ну тихо...не пали меня....ей тогда было всего 15 ть..... ai ap

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Hokum
Гость
« Ответ #12 : 10 Апреля 2010, 00:04:52 »

Что-то рановато она студенточкой-то стала, в 16-то лет Wink
Не мешай Илюхе мечтать lol
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #13 : 10 Апреля 2010, 08:12:49 »

Н да опять все у нас через заднее место, тем более ремейки.

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #14 : 10 Апреля 2010, 09:21:06 »

опять все у нас через заднее место
Современный отечественный кинематограф потому что давно в этом самом месте. То есть в жопе. Незнаю, как вы, а я из принципа перестал смотреть какие либо отечественные современные фильмы, потому что это дешевка и бездарность. Сюжеты избитые, юмор сортирный и пошлый( уж лучше американские комедии смотреть, они хотя бы смешные бывают)... Российские фильмы в основной массе как российские машины - жалкие потуги что то сделать, хотя на выходе гамно. Деньги в трубу. Так что этот старый новый роман смотреть не буду. Лучше бы эти деятели с воспаленным мозгом не извращались над хорошими фильмами. И ведь кто то разрешает... Максимум, на что сейчас способны киношники - снимать дешевые мыльные оперы. Кторые, кстати, нормальный человек тоже вряд ли будет смотреть.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: