ХОББИТ НА ЕЖЕ
Основа форума
Карма +382/-0
С-Пб Пионерская
Ежевод на Бегемоте
Питер. Комендань Ситроэн Берлинго 2011 г
|
|
« Ответ #60 : 04 Апреля 2011, 21:07:17 » |
|
Эх охота посмотреть но со временем напряг .Уже начал дачный сезон. Будем подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #62 : 04 Апреля 2011, 22:08:14 » |
|
Самое сложное - в субботу выехать в семь-восемь утра. Мне бы такие проблемы...Как раз рано выехать для меня не вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 22:09:36 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #63 : 04 Апреля 2011, 22:55:31 » |
|
Самое сложное - в субботу выехать в семь-восемь утра. Так сколько туда ехать-то? По времени...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #64 : 04 Апреля 2011, 23:03:02 » |
|
Вы это, помните,чем там на самом деле баталия кончилась? Поаккуратнее нальду. Слабовать он нынче.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #65 : 05 Апреля 2011, 23:12:50 » |
|
Мне бы такие проблемы... Готов поделиться! Так сколько туда ехать-то? По времени... Кому как. До Пскова 300 км. и до Самолвы сотка. От Пскова дорог почти нету (см.фотки). Вот и считайте сами, сколько ехать. Да и Псков охота посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 23:13:47 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #66 : 05 Апреля 2011, 23:14:32 » |
|
Поаккуратнее нальду. Слабовать он нынче. В прошлом году его вапче не было. Никакого. Даже слабого.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #67 : 06 Апреля 2011, 01:06:34 » |
|
Мои смены аккурат 16-го и 17-го. Да и вопрос с новой машиной тоже занятный (от слова "занимать"... время). Поэтому, зарекаться не буду, но с вероятностью 80% я мимо..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #68 : 06 Апреля 2011, 09:44:25 » |
|
зарекаться не буду, но с вероятностью 80% я мимо.. Ну, тогда в другой раз во Пскове пересечёмся! А погоду, пока, обещают облачную.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #69 : 13 Апреля 2011, 20:37:08 » |
|
Обновлю темку, дабы не упрекнули потом, что не говорил. Выезд в субботу около 8 утра. (жесть!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 14 Апреля 2011, 00:31:11 » |
|
Выезд в субботу около 8 утра. (жесть!!!!!) Это не жесть, а чугунина! Если желаешь "долететь" до Пскова незаметно, выруливать необходимо в 5-00! И через 3 часа ты тамм! А вот выехав в 8, сильно рискуешь оказаться в месте назначения часов через 6-7..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #71 : 14 Апреля 2011, 08:42:38 » |
|
Кто рано встаёт - тому Бог подаёт. Или летайте самолётами аэрофлота. Я когда в деревню еду, выкатываюсь в половине шестого. Зато потом как хорошо подрыхнуть в тихом чуланчике после сытного обеда!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #72 : 14 Апреля 2011, 20:19:21 » |
|
выехав в 8, сильно рискуешь оказаться в месте назначения часов через 6-7.. Сколько раз ездил на Псков, всегда свободные дороги. (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #73 : 14 Апреля 2011, 20:53:05 » |
|
Сколько раз ездил на Псков, всегда свободные дороги. (ттт)
Ну риск - дело благородное! Я вот лично попадал раз несколько. И этого хватило. А вот выехав в 5 утра, не попал НИ РАЗУ!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #74 : 15 Апреля 2011, 20:49:17 » |
|
Собираемся. Стартуем около 8 утра. Желающие звоните, утром.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 20:54:41 от Громозека »
|
|
|
|
|
|