Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #195 : 05 Апреля 2010, 23:03:55 » |
|
vetal 284 он же не лично... что напрягаться... он просто сравнил машины, по ЕГО мнению... у меня свое, у тебя свое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #196 : 05 Апреля 2010, 23:05:12 » |
|
просто тут предлагают взять бюджетную иномарку "ПОНОВЕЕ"... я так предполагаю в возрасте 3-7 лет... ну в общем то доля логичности тут есть))) Есть конечно варианты хороших старых машин. Знакомый один на мерседесе "лупатом" ездит, 1995 года. За два года из ремонта - замена радиатора и подварил днище (правда, при этом гаражные сварщики спалили ему салон, ну ниче, нашел на разборке и сделал  ). Да, тут соглашусь в целесообразности покупки. Но, опять же, цена вопроса 300 тыщ... немножко другой сегмент ужею
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 23:09:42 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #197 : 05 Апреля 2010, 23:07:49 » |
|
у меня свое, у тебя свое))) ну я бы тоже с удовольствием взял мерседес или бмв 2000-2005 года))) но, зараза, денежков чо то не хватает))) там то уже речь не про 80 тыщ, и даже не про 300... хотя согласен на 100%, что это вариант лучше)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 23:08:31 от vetal 284 »
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #198 : 05 Апреля 2010, 23:10:42 » |
|
мое мнение - думать о иномарке только при 100-150 тысячах лишних(не последних) денег на карманах)))
кстати меня радуют порши каенны по 700 тыщ - 2003 года... по закону это почти АВТОХЛАМ XDDD но пробеги у них как у ежей до 50 тысяч, плюс учитывая подход порша к производству деталей, ломаться там нечему... но если сломается.... если бы не налоги на лошадки, ОЧЕНЬ выгодное предложение...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #199 : 05 Апреля 2010, 23:11:34 » |
|
Товарисч, давай немножко попроще с определениями, во всяком случае с необоснованными. Я, например, месяц назад купил эту "рухлядь старую" на свои кровно заработанные, и читать такие высказывания немножко "Абыдна, да!!"... Естественно, не верх технологий, но имхо, соотношение цена-качество близко к оптимальному. А вообще есть общие принципы рынка - хорошие вещи дешево не стоят. Если иж и иномарка стоят в одном ценовом сегменте, то и доставлять они будут примерно одинаково.
А разве нет?! Какого года разработка? То то же. Говорю не просто так - опыт общения с ксюхами имею. Кузов картон, безопасности чуток, комфортно ездить только передним двоим, багажник большооой, но положить можно только 50 кг  Вывод - унылая жоповозка, причём в обслуживании не дешёвая и детали в наличии есть не всегда...
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #200 : 05 Апреля 2010, 23:17:01 » |
|
Да вообще тема несерьезная. Бум с инохламом прошел еще в начале двухтысячных...
Да, маркетологи ВАЗа и иже с ним не дремлют. 15 летняя иномарка - хлам. Новая классика, ланос и логан - предел мечтаний. Насчёт нексий слышал от владельца хорошую фразу - не надо к нексии относится как к иномарке, надо относится как к отечественному автомобилю, т. е. быть готовым к сюрпризам и доработке напильником.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 23:19:13 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #201 : 05 Апреля 2010, 23:19:31 » |
|
ну я бы тоже с удовольствием взял мерседес или бмв 2000-2005 года))) но, зараза, денежков чо то не хватает))) там то уже речь не про 80 тыщ, и даже не про 300... хотя согласен на 100%, что это вариант лучше)
У моего знакомого ягуар S-type 2000-ого. Так ему пришлось еще 10-ку купить что бы было на чем ездить во время простоя в ремонте  (например сейчас стоит на ремонте, АКПП,взяли (предварительно) 70 тыщ. руб., третий ремонт коробки за четыре года)
|
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #202 : 05 Апреля 2010, 23:19:44 » |
|
А разве нет?! Какого года разработка? То то же. Говорю не просто так - опыт общения с ксюхами имею. Кузов картон, безопасности чуток, комфортно ездить только передним двоим, багажник большооой, но положить можно только 50 кг  Вывод - унылая жоповозка, причём в обслуживании не дешёвая и детали в наличии есть не всегда... в спор вступать, честно говоря, не хочется)) но я ею доволен. И Ижом был доволен, я из тех, кто радуется тому что имеет на данном этапе жизни, а не ноет "ой какая хреновая машина..." За любой следить нужно, и не подведет. Да, это моя первая, хотя и не совсем, но иномарка. Потому все кажется хорошим и приятным. Сравнивать могу только с Ижом, Москвичем, Таврией и тазами. Других пока не было. А на чем катался пару дней, не считаю, так как чтоб понять, надо ежедневно пользоваться продолжительное время. Думаю, со временем смогу согласится с тобой, или опровергнуть твои высказывания. Опыт эксплуатации покажет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #203 : 05 Апреля 2010, 23:21:06 » |
|
Да, маркетологи ВАЗа и иже с ним не дремлют. 15 летняя иномарка - хлам. Новая классика, ланос и логан - предел мечтаний.
+1 Старая иномарка хотя бы имеет харизму. И пусть она ломается, но за то она способна доставлять удовольствие от вождения и комфорт предоставлять. А современные бюджетные инормарки безлики и способны только перемещать 5 точку из пункта А в пункт Б. И пусть каждый делает выбор, чего ему больше надо.
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
|
 |
« Ответ #204 : 05 Апреля 2010, 23:21:55 » |
|
Да, маркетологи ВАЗа и иже с ним не дремлют. 15 летняя иномарка - хлам. Я сам прошел через это, друзья и знакомые прошли. Даром не надо...
|
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #205 : 05 Апреля 2010, 23:24:08 » |
|
в спор вступать, честно говоря, не хочется)) но я ею доволен. И Ижом был доволен, я из тех, кто радуется тому что имеет на данном этапе жизни, а не ноет "ой какая хреновая машина..." За любой следить нужно, и не подведет. Да, это моя первая, хотя и не совсем, но иномарка. Потому все кажется хорошим и приятным. Сравнивать могу только с Ижом, Москвичем, Таврией и тазами. Других пока не было. А на чем катался пару дней, не считаю, так как чтоб понять, надо ежедневно пользоваться продолжительное время. Думаю, со временем смогу согласится с тобой, или опровергнуть твои высказывания. Опыт эксплуатации покажет))
Да всё правильно говоришь. У меня друг после шахи полгода от счастья визжал и нахваливал свою нексию. На сегодня прошло 8 месяцев с момента покупки нексии - уже появились мысли про продажу ксюхи и покупки 12-ки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #206 : 05 Апреля 2010, 23:26:08 » |
|
Я сам прошел через это, друзья и знакомые прошли. Даром не надо... А я вот всё в процессе... Знакомые тоже. Главное все довольны.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
|
 |
« Ответ #207 : 05 Апреля 2010, 23:27:37 » |
|
Sync во истину... вот реально людям дают отведать - то что никто не кушает... так наши еще и нахваливают... заграницей ниче плохого ездить на бу авто, зато пол европы тычит пальцем на дачию логан.... ололокает, когда говорят что это рено... просто к размышлению... поездили по мозгам... скоро будем всему верить, что говорят нам с телевизора... что пошлины подняли - это хорошо, это для нас, чтобы жить было лучше, что налоги подняли - тоже....
NiKon88 хорошо сказал...
94 пусть друг сменит прокладку между рулем и сиденьем... и остальные тоже... надо уметь читать, и прислушиваться к рекомендациям, тогда никаких сюрпризов и вечных ремонтов... а то купят иномарку и газ в пол...и смена масла и фильтров раз в десять лет, а потом еще и чинят, у тех кто только зубилом и молотком работать может)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
|
 |
« Ответ #208 : 05 Апреля 2010, 23:40:51 » |
|
Просто при покупке машины надо в первую очередь обращать внимание на запчасти и обслуживание... Наверно гораздо приятней зайти в ближайший магазин и спокойно купить нужную запчасть к тойже 9-ке или 10-ке или ездить по помойкам или ждать заказа предварительно потратив пол дня на обзвон фирм
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 23:41:48 от 94 »
|
|
С нами Бог
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #209 : 05 Апреля 2010, 23:54:25 » |
|
вы как хотите....а я коплю на хюндай акцент с автоматом в максимальной комплектации...
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
|