|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 05 Апреля 2010, 21:18:57 » |
|
Ауди тоже, говорят, оцинкованные. И тоже, говорят, не ржавеют. Что, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #166 : 05 Апреля 2010, 21:20:44 » |
|
Ауди тоже, говорят, оцинкованные. И тоже, говорят, не ржавеют. Что, правда?
если это не так,то можешь кинуть в меня деньгами!
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 05 Апреля 2010, 21:21:22 » |
|
Не ржавеют. Просто гниют.. Двадцать лет- не фунт изюма. Но надо отдать должное, держатся довольно стойко. Полностью прогнивший кузов-нонсенс. Пороги, арки, короче, ремонтопригодно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 21:23:58 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #168 : 05 Апреля 2010, 21:23:25 » |
|
если это не так,то можешь кинуть в меня деньгами!
Кирпича, так и быть, не пожалею. До меня дошло - мне на работе подсунули что-то не то. Написано вроде Audi, а ржавеет ведь, зараза. Хотя всего лишь 94-й год. Совсем новенькая еще. Ее что, не "добрые немецкие руки" собирали? Неужто недобрые турецкие? Ай-ай-ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #169 : 05 Апреля 2010, 21:24:26 » |
|
Написано вроде Audi, а ржавеет ведь, зараза. Хотя всего лишь 94-й год. Совсем новенькая еще. Так это ж не то! Вот 85 года - не ржавеют. А этот новодел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #170 : 05 Апреля 2010, 21:29:03 » |
|
Ее что, не "добрые немецкие руки" собирали? Неужто недобрые турецкие?Ай-ай-ай... так ты же на ней всю зиму откатал.....соль,грязь,реагенты лужковсие......вобщем не следил за ней,вот и ржа на лицо....
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 05 Апреля 2010, 21:31:49 » |
|
так ты же на ней всю зиму откатал... ...и пипец ей пришел. Хваленое немецкое качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 05 Апреля 2010, 21:32:59 » |
|
так ты же на ней всю зиму откатал.....соль,грязь,реагенты лужковсие......вобщем не следил за ней,вот и ржа на лицо....
да щас тебе... она всю зиму стояла, потому как хозяйка на другой машине ездит. А на этой я всего неделю езжу, подменная машина, пока мой еж в ремонте  А те фольксвагены, они наверное только по Луне катались. Ни грязи, ни соли, ни тем более "мочи кепчатого"... да там и атмосферы-то нет... вечные машины, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 05 Апреля 2010, 21:33:42 » |
|
Я звонил только что по пяти вариантам гольфа, которые мне понравились. 4 уже продали не привисев и 10 дней. Разбирают однако и не спроста. С бывшими продавцами то и пообщался. Машины и впрямь долговечны, кузов если в аварии не был - гниёт очень медленно. Движки полумиллионники. Все в морозы без проблем заводились. Частые проблемы - подвеска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #174 : 05 Апреля 2010, 21:36:25 » |
|
кузов если в аварии не был - гниёт очень медленно Написано вроде Audi, а ржавеет ведь, зараза.  а вот и ответ на твой вопрос 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 21:36:59 от Илья-93!!! »
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #175 : 05 Апреля 2010, 21:38:04 » |
|
Я звонил только что по пяти вариантам гольфа, которые мне понравились. 4 уже продали не привисев и 10 дней отслеживай постоянно. перекупы хорошие варианты быстро угоняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 05 Апреля 2010, 21:40:23 » |
|
Движки полумиллионники Это уже скромнее. Обычно уверяют что миллионники. ЗЫ. А миллионник в мире (действующий) всего один-единственный. И то лабораторный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #177 : 05 Апреля 2010, 21:44:20 » |
|
...и пипец ей пришел. Хваленое немецкое качество? У другана гольф 3 VR6, кто не знает - 174 сильный мотор, такие машины как правило покупают не за хлебом со скоростью 60 км/ч ездить. Куплена за 90 тысяч, эксплуатируется каждый день, во владении год. 93 год, 11 (!!!) хозяин по базе ГАИ, за всё время на ремонт было потрачено 6 тысяч рублей, ну на запчасти, ремонтом сам занимался. Из ржавчины - пятая дверь имеет сквозную коррозию в районе замка (это место у гольфов вообще очень больное), ну и по мелочи в раоне арок. Комплектация кож салон, климат, линзованная оптика, электропривод всего что только можно, ГУР, АБС. Всё естественно рабочее. А ещё за эти деньги можно взять ИЖа. ИЖ конечно лучше. Он же новее и современнее.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 05 Апреля 2010, 21:47:27 » |
|
:cool: lol а вот и ответ на твой вопрос lol С примерно эдак 95 года эксплуатировалась, что называется, при мне. В ДТП в этот период не была. Уже бы вся расцвела, кабы ее кисточкой не подкрасили вовремя. Не похоже на ДТП... скорее уж просто возраст, при эксплуатации в агрессивной среде. Тока фольксвагены те в таком же говне ездили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
 |
« Ответ #179 : 05 Апреля 2010, 21:47:42 » |
|
А ещё за эти деньги можно взять ИЖа. ИЖ конечно лучше. Он же новее и современнее.  и страховка с налогом дешевле!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|