Вот пришла и моя очередь написать в этом разделе. Завтра еду в МРЭО с покупателем буду продавать. Да, решил продать... Видимо пришло время. Купил её ровно два года назад, тогда ещё прав то у меня не было. Пошёл учиться в школу, машинка уже ждала меня. И вот спустя полтора года эксплуатации Одки пишу прощальный отчёт

Всё, что ремонтировал и менял за это время указано в подписи.
Машина приятной внешности, внутри просторно, удобное расположение органов управления. Хороший обзор... Да что об этом...
Главное, благодаря ёжику я познакомился с хорошими людьми и сейчас, в этом замечательном месте хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за поддержку новичка! Благодаря вам я освоил азы вождения и получил навыки авторемонта. А сколько приятных минут (часов, дней, недель...) было проведено тут в дискуссиях

Я вас не покидаю, только технические разделы.
Спасибо Коле (Ахинечу) - за отзывчивость в трудную минуту; Диме (KDS-78) - за очень качественную помощь по электрике (!); дяде Серёже (uncle sergio) - за точные "диагнозы" и тонкий юмор ("белый бачок с жестяной крышкой"

; Боре (Громозека) - за душевность на карзовках и на форуме; Сергею (Ржевскому ёжику) - за активное участие в мероприятиях; Романову и всем кто ему помогает - за мужество содержать форум; Анатолию (Анатолий 58) - за помощь когда терпение вот вот лопнет; Василичу (tix) и его жене - за оптимизм и вкусные рецепты; Грибоедову - за правовые консультации; Lobster - за коллегскую работу в разделе faq; всем женщинам форума - за то, что вы тут ЕСТЬ! и спасибо всем всем кто принимал участие в обсуждении тем!!!