Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля 2010, 13:46:24 » |
|
В натуре нога! Подвезу только красивых, от 18 до 25, стройный девушек! 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #16 : 01 Апреля 2010, 13:47:18 » |
|
Подвезу только красивых, от 18 до 25, стройный девушек! Извращенец!!! кто ж их за ногу то хватает ! 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 13:48:14 » |
|
Извращенец!!! кто ж их за ногу то хватает !  Сначала за ногу (ступню, если по картинке судить), потом она грохнется, ну и так далее, по списку  Да, нога в таком положении - это явно нога падающего человека, причем, лицом вниз.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 13:49:02 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #18 : 01 Апреля 2010, 13:49:11 » |
|
потом она грохнется типа "какая разница между женщиной (девушкой) и статуей", да ?!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля 2010, 13:50:53 » |
|
типа "какая разница между женщиной (девушкой) и статуей", да ?!
нет, просто посмотри внимательно на картинку - держат за ступню человека, лежащего вниз лицом.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #20 : 01 Апреля 2010, 13:52:05 » |
|
или летящего так же или стоящего на второй ноге т.к. хотел резко выскочить из машины не заплатив за проезд... аккурат левая нога и зависнет
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 01 Апреля 2010, 13:53:19 » |
|
аккурат левая нога и зависнет а разве это левая нога? Вроде нет...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 01 Апреля 2010, 13:53:26 » |
|
Не поддерживаю халявщиков. У нас много наземного транспорта, езжай - не хочу. Составлять маршрут, стыкуя троллейбусы-маршрутки-автобусы разных направлений - долго... ...и лень. Значит я буду обслуживать машину, оплачивать бензин, стоянку, страховку, а потом, для потверждения того, что я хороший - бесплатно подвозить всех желающих? Нифига. Я плохой. Человеку в беде на дороге помогу всегда, а ленивых катать нахаляву - увольте. Есть значок "по пятницам не подаю"? Я бы повесил.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 01 Апреля 2010, 13:54:31 » |
|
А если на трассе?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #24 : 01 Апреля 2010, 13:55:44 » |
|
а занимать двумя пустыми машинами место на дороге, на котором поместиться автобус с сотней пассажиров?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #25 : 01 Апреля 2010, 13:56:18 » |
|
А если на трассе?
плечевых что ли ?!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #26 : 01 Апреля 2010, 13:57:40 » |
|
Подвозить голосующих людей, имея желание и соответствующую возможность, можно и без того, чтобы лепить на себя знак "Я хороший. Я молодец.". Я в метро не клею на себя знак "Я хороший. Я уступлю бабушке место" Бери и делай. А так - дешевый, ни к чему не обязывающий самопиар.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 01 Апреля 2010, 13:57:55 » |
|
Есть значок "по пятницам не подаю"? Я бы повесил. Есть наклейка - "Ненавижу дачников". Видел уже не на одной машине, хочу купить и тоже наклеить!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #28 : 01 Апреля 2010, 14:00:20 » |
|
А так - дешевый, ни к чему не обязывающий самопиар. я бы даже выделил жирным и цветом - именно в этом и суть!Ё
|
|
|
|
|
|
|
ELKIN
Частый гость

Карма +36/-0
Санкт-Петербург
Пр. Ветеранов ИЖ 2126-030, 2002 Баклажанчик
|
 |
« Ответ #29 : 01 Апреля 2010, 14:00:29 » |
|
На самом деле не в значке дело, значок сойдет. Но думаю мало будет желающих подбрасывать. Мне например до работы 15 минут ехать на автобусе до работы, по проспекту, по которому едет тыща машин и в основном все по одному человеку. То есть меня подбросить по прямой, из этой тысячи машин может половина тысячи, но я каждый день еду на одной ноге в автобусе нюхая чью-то вонючую подмышку  И даже пробовать не хочу проситься в машину попутно доехать, потому как просто боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|