Как заложить "гранаты" в передние двери....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 00:04:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как заложить "гранаты" в передние двери....  (Прочитано 7222 раз)
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #15 : 01 Апреля 2010, 12:46:59 »

Да, но там два новых дупла надо сверлить было бы, а рядом с переключателем света у меня два готовых дупла были - т.к. пищалку сразу выкинул.

а я вообще хочу максимально сохранить заводской вид машины.... потому и норовлю именно готовым имеющимся пользоваться чем совать куда попало что придется...

Памяти DNS посвящается....
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #16 : 01 Апреля 2010, 12:48:53 »

а я вообще хочу максимально сохранить заводской вид машины.... потому и норовлю именно готовым имеющимся пользоваться чем совать куда попало что придется...
О каких тогда свеклоподъемниках речь? Не было их с завода, нефиг и ставить. Иначе это уже не сохранить аутентичность.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
ScrewDriver
Гость
« Ответ #17 : 01 Апреля 2010, 12:55:25 »

возможно попытаюсь продумать и идею с модулем от зеркал - там маленький переключатель "лево-право" и джойстик на два хода "вверх-вниз" и "влево-вправо"

Он может не потянуть по току.

Идеально подходят десяточные кнопки, по размеру и дизайну отлично вписываются справа и слева от выключателя света. А пищалку, см. выше, я выкинул. Можно ее оставить на проводке, только внутрь торпеды бросить, если она дорога как память Smile
ScrewDriver
Гость
« Ответ #18 : 01 Апреля 2010, 12:57:38 »

О каких тогда свеклоподъемниках речь? Не было их с завода, нефиг и ставить. Иначе это уже не сохранить аутентичность.

Он не хочет сохранять аутентичность, он хочет сохранить вид - эт разные вещи.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #19 : 01 Апреля 2010, 12:58:45 »

Идеально подходят десяточные кнопки, по размеру и дизайну отлично вписываются справа и слева от выключателя света.

Только еще рамки для них не забыть, такие квадратненькие, кнопки в них вставляются, а они уже в торпеду.
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #20 : 01 Апреля 2010, 12:59:02 »

Он может не потянуть по току.

Идеально подходят десяточные кнопки, по размеру и дизайну отлично вписываются справа и слева от выключателя света. А пищалку, см. выше, я выкинул. Можно ее оставить на проводке, только внутрь торпеды бросить, если она дорога как память Smile

тогда так - в третье пустое гнездо - кнопку управления на три положения - "выкл-вкл-блокировка"
с неё тяговый + на реле и в положении блокировка - отключен + на пассажирскую дверь

ScrewDriver
Гость
« Ответ #21 : 01 Апреля 2010, 13:02:55 »

тогда так - в третье пустое гнездо - кнопку управления на три положения - "выкл-вкл-блокировка"
с неё тяговый + на реле и в положении блокировка - отключен + на пассажирскую дверь

Я не очень понял, что за блокировку ты хочешь сделать. И зачем.
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #22 : 01 Апреля 2010, 13:03:35 »

чтобы не каждый пассажир мог в любой момент оттопыривать окна и оставлять открытыми при выходе....

ScrewDriver
Гость
« Ответ #23 : 01 Апреля 2010, 13:12:33 »

чтобы не каждый пассажир мог в любой момент оттопыривать окна и оставлять открытыми при выходе....

Сложно как-то. У меня просто две кнопки от обоих окон рядом, если надо - сам закрою. Так ли часто возникают ситуации, что пассажира надо ограничить в возможностях по управлению его окном?...
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #24 : 01 Апреля 2010, 13:16:52 »

х.з. как часто, но мнится мне что каждый сам хозяин в своей машине - хотя не исключаются и совпадения мнений....

ScrewDriver
Гость
« Ответ #25 : 01 Апреля 2010, 13:19:16 »

х.з. как часто, но мнится мне что каждый сам хозяин в своей машине - хотя не исключаются и совпадения мнений....

У шурина на рено сделано кажется так: если он двери заблокировал, то и стеклами только он может управлять. Если нет - то у каждого своя кнопка. Но там мозг у машины сам все это делает...
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #26 : 01 Апреля 2010, 13:27:27 »

У шурина на рено сделано кажется так: если он двери заблокировал, то и стеклами только он может управлять. Если нет - то у каждого своя кнопка. Но там мозг у машины сам все это делает...
Да даже на третьих гольфах штатные стеклоподъёмники имеют блокировку задних кнопок. Я думал на всех машинах так.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #27 : 01 Апреля 2010, 21:13:47 »

- это мой эксклюзив или схема реле не разводилась вообще на наших машинах?!
возможно, уже давно нормоколхоз известен Smile

- стоит ли разбираться с даным узлом ЧЯ или просто протянуть напрямую
мой совет- именно так! никакой лишней гадости в ЧЯ, там уже до нас поработали умы

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #28 : 01 Апреля 2010, 21:20:06 »

Серж, да я собственно и сам не хочу... вон в приведённых мной ссылках и реле другое и схема через сигналку включается - типа если стекла опущены то при постанове на охрану она сама все поднимает...
это гораздо кузявее
а с ЧЯ такого не замутить....

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #29 : 01 Апреля 2010, 21:27:26 »

стекла опущены то при постанове на охрану она сама все поднимает...это гораздо кузявее
вообще это делается за некоторое время и эквивалент...
Smile совершенно не думая, все уже придумано...причем с учетом опыта поколений
не мной, но есть кто помогает в таких делах. От клиента - только алгоритм желаемый...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: