|
tix ТС
|
 |
« : 01 Апреля 2010, 11:11:51 » |
|
Решили закрыть на реконструкцию один из нагруженных мостов через Оку. Мост самый старый, говорят надо срочно чинить. Оставят пока до начала ремонта по нему только транспорт до 3.5 тонн, одну\две полосы. Весь тяжелый и пассажирский пойдет по другим мостам, всего в черте города их четыре. Новый метромост, который сдали недавно (без метро) мало решает пока, потому что подъезды к нему ниточные и извилистые. Предвижу в понедельник большую, большую ...(не маленькую девичью, нет!). Так что в понедельник, бог даст, я смогу первый раз проехать по новому метромосту, мой автобус идет по новой схеме через него.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 11:15:49 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2010, 11:13:35 » |
|
Ну хоть так, а не когда обрушился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2010, 11:18:12 » |
|
Ну хоть так, а не когда обрушился.
Когда едешь по нему на машине, и рядом проносится автобус например, в машине отчетливо чувствуется тряска основы...Прикольно.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 11:19:54 » |
|
Когда едешь по нему на машине, и рядом проносится автобус например, в машине отчетливо чувствуется тряска основы...Прикольно.
Это нормально. Любая эстакада или мост вибрируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 01 Апреля 2010, 11:27:57 » |
|
Вот он, мост. Снято от нагорной части в сторону Стрелки и Ярмарки.
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #5 : 01 Апреля 2010, 12:17:03 » |
|
Паром организовывайте. От трамплина на Автозавод самая прямая дорога по реке. В Питере обещают пустить речные автобусы
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 12:35:47 » |
|
шикарное фото))
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 12:38:50 » |
|
А чего так негативно? И чем котов кормите, что они с дома размером?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 12:39:28 от Casper »
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #8 : 01 Апреля 2010, 12:41:41 » |
|
Ходил я по нему пешком (как и по всему центру города). Когда проходил трамвай, казалось, что настил сделан из тесовых досок. Васильич, если ездишь прямо от дома и есть возможность занять сидячее место, то этот ремонт теме на пользу. Утренний сон самый здоровый и продлить его только на пользу будет.
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 12:42:32 » |
|
Вот он, мост Аж страшно стало... Призраки невинно убиенных авто перебираются в ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 01 Апреля 2010, 13:12:03 » |
|
А чего так негативно? Это я фотку с какого-то фотоклуба взял, а там любят изыски. Про котов я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 01 Апреля 2010, 13:14:50 » |
|
Васильич, если ездишь прямо от дома и есть возможность занять сидячее место, Да, именно от дома, сидячее место в половине случаев занимаю. Посмотрим... Сначала-то интересно будет, поеду по незнакомым местам. Да и дремлю я нечасто, обычно я урчу и завываю, имитируя звук мотора автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #12 : 01 Апреля 2010, 13:20:39 » |
|
. Про котов я не понял. На доме кот,величиной с дом 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля 2010, 13:27:49 » |
|
Паром организовывайте. Начальство мямлит что-то насчет понтонного моста, как летом на Волжском мосту, но для такого надо же сделать съезды\въезды, и еще судА идут, хоть и мало, а разводить все равно надо будет. На доме кот,величиной с дом  Меня солнце в окно слепит, не вижу кота, хоть убейте. Подскажите, где он? Или он, как суслик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #14 : 01 Апреля 2010, 13:29:52 » |
|
Подскажите, где он На дальней стороны реки, справа. Котов 3 штуки, 2 сидят, один лежит. На крышах домов.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|