ГДЕ ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Февраля 2025, 07:31:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ ?  (Прочитано 1312 раз)
staryiru ТС
Основа форума

Карма +249/-0

Можайск, 100 км от Москвы

САНЯ СТАРЫЙ

Россия, Можайск
« : 01 Апреля 2010, 09:19:37 »

Всем доброго времени суток  Big Grin
У меня такой вопрос: где в Москве лучше взять колонки [фронтальные в двери+блины в полку] так, чтобы и не дорого, и качество норм было..
Пока на примете Горбушка и Митино. Но я то не С Москвы и не шарю что, где, почем и как....
Для сравнения был месяц назад в Митино, в здании, там предложили блины до 2000 самые дорогие, фронтальные до 1800 самые дорогие и усилок 4-х какойто там за 3000
Жду ваших подсказок )
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0

Москва, Шаболовская

ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был

« Ответ #1 : 01 Апреля 2010, 10:09:12 »

У меня есть два блина в заднюю полку, урал 3-х полосный, играют хорошо. Еще из тех уралов, что в россии делали (модель не помню, могу вечером глянуть). Есть и полка переделанная, если у тебя полка формованная (с завода), можем махнуца, твоя полка + немного пива.

Был свидетелем у Лексика!!!
Он назвал ребенка в мою честь)))
Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 01 Апреля 2010, 10:23:39 »

где в Москве лучше взять колонки [фронтальные в двери+блины в полку] так, чтобы и не дорого, и качество норм было..

С точки зрения качества абсолютно пофигу где брать. А по ценам вопрос сложный, на одну и ту же модель они будут различаться в диапазоне жадности конкретного продавца. Я думаю - яндекс.маркет тебе в помощь.
А что, с моделью ты уже определился?
staryiru ТС
Основа форума

Карма +249/-0

Можайск, 100 км от Москвы

САНЯ СТАРЫЙ

Россия, Можайск
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 19:04:05 »

А что, с моделью ты уже определился?
неа... думал приеду, посмотрю что  к чему и постараюсь одной фирмы взять...
iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #4 : 17 Мая 2010, 15:36:46 »

если не сильно зариться на звук - береш комплект Hundai + башка Mystery + саб хз какой)) стоит так в подиумах\полке в ладе 14, звук норм, басы держат не очень.
Если брать хорошую - заднюю SOUNDMASTER 4 полосы, переднюю Rockfor 3полосы (не помню точное название), зад и перед играют достаточно сбалансированно, проверял опять же в ладе 14.
в ежа планирую весь комплект SOUNDMASTER 4шт, тоже по идее должно норм играть.
з.ы. дороже чем 2к за задние и 2к за передние колонки ваще не резон ставить, усилок можно кинуть на 4 колонки для громкости, но имхо саб в ежа ставить не резон
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 17 Мая 2010, 15:42:48 »

имхо саб в ежа ставить не резон
Обоснуй? Чем Орбит незаслужил саб?

З.Ы. Брать мафон Мистери это последнее дело. Лучше взять чего-то из бюджетной серии JVS, Kenwood, Pioneer и подобное.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 15:45:22 от NiKon88 » Записан

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #6 : 17 Мая 2010, 15:45:03 »

Обоснуй? Чем Орбит незаслужил саб?
Багажником.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #7 : 17 Мая 2010, 15:46:11 »

Багажником.
У нас при прямых руках саб можно встроить даже между передними сидениями.

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #8 : 17 Мая 2010, 15:47:32 »

У нас при прямых руках саб можно встроить даже между передними сидениями.
Можно ещё под сиденье кинуть. Или вместо бардачка. На звук и сцену естественно пофиг, лишь бы орало.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #9 : 17 Мая 2010, 15:50:19 »

Можно ещё под сиденье кинуть. Или вместо бардачка. На звук и сцену естественно пофиг, лишь бы орало.
Какая от саба сцена? Он не должен выдавать свое место положение. Да и передний бас очень хорошо.
А форма кузова вообще поф сабу, все дело в установке.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #10 : 17 Мая 2010, 15:51:21 »

Он не должен выдавать свое место положение
Ну вот и я про тоже, а тут у тебя в салоне будет он стоять.

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #11 : 17 Мая 2010, 15:54:00 »

Ну вот и я про тоже, а тут у тебя в салоне будет он стоять.
Без разницы где он стоит, хоть заместо бардачка, хоть в багажнике.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #12 : 17 Мая 2010, 15:55:16 »

проверено другом - нормальный саб в новой семерке с шумкой - ВСЯ МАШИНА НАХРЕН гремит как погремушка, толку 0, басы конечно качаются, но при этом слушать нереально. Думаю в еже таже фигня. а дешевый саб - ставить нафиг
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #13 : 17 Мая 2010, 16:02:41 »

проверено другом - нормальный саб в новой семерке с шумкой - ВСЯ МАШИНА НАХРЕН гремит как погремушка, толку 0, басы конечно качаются, но при этом слушать нереально. Думаю в еже таже фигня. а дешевый саб - ставить нафиг
Он наверное с подходом как и ты, 3хполоски, 4хполоски, то есть вообще без понятия что делает, ессно такое не будет играть....

iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #14 : 17 Мая 2010, 16:07:00 »

Он наверное с подходом как и ты, 3хполоски, 4хполоски, то есть вообще без понятия что делает, ессно такое не будет играть....
с подходом как и я - да, я в акустике ваще лом, просто знаю на слух что лучше играет, что хуже, из того что уже пробовал)) из личного опыта могу чето подсказать, а насчет проф установок это уже как до луны)
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: