Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« : 31 Марта 2010, 23:48:02 » |
|
Вот где идёт настоящая война. http://narod.ru/disk/19287618000/CHizhik-80468a.flv.htmlРазмер 240 Мб. Надо скачать себе на комп и можно смотреть через Windows Media Player Пароля нет. Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2010, 00:48:22 » |
|
А так рассказать? Хотя я не любитель ни слабо-, ни сильноалкогольных напитков.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2010, 00:57:43 » |
|
Там 54 минуты фильма. Разве это расскажешь... Фильм можно посмотреть непосредственно на сайте, где я скачала. На этом сайте есть ссылка для форума и для блога, но я не умею этим пользоваться. Мне было проще скачать, положить на Народ.yandex и дать ссылку. (Ссылку на сам сайт давать боюсь. Кому-то может не понравится.)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 00:58:28 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 00:59:15 » |
|
Там 54 минуты фильма. Разве это расскажешь... (Ссылку на сам сайт давать боюсь. Кому-то может не понравится.)
Ну чтож, у меня безлим, давай.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 01:01:01 от вареник »
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #4 : 01 Апреля 2010, 01:15:22 » |
|
Хорошо. Надеюсь меня не обвинят в пропаганде религии. Сайт религиозный, но фильм нет. http://www.pravoslavie.ru/jurnal/29476.htm
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2010, 01:19:48 » |
|
А кто тут обвинит? А судьи кто? А мы их пошлем подальше. Быстренько так просмотрел. Ну да, проблема старая, еще в середине 90-х начала формироваться. План Даллеса, так сказать, в действии. Но, с другой стороны, общаюсь с молодежью, вижу, как их становится много - тех, кто осознанно отказывается от пива, курева, изучает интересные вещи, мозгует, одним словом. Хочется верить, что нас не добьют все-таки.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 01:22:47 » |
|
До утра докачается. Однако с заголовком не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 01:42:33 » |
|
Довольно необычный коммент к наркоманской ломке. А к алкогольному психозу... Я алкоголик. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #8 : 01 Апреля 2010, 11:22:11 » |
|
Пьянство, конечно, зло, нооо. До шести литров пива... среднестатистический... каждый день. 18 литров спирта на человека в год в среднем. Курит 75% мужчин и 50% женщин. а в фильме молодые алкаши сами говорят - "четыре бутылки..." И это алкаши! А не получается ли так, что довольно логичным будет объяснение - "6 литров в день... А я-то только бутылку! Это-ж фигня!"?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 11:25:54 » |
|
Тьфу ты.. Я думал там рецепты коктелей... Просил же - пишите о чем видео!!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2010, 11:31:48 » |
|
А не получается ли так, что довольно логичным будет объяснение - "6 литров в день... А я-то только бутылку! Это-ж фигня!"? Тот кто пьет алкоголь каждый день (в любом виде) это алкоголик. вопрос только в стадии алкоголизма.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2010, 11:32:39 » |
|
Таки о чем кино? О пользе Кагора?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #12 : 01 Апреля 2010, 11:35:36 » |
|
Таки о чем кино? О пользе Кагора?
О пользе мацы. Я бросил пить каждый день как купил тачку. Теперь только по выходным и если на следующий день не за руль с утра.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2010, 11:42:32 » |
|
О войне между опиумом для народа и алкоголем.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #14 : 01 Апреля 2010, 11:55:41 » |
|
Тот кто пьет алкоголь каждый день (в любом виде) это алкоголик. вопрос только в стадии алкоголизма.
Тот кто пьет алкоголь по праздникам (в любом виде) это алкоголик. вопрос только в стадии алкоголизма? Тот кто пьет алкоголь каждый Новый Год (в любом виде) это алкоголик. вопрос только в стадии алкоголизма? Тот кто хоть раз попробовал алкоголь (в любом виде) это алкоголик. вопрос только в стадии алкоголизма? А я всегда считал, что алкоголизм - это зависимость, а не сам факт употребления.
|
|
|
|
|
|
|
|