Громозека
|
|
« Ответ #390 : 11 Декабря 2014, 21:37:22 » |
|
видели сегодня в районе купчино пару раз Катаются..... Может облаву организовать?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #391 : 11 Декабря 2014, 21:37:54 » |
|
Катаются.....
Ну или перегоняли.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #392 : 11 Декабря 2014, 21:48:30 » |
|
Может облаву организовать?
Там уже куча клубных машин катаются по тем районам.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #393 : 11 Декабря 2014, 21:50:48 » |
|
Бред. Угонщики на угнанном авто по району на следующий день раскатывают?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #394 : 11 Декабря 2014, 21:58:35 » |
|
Бред. Угонщики на угнанном авто по району на следующий день раскатывают? Это не след день. ЕЕ видели тем же днем что ее и угнали, Т.е сегодня Вру,видели ее вчера. И угнали вчера.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 21:59:14 от Joker_ing »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #395 : 12 Декабря 2014, 00:08:11 » |
|
Нежданно - негаданно появилась информация по угнанному Старексу, в виде штрафа за неправильную парковку на 3 т.р. от июля месяца (угнан в феврале), С теми же номерами и у метро Ладожск Вот так то Ахинеич.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 00:08:47 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #396 : 12 Декабря 2014, 10:24:58 » |
|
Так Старекс брошенный стоял скорее всего. Или угонщики уже совсем с головой не дружат нынче?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #397 : 12 Декабря 2014, 10:35:03 » |
|
Или угонщики уже совсем с головой не дружат нынче? Тебя давно ГИБДД останавливало? Меня не тормозили уже... лет 5. Вру. По дороге на юг остановили на трассе, но только для того, чтобы понюхать воздух в салоне и спросить, всё ли у меня нормально. Документы не проверили ни разу. А все эти игры с базами угонов... по базам должников шерстят поток куда чаще. Истории с "двойниками" всем прекрасно известны.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 10:37:31 от вареник »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #398 : 12 Декабря 2014, 10:54:56 » |
|
Тебя давно ГИБДД останавливало? Меня не тормозили уже... лет 5. Вру. По дороге на юг остановили на трассе, но только для того, чтобы понюхать воздух в салоне и спросить, всё ли у меня нормально. Документы не проверили ни разу. А все эти игры с базами угонов... по базам должников шерстят поток куда чаще. Истории с "двойниками" всем прекрасно известны. У меня у друга коллеги,поехали в баню,на машине. Водиетлю надоело и он уехал раньше,и оставил машину им,но забыл оставить документы. В итоге их остановили,они без документов вообще на машину,сунули гаишнику небольшую сумму и спокойно поехали домой. Меня когда на иже без ТО поймали,проверяли не в угоне ли машина.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #399 : 12 Декабря 2014, 10:57:47 » |
|
Там уже куча клубных машин катаются по тем районам. Молодцы! Удачи!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #400 : 12 Декабря 2014, 10:58:49 » |
|
их остановили,они без документов вообще на машину,сунули гаишнику небольшую сумму и спокойно поехали домой.
Меня когда на иже без ТО поймали,проверяли не в угоне ли машина. Гайцы, как брали деньги, так и сейчас берут. Проверено лично!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #401 : 12 Декабря 2014, 13:09:47 » |
|
остановили на трассе, но только для того, чтобы понюхать воздух в салоне и спросить, всё ли у меня нормально. Такое сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #402 : 12 Декабря 2014, 13:21:48 » |
|
Гайцы, как брали деньги, так и сейчас берут. Проверено лично! Такое сплошь и рядом.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #403 : 12 Декабря 2014, 14:23:54 » |
|
граждане как совали деньги так и суют
Все вечно
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #404 : 12 Декабря 2014, 17:02:34 » |
|
Парамедик,а я не на этот пост отвечал.Зачем объединяешь?Нехорошо...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 17:03:07 от крок »
|
|
|
|
|
|