white
|
|
« Ответ #180 : 04 Октября 2013, 09:45:07 » |
|
стоял ещё спутниковый маячок Если он не помог, тогда можно успокоиться и ждать, пока СК с банком разберется. Угнала не школота. Про наводку с автосалона напомнило. Году в 2005 сосед по гаражу взял 12-ю новую. Естественно, когда он ее пригнал, собрал народ, в т. ч. и меня обмывать. После -дцатого пузыря сосед решил выперднуться и с разворота на новой машине ударил левое крыло. Протрезвел моментом: "Жена убъет!". Сразу диагностировали, что крыло под замену, позвонили знакомым жестянщикам, договорились, позвонили в КЭМП, убедились, что крыло можно купить. Ну и решили снять крыло, дабы подготовить все для установки. Сняли подкрылок и увидели на внутренней стороне крыла приклеенный брелок от сигналки, замотанный в пакетик. Попробовали, брелок открывает и закрывает машину. Витька (хозяин новой машины) потом припомнил, что за ним до самого КПП ехала серебристая ино, на КПП осталась (городок тогда был закрытый). Машина была не в кредит и без КАСКО. Потом он на этой машине благополучно отъездил 3 года и поменял ее на Лачетти, на которой ездит до сих пор. З.Ы.: жена про крыло все таки узнала.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #181 : 04 Октября 2013, 15:40:06 » |
|
Сняли подкрылок и увидели на внутренней стороне крыла приклеенный брелок от сигналки, замотанный в пакетик. Попробовали, брелок открывает и закрывает машину. что и требовалось доказать! интересно, а можно как-нибудь проверить это забирая машину? может есть какой-нибудь "искатель"?
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #182 : 04 Октября 2013, 19:04:45 » |
|
Не нужно сейчас ничего подкладывать под крыло. Сканером почти все сигналки открываются. Говорят, что в Мазде научились прошивать свои ключи(иммобилайзер) прямо на месте. Как вариант - приносится с собой блок управления и свои ключи. Работы на 20 минут с 3-мя перекурами и поехал. У меня коллега нашел свою машину в течении дня с помощью брелках - ходил по району и нажимал кнопку. Всего в 500 м от дома стояла на стоянке
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #183 : 04 Октября 2013, 19:11:24 » |
|
Наш зам.по АХЧ пару лет назад купив в салоне новую Пыжика 4008 тут же его в конторе во двор поставил на месяц. Карантинчик такой своеобразный.. как раз по такому поводу.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #184 : 04 Октября 2013, 20:24:43 » |
|
Хорошо, что было КАСКО-компенсировали. Если машина куплена в кредит - компенсация КАСКО меньше получится? А кредит... всё равно выплачивать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 20:25:23 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #185 : 04 Октября 2013, 20:31:03 » |
|
компенсация КАСКО меньше получится? Это смотря как КАСКО оформлена, с франшизой или без.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #186 : 04 Октября 2013, 20:32:40 » |
|
Если машина куплена в кредит - компенсация КАСКО меньше получится? А кредит... всё равно выплачивать Почему. Машина куплена две недели назад. В полисе указана сумма страхования. Именно эту сумму банк и получит. А потом отдаст первоначальный взнос заемщику.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #187 : 04 Октября 2013, 20:33:30 » |
|
Это смотря как КАСКО оформлена, с франшизой или без. Максимальная франшиза в СК - копейки по сравнению со стоимостью машины.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #188 : 04 Октября 2013, 20:37:21 » |
|
А кредит... всё равно выплачивать Я знаю, что ты противница кредитов. Но тут ты не права...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #189 : 04 Октября 2013, 20:44:55 » |
|
Однозначно банк получит всё ему принадлежащее. Несколько тысяч бывший автовладелец всё равно потеряет. Выплаты по страховке через три месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 20:45:42 от Марков »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #190 : 04 Октября 2013, 20:47:43 » |
|
Однозначно банк получит всё ему принадлежащее. Несколько тысяч бывший автовладелец всё равно потеряет. Как дважды показала практика (один раз угон, второй - ДТП с признанием полной гибели ТС), бывший автовладелец в наваре. Но то были авто, за которые кредит выплачивался больше года.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #191 : 04 Октября 2013, 20:54:30 » |
|
Но тут ты не права... Я просто не разбираюсь Я знаю, что ты противница кредитов. Smile Противница кредитов - только для себя, потому что мне оно не надо. Но, никого от них не отговариваю
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 20:55:13 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #192 : 04 Октября 2013, 21:06:10 » |
|
Про наводку с автосалона напомнило. Году в 2005 сосед по гаражу взял 12-ю новую. Естественно, когда он ее пригнал, собрал народ, в т. ч. и меня обмывать. После -дцатого пузыря сосед решил выперднуться и с разворота на новой машине ударил левое крыло. Протрезвел моментом: "Жена убъет!". Сразу диагностировали, что крыло под замену, позвонили знакомым жестянщикам, договорились, позвонили в КЭМП, убедились, что крыло можно купить. Ну и решили снять крыло, дабы подготовить все для установки. Сняли подкрылок и увидели на внутренней стороне крыла приклеенный брелок от сигналки, замотанный в пакетик. Попробовали, брелок открывает и закрывает машину. Витька (хозяин новой машины) потом припомнил, что за ним до самого КПП ехала серебристая ино, на КПП осталась (городок тогда был закрытый). Машина была не в кредит и без КАСКО.
В 2004-07 г коллега приобрел 2110 в хорошей комплектации. Ставил днем возле института. Через неделю исчезла с концами. Не успел застраховать. Так и списали на наводку от автосалона. Все известно, все понятно где живем. Я купил машинку в дилерском центре, там же застраховал, там же прошел ТО1. Пока не угнали, хотя стоит на улице, где попало
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #193 : 05 Октября 2013, 19:42:24 » |
|
Это смотря как КАСКО оформлена, с франшизой или без.
По риску "Угон" франшиза не должна вычитаться.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #194 : 05 Октября 2013, 21:46:01 » |
|
По риску "Угон" франшиза не должна вычитаться. Скан выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|