lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #240 : 29 Марта 2010, 12:57:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #241 : 29 Марта 2010, 12:57:57 » |
|
Даже не знаю что и сказать. Столько чувств одновременно. И страшно, и больно, и противно, и досадно и, и, и.... Единственно хорошее , что у vetal 284 отец нашёлся. Очень рада за него. А по-поводу "валить из этого государства": есть хорошая русская поговорка - "хорошо там, где нас нет". Где гарантия, что в той же Австралии, какой нибудь пьяный не собьёт на машине? Или там не пьют? Или не грабят?
там не взрывают....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #242 : 29 Марта 2010, 13:02:27 » |
|
от чего так происходит ,да и многое всего. "кто правит миром " в гугле ,ну и разное такое набирать . я больше к этому склоняюсь
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #243 : 29 Марта 2010, 13:03:09 » |
|
а что там по месту слышно,ещё про несколько взрывов в метро по мимо этих? по телику и в инете умалчивают об этом,но слушок прошел?...
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #244 : 29 Марта 2010, 13:04:57 » |
|
а что там по месту слышно Где там по месту? В метро?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #245 : 29 Марта 2010, 13:07:38 » |
|
а что там по месту слышно,ещё про несколько взрывов в метро по мимо этих? по телику и в инете умалчивают об этом,но слушок прошел?...
Логично, в природе этого нет, но слушок прошёл. Умалчивают того, чего нет. Скоты.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #246 : 29 Марта 2010, 13:09:54 » |
|
Я помню года 3 назад на конечной сел (непомню метро но помоему Щёлковская) и толпа народу забежала, я сижу и вижу слева от себя сумку чёрную (не дамскую) колхозную какую то, а рядом с той же стороны кто то сел не похожий на перевозку таких сумок мужик, заподозрил короче, заднее место заиграло и чего то меня торкнуло спросить это ваша сумка или нет, он так посмотрел и сказал что нет, я резко встал и какими то словами обьяснил что всем надо выйти, вышли все, я наверх к ментам, сумка уехала одна в пустом вагоне, вагон был последний и пока выгонял с этого вагона, не успел добежать до другого вагона соседнего, что бы предупредить, я подождал немного (чтобы не застрять в тунеле, пока ту сумку в вагоне не проверят), поезда как шли так и шли, думал вызовут спецов, однако по ходу никто никого не вызывал и наверно ничего менты неуспели сделать и сумку может просто кто то умыкнул, а если бы была там взрывчатка, менты сказали бы что нас никто не предупреждал????
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #247 : 29 Марта 2010, 13:13:06 » |
|
Да всё нормально. 2 взрыва- и всё. Обычная война. Ничего удивительного, ничего принципиально нового. С улиц куда-то делись кавказцы, на рынке-тоже как-то не очень. Среднеазиаты из числа уборщиков как ходили, так и продолжают.
Слава России, да здравствует ЕР!!! Паники нет, всё прекрасно. Через неделю все про всё забудут. Кроме конспирологов.
Смотрите телевизор и будет всем щщастье.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #248 : 29 Марта 2010, 13:14:04 » |
|
А по-поводу "валить из этого государства": есть хорошая русская поговорка - "хорошо там, где нас нет". Где гарантия, что в той же Австралии, какой нибудь пьяный не собьёт на машине? Или там не пьют? Или не грабят?
"... там, где нас нет": в Праге мне пришлось идти через толпу пацанов-фанатов после хоккейного матча. Страха перед этой толпой не было, вели себя они совсем неагрессивно. В Германии совсем не страшно подойти к полицейскому, хотя бы дорогу узнать. ПО ночам мы свободно бродили по Турину, Венеции, Берлину, Осло, и отнюдь не по туристическим тропам. Про культуру вождения надо лишний раз упоминать? "Там, где нас нет", действительно хорошо, значительно комфортней жизнь и выше уровень безопасности. ЗЫ В Австралии не был, ничего говорить не буду. Хотя.. знакомые рассказывали (но не буду цитировать, мало ли чего понарасскажут... их не проверишь ) ЗЗЫ "развивающиеся..." и "страны третьего мира" в виду не имел.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #249 : 29 Марта 2010, 13:14:41 » |
|
Слава России, да здравствует ЕР!!! В этих словах точно нет издевки?
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #250 : 29 Марта 2010, 13:21:20 » |
|
Да всё нормально. 2 взрыва- и всё. Обычная война. Ничего удивительного, ничего принципиально нового.
Паники нет, всё прекрасно. Через неделю все про всё забудут.
Смотрите телевизор и будет всем щщастье.
Интересно если бы с моими родителями что то случилось, я заранее извиняюсь, но на этот пост ответил бы очень жёстко!!!
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #251 : 29 Марта 2010, 13:22:14 » |
|
Слушок прошёл, но ничего не подтвердилось...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #252 : 29 Марта 2010, 13:27:09 » |
|
Интересно если бы с моими родителями что то случилось, я заранее извиняюсь, но на этот пост ответил бы очень жёстко!!! Да я бы и так ответил, но ... Интересно если бы с моими родителями что то случилось, я заранее извиняюсь, но на этот пост ответил бы очень жёстко!!! Именно на это такие посты и рассчитаны. Проще говоря, локальный выброс никому не нужной ...ни, люто, бешено бесящий всех нормальных и-нет юзеров.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #253 : 29 Марта 2010, 13:28:21 » |
|
Да я бы и так ответил, но ... Именно на это такие посты и рассчитаны. Ах да, ИМХО, разумеется, и (с) Casper
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #254 : 29 Марта 2010, 13:35:05 » |