gunslinger7 ТС
Основа форума

Карма +215/-0
Ленинград
SPb ИЖ-2126-23(в техпаспорте так стоит)
|
 |
« Ответ #30 : 29 Марта 2010, 22:36:56 » |
|
Ну, вот потеплее буит - мож и поделаю чего, а пока без гаража недостаточно фанатичен ЗЫ А мужик-сигнальщик говорил, что смысла сигналку ставить на карбюратор с КСЗ нет...
|
|
|
|
|
|
Видят глаза, а замечает - разум
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #31 : 29 Марта 2010, 22:38:57 » |
|
Ну, вот потеплее буит - мож и поделаю чего, а пока без гаража недостаточно фанатичен ЗЫ А мужик-сигнальщик говорил, что смысла сигналку ставить на карбюратор с КСЗ нет...
А что, угоняют только машины с БСЗ?)))
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #32 : 29 Марта 2010, 22:40:48 » |
|
смысла сигналку ставить на карбюратор с КСЗ нет... Оригинально!  У меня на обоих ежах стоят сигналки. Просто на ёжиков сигналку можно и не ставить. (ттт)
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
gunslinger7 ТС
Основа форума

Карма +215/-0
Ленинград
|
 |
« Ответ #33 : 29 Марта 2010, 23:52:48 » |
|
А что, угоняют только машины с БСЗ?))) Нет. Просто, как сказал сигнальщик, толку от сигнализации и от секретки ноль - если электроники не стоит. Провода на аккум, бутылку в бензопровод - и поехал ЗЫ Я ж угона не боюсь. Я гопарей пьяных боюсь - которым покататься захочется. Потому и таскаю аккумуятор каждый раз от машины. Всяко гемора с заводкой больше...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 23:53:33 от gunslinger7 »
|
|
|
|
|
gunslinger7 ТС
Основа форума

Карма +215/-0
Ленинград
|
 |
« Ответ #34 : 30 Марта 2010, 00:05:46 » |
|
Оригинально!  У меня на обоих ежах стоят сигналки. Просто на ёжиков сигналку можно и не ставить. (ттт) А что значит "(ттт)" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #35 : 30 Марта 2010, 00:19:19 » |
|
тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #36 : 30 Марта 2010, 06:27:46 » |
|
Нет. Просто, как сказал сигнальщик, толку от сигнализации и от секретки ноль - если электроники не стоит. Провода на аккум, бутылку в бензопровод - и поехал ЗЫ Я ж угона не боюсь. Я гопарей пьяных боюсь - которым покататься захочется. Потому и таскаю аккумуятор каждый раз от машины. Всяко гемора с заводкой больше...
Сигнальщик и прав, и не прав одновременно. Во-первых, если кому-то сильно надо - угонят и мерс какой-нибудь макларен. Во-вторых, сигналку ставят не столько против угона, сколько против, правильно, гопарей. В-третьих, кроме как снять мафон и покататься, наши машины никому неинтересны 
|
|
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
Antikiller2
Живёт здесь

Карма +755/-3
Йошкар-Ола, Республика Марий Эл
Renault Duster
Йошкар-Ола Renault Duster
|
 |
« Ответ #37 : 30 Марта 2010, 09:17:46 » |
|
Самая крутая сигналка задержит угонщика не более 3-5 мин., поэтому она и называется автомобильной сигнализацией, а не противоугонным устройством. Мне в сигналке нравиться, то что не надо таскать ключи от дверей. Удобно кнопочкой нажимать. Или когда с баулами подхожу к багажнику, заранее на подходе открывать 5ю дверь.
Кстати. Личинка замка с 5й двери снята. Установлена кнопка К-1 с влагозащитой. Кнопка не подключена к сигналке. Её функция на данный момент - декоративная (дырку закрывать). На днях заметил, что кто-то ножиком разрезал влагозащиту и кнопку сломал. Наверно "пионэры". Так как машина стояла за домом без движения почти неделю. Если б захотели вытащить магнитолу - разбили бы стекло.
|
|
|
|
|
|
До этого был Datsun mi-DO, ВАЗ-2115, ИЖ-2126-030
Было на ИЖ2126: БСЗ, электрозамок багажника ВАЗ-2121, аммы Billstein от М-2141, РЦС 2101, ЗТЦ Pilenga 2105, ГТЦ+ВУ 2108, Бачок омывателя от 2170. ЗФНО "Освар", китайские противотуманки спереди, задержка выключения света в салоне, подсветка багажника от "Волги", регулировка паузы дворников, БК-06, передние амортизаторные стойки FENOX
|
|
|
gunslinger7 ТС
Основа форума

Карма +215/-0
Ленинград
|
 |
« Ответ #38 : 30 Марта 2010, 20:53:10 » |
|
Да-да.... Только машина у меня во дворе, а этаж 7-ой... С поставленной сигналкой, выйдя утром, застану севший в "ноль" аккум - это минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #39 : 31 Марта 2010, 01:10:25 » |
|
Да-да.... Только машина у меня во дворе, а этаж 7-ой... С поставленной сигналкой, выйдя утром, застану севший в "ноль" аккум - это минимум
Хотя бы _застанешь_, а то ведь можешь и не застать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antikiller2
Живёт здесь

Карма +755/-3
Renault Duster
|
 |
« Ответ #40 : 31 Марта 2010, 07:40:20 » |
|
Либо АКБ дохлая совсемь, либо сигналка неправильно подключена. В режиме охране должна кушать максимум 150мА., А за сутки это около 3 А*ч. При полной емкости АКБ 54-62 А*ч.
|
|
|
|
|
|
Было на ИЖ2126: БСЗ, электрозамок багажника ВАЗ-2121, аммы Billstein от М-2141, РЦС 2101, ЗТЦ Pilenga 2105, ГТЦ+ВУ 2108, Бачок омывателя от 2170. ЗФНО "Освар", китайские противотуманки спереди, задержка выключения света в салоне, подсветка багажника от "Волги", регулировка паузы дворников, БК-06, передние амортизаторные стойки FENOX
|
|
|
gunslinger7 ТС
Основа форума

Карма +215/-0
Ленинград
|
 |
« Ответ #41 : 01 Апреля 2010, 00:41:01 » |
|
Либо АКБ дохлая совсемь, либо сигналка неправильно подключена. В режиме охране должна кушать максимум 150мА., А за сутки это около 3 А*ч. При полной емкости АКБ 54-62 А*ч. Да я к тому, что вой сигналки я не услышу - если её "активируют"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #42 : 01 Апреля 2010, 04:44:51 » |
|
Да я к тому, что вой сигналки я не услышу - если её "активируют"
Не боись, всегда найдутся "добрые" соседи, которые найдут чья машина и придут на чашечку кофию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antikiller2
Живёт здесь

Карма +755/-3
Renault Duster
|
 |
« Ответ #43 : 01 Апреля 2010, 21:58:17 » |
|
Не боись, всегда найдутся "добрые" соседи, которые найдут чья машина и придут на чашечку кофию  Причина познакомиться с соседями. Если какая-нить старушка живет в подхезде попроси приглядывать. Я живу в 5-ти этажке уже год. Познакомился со всеми автолюбителями своего подъезда. Особенно с мужиком, у которого УАЗ. Уже несколько раз выручал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|