Новая жизнь АвтоВАЗа...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июня 2025, 15:04:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая жизнь АвтоВАЗа...  (Прочитано 15667 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #45 : 07 Ноября 2011, 19:16:35 »

Отмывание средств решает больше всего. Ижмаш подтверждение.
Очень бы даже было не плохо, если бы наша лада стала престижной, типа Шкоды.
Дешевая серия не должна исчезнуть, для  покупателя без изобилия достатка.

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #46 : 07 Ноября 2011, 19:28:07 »

Да бездари все эти менеджеры. Умеют только важно надувать щеки и многозначительно ахинею нести и сами в нее верят. Ориентируются на долбаный Запад и получается не для них и не для нас. Ведь удача с "Нивой" получилась, только потому что ориентировались на внутренний рынок. Отлично знают потребителя, его требования, условия эксплуатации вот и получилась машина. А что они знают об обьевшемся Западе? Ведь вся их стратегия это толкать  свои авто за бугром, ну как же они теперь в мировом рыночном хозяйстве. Вот и пыжаться, пыжаться провинициальные автомагнаты.
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #47 : 08 Ноября 2011, 07:37:17 »

Всё решит Гранта. Если она, в любой комплектации, сможет стать такой-же безотказной как Логан - будет АвтоВАЗу счастье. Нет - последний шанс на самостоятельную работу будет утрачен и АвтоВАЗ займется сборкой и локализацией моделей Рено-Ниссан.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #48 : 08 Ноября 2011, 15:46:28 »

Всё решит Гранта. Если она, в любой комплектации, сможет стать такой-же безотказной как Логан

А вот приоры и калины, такие прямо все ломающиеся и их никто не покупает.. Ладно, даже можно сказать что калина не фонтан, как младшая модель ВАЗа. Но насколько мне известно по приорам практически нет претензий. Это именно рестайлинговая 10 ка доведенная до ума. А с другой стороны, Гранта дешевая модель, чего от нее хотите. Так же как и логан. Ни в там ни там, сверх надежности и чего-то выдающегося я не вижу, потому как обычные бюджетные модели.

Так же как калину можно хаять, даже за этот био дизайн 80 тых. Она и то продается. А Гранта, вполне симпатично с рубленными формами смотрится, тем более за такую цену. Можно не сомневатся, что она будет продаваться. Машиностроение, захватывает огромную часть рабочих мест.  это те же поставщики. И глупо когда его, своего нет. Покупать ведь никто никого не затавляет.  Можно вообще как форму протеста цен на машины и их качество   - ходить пешком. Выбор есть всегда.

P.S. так же как когда остановили производство иж и что получили то получили, ну продавалась старая спектра, потом загнулась. А влепили бы в иж переднеприводный двигатель, чуть усилили кузов. Чуть сделалали глубже багажник. И машина бы продавалась долгие годы. И так же был бы спрос. (А передний привод, дешевле в производстве заднего, кто не в курсе) Вопрос любого товара всегда  только цена..... которую готов заплатить покупатель.
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0

мАсква, ЮАО

Лада 111760-45-038, серый базальт

« Ответ #49 : 08 Ноября 2011, 19:38:51 »

по приорам практически нет претензий
Почитайте у них на форуме про воду в багажнике.... Прям как Ёжике!

разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля,  БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #50 : 09 Ноября 2011, 00:11:51 »

Почитайте у них на форуме про воду в багажнике.... Прям как Ёжике!
Поспрашивайте про воду в багажнике у владельцев приор в гаражах или у тех же таксистов, если интересно. Мне нет. Я вас агитировать покупать ее не собираюсь. Я просто сказал свое мнение, подкрепленное с тем кем общался у кого приоры.
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #51 : 09 Ноября 2011, 01:03:52 »

иностранцы автотаз построили,россияни попользовали и к иностранцам он и вернулся.
тажа песня и про автогаз.

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #52 : 09 Ноября 2011, 06:21:57 »

Так же как калину можно хаять
Никто её не хает. Я проехал на своей 75 тыщ км и считаю Калину лучшим отечественным автомобилем.
Но говорить об отсутствии недостатков (комплектующие реально некачественные) не приходится. Логан на фоне Калины создает впечатление неубиваемого танка.
А с другой стороны, Гранта дешевая модель, чего от нее хотите. Так же как и логан.
Боюсь, насчет Логана ты заблуждаешься. На сайте Рено цены есть.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 06:25:01 от landm » Записан
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #53 : 09 Ноября 2011, 07:51:47 »

Боюсь, насчет Логана ты заблуждаешься. На сайте Рено цены есть.
Боюсь что нет. Так и пришлось зайти посмотреть.  Фото ниже кому интересно. Для кого-то и калина знаете ли дорогой авто и он ездит на семерке, но это не говорит же что калина дорогая. Дешевость модели определяется банально по следующим опциям. Если в авто есть опции типа абс и кондиционер, это дешевая модель. В базе уже они должны быть. В дорогих это уже плюс климат, а не кондиционер, система курсовой устойчивости, мощный двигатель и т.д.. в японцах нет машин, даже для маши РФ, что бы не было кондиционера и абс в базе.
Сейчас нишу бюджетной симпатичной иномарки должнен занять новый киа рио, если будет уладываться до 450 т.р и если устранили все косяки присущие хендай солярис.  А с выходом той же бюджетной гранты с таким же богажником как и у логана и такой ценой.... неизвестно, как будут продаваться логаны. Конкуренция хорошая вещь. Даже есть вероятность падения цен. Хотя 329 т.р вполне недорого, если охота. А в дорогих комплектакциях логаны и не нужны, и полно в салонах. Тогда как калину и прирору многие предпочитаю именно в люксе. Ниша то будет у логана, но важен объем продаж. Тем более они выпустили сами себе конкурента - рено сандеро.

* Логан цены с офф сайта.jpg (97.49 Кб, 864x556 - просмотрено 22 раз.)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #54 : 09 Ноября 2011, 08:30:40 »

Роман, самой дешевой комплектации в природе не существует!!! она для показухи!
 у меня дядя пытался такую купить. за полгода безуспешно в своем городе и соседних регионах  все салоны сам объездил. в итоге доплатил и взял с двигом 1,6.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0

Кёнигсберг - родина Эммануила Канта.
ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
« Ответ #55 : 09 Ноября 2011, 09:16:01 »

Я самую дешевую видел один раз в салоне в Костроме, но она чисто для тестдрайва была, а покупать приходилось нашпигованную
В принципе ничего плохого в покупке более дорогой версии я не вижу, но в любом случае у человека должен быть выбор.
И как мне кажется подобные маркетинговые ходы лишь доказывают нечистоплотность дилеров.

ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы...
Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #56 : 09 Ноября 2011, 11:31:14 »

В автосалоне Рено моего города ситуация следующая. Если хочешь купить Логан, то готовь 450-500 тыщ. И в очереди месяц-другой. По сути никакого выбора комплектаций почти нет.
Самых дешевых комплектаций просто не возят в принципе, можно на них внимание не обращать.

Сразу надо смотреть Экспресьён с мотором 1.6 за 379 000 р. с двумя передними стеклоподъемниками. АБС-ом там и не пахнет, кондиционера нет. И даже такую комплектацию приходится ждать не меньше месяца. Плюс - наценка автосалона примерно 15% (у нас так принято).

Аналогичная Калина  значительно дешевле и тянет на 276 900 р. Комплектация стандарт 11193-31-040.

Логан - машина недорогая только на словах.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 11:46:50 от landm » Записан
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #57 : 09 Ноября 2011, 17:09:57 »

не дорого тока тачка садовая,да и то не факт lol lol lol

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #58 : 10 Ноября 2011, 01:12:57 »

Роман, самой дешевой комплектации в природе не существует!!! она для показухи!
 у меня дядя пытался такую купить. за полгода безуспешно в своем городе и соседних регионах  все салоны сам объездил. в итоге доплатил и взял с двигом 1,6.

Но, ладно, допустим нет за 364т.р, с движком 1,4. но за 364т.р то есть! То что просто так не стоят в салонах, да. Потому что производство не столь большое. У нас на сайте tix купил именно 1,4 насколько мне известно как раз в районе, 360 т.р и именно вроде без допов. То есть без переплаты. Кому интересно пусть у него спросят.

Приора сейчас в максималке уже за 400 т.р. заводская цена перевалила. где-то 404.   

В автосалоне Рено моего города ситуация следующая. Если хочешь купить Логан, то готовь 450-500 тыщ.

ну как там автосалону выгодно это одно,значит есть спрос. Но, тогда надо брать рено сандеро степвей уж за такую цену. И симпатичней, и хетч. Либо фольц поло седан.
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #59 : 10 Ноября 2011, 06:25:23 »

уже не раз говорено, что рено за теже деньги оснащено хуже, чем приоро/калина!
то, что рено - неломучая иномарка - миф!
скоро сандеро с грантой на одном конвейере собираться будут. тоже будешь думать, что сандеро лучше качеством, чем лада?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: