tix ТС
|
|
« Ответ #30 : 23 Марта 2010, 11:36:16 » |
|
Ножками, ножками С этим определенные проблемы. А как тогда ты их сосчитал? САм ходил?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #31 : 23 Марта 2010, 11:41:36 » |
|
С этим определенные проблемы. А как тогда ты их сосчитал? САм ходил?
Не ходил. У нас были вакансии по ГО ЧС, по дежурным администрации и т.п. Цена вопроса оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #32 : 23 Марта 2010, 11:54:39 » |
|
Байан известный. Дают 2 месяца на тестирование и стажировку. Перепечатываешь груду текстов. Потом - извините, не подходите!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #33 : 23 Марта 2010, 12:07:23 » |
|
У меня сестра работала таким корректором. На самом деле - больше наборщиком текста с рукописных исходников. Платили что-то в районе 3 руб/страница. Сестра очень прилично владеет слепым десятипальцевым, поэтому тысяч 12-15 зарабатывала, но никак не 700 дохлых американских президентов...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #34 : 23 Марта 2010, 14:29:06 » |
|
вспомнил, нашел! "Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы много заплатил тому, кто объяснил бы мне эту закономерность." (м/с "Симпсоны")
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 23 Марта 2010, 14:44:02 » |
|
Так заплати... Конечно мне! - девиз любого мошенника! В первую очередь надавить на самую слабую струну - жадность человеческую, предложив горы несусветные за сущий пустяк. И как только поведётся - бери его голыми руками.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #36 : 23 Марта 2010, 14:46:02 » |
|
Привожу ещё один показательный пример. Вчера на основное мыло получаю письмецо следующего содержания: Attention: Selected E-mail ID, A congratulation, you are the winner of our E-Lottery MARCH 20th DRAW. You have therefore, been awarded the sum of ?470,000.00 Great Britain Pounds. Kindly forward your Lucky No:11-19-27-31-40-48-{21} For More Details And Directory: info@achanfinance.co.uk Thank you for using the internet Thank You Ms.Samantha Susan Ну и как ВАМ сюжетец? Не в первый раз уже всплывает этот развод, но постоянно в новом обличье.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #37 : 23 Марта 2010, 14:53:42 » |
|
"Электронный Перевод для тех, кто не понял: Внимание: Выбирающее Электронная Почту ID, Поздравление, Вы - победитель нашего E-Лотерея МАРТА 20 ДЕЛАТЬ. Вы имеете следовательно, быть награждающее сумму Большой Британии Фунтов ?470,000.00. Любезно перешлите ваш Счастливый No:11-19-27-31-40-48-{21} Если нужна дополнительная информация И Директорий: info@achanfinance.co.uk
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #38 : 23 Марта 2010, 14:58:52 » |
|
Эх, Коля, от таких денег отказываешься...Не просто фунты, а фунты стерлингов! Это мне напоминает анекдот про денежную реформу 61 года. Мужик приехал из деревни деньги менять. Все деревня ему собрала, он в мешок сложил и приехал. Ну а тут народу полно, окошек тоже, мужик растерялся, думает - пока мешок в угол положу, схожу узнаю - куда идти-то. Сходил, узнал, возвращается - а мешка-то и нет! Украли! Но деньги все в углу лежат, целехонькие.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #39 : 23 Марта 2010, 15:03:01 » |
|
Васильич, а ты отправь любое письмишко на тот адрес и глянь, что получится.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #40 : 23 Марта 2010, 15:04:48 » |
|
отправь любое письмишко на тот адрес и глянь А что будет? Письмишко я побаиваюсь, лучше скажи, что-таки будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 23 Марта 2010, 15:09:12 » |
|
Банальное предложение оплатить расходы по получению выигрыша суммой в 10уе и сообщить номер счёта, куда можно перечислить "выигрыш".
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #42 : 23 Марта 2010, 17:17:12 » |
|
Письмишко я побаиваюсь Правильно! Бабушка ругать будет!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #43 : 23 Марта 2010, 19:17:59 » |
|
Бесплатный сыр только в мышеловке !
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #44 : 23 Марта 2010, 19:20:23 » |
|
По теме. Не раз наталкивался на подобные объявления. Условия, типа, на мыло. Пишу. В ответ - анкета. Заполняю, отправляю, приходит примерно следующее: "Вы нам походите. Необходимо оплатить через Я-деньги 400 (500, 700, 1000) рублей за услуги курьера, который привезет рукописи." Я в ответ: "С удовольствием оплачу курьеру его услуги лично и еще чаем напою, также могу сам забрать, так как 1-2 раза в неделю в столице бываю." А в ответ тишина. И примерно так везде, куда я отправлял. И упаковка дисков, и сборка ручек.
|
|
|
|
|
|
|
|