tix ТС
|
|
« : 23 Марта 2010, 10:38:11 » |
|
Все время поглядываю на вакансии в части подработать. Вот очередная заманчивая. В чем подвох, может кто слышал про такое?
Информация по вакансии Подробная информация Специальность Корректор Tип занятости Свободный график Оплата от 700 у.е. Город Москва Дополнительная информация Требования к кандидату Прописка: не важно Образование: Среднее и выше Степень владения ПК: MS Office (базовые знания) Опыт работы: не важно Профессиональные навыки: знание литературы, русского языка Личностно-деловые качества: грамотность, внимательность, ответственность
Обязанности сотрудников
Работа с текстами: печатный и рукописный формат Печать и перепечатка
Условия работы График работы: свободный Место работы: на дому Оплата: сдельная Контактная информация Название/Имя ООО "Миг-СТАР" Телефон (000) 000-00-00 E-mail Написать письмо Размещение объявления Раздел Издательство и полиграфия
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 23 Марта 2010, 10:39:29 » |
|
хорошо если это набор и редактирование текстов....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #2 : 23 Марта 2010, 10:39:50 » |
|
а если составление мыла и рассылка спама - то....
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 23 Марта 2010, 10:41:59 » |
|
Или месяц-два паришься дома с текстами, отсылаешь, а денег взамен не шлют. Как-то так.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #4 : 23 Марта 2010, 10:42:54 » |
|
от 700 у.е. за простой набор текста? Будете наверно целыми сутками сидеть и набирать. Я лично такие вакансии пропускаю сразу. согласитесь, потом пришлют контракт, по которому надо отправить туда-то денюжку...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #5 : 23 Марта 2010, 10:43:11 » |
|
а денег взамен не шлют. Как-то так. ну это традиция.... она ФЕЗДЕ !
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 23 Марта 2010, 10:43:20 » |
|
а если Если за 700 баксов, то я на многое готов, вот такой я продажный и меркантильный, да.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #7 : 23 Марта 2010, 10:43:53 » |
|
Оплата: сдельная На 700 у.е. - понадобится увеличить количество часов в сутках..
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 23 Марта 2010, 10:44:10 » |
|
то я на многое готов на многое - это еще не на ФСЁ
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #9 : 23 Марта 2010, 10:59:51 » |
|
Василич! Этим морочится невыгодно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 23 Марта 2010, 11:03:25 » |
|
А в Яндекс вбить ООО "Миг-СТАР" не пробовали? Пока нет, но знаю этот способ.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #11 : 23 Марта 2010, 11:04:03 » |
|
Василич! Этим морочится невыгодно. Можешь предложить другое, более выгодное? Я весь внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #12 : 23 Марта 2010, 11:04:53 » |
|
маленький свечной заводик
или спиртовой....
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #13 : 23 Марта 2010, 11:06:15 » |
|
Они ещё и в Донецке и Орле работают... Бред. Перепечатка текстов. Сдельная работа.
Заработать в теории можно, но цена... счас...
Покопался... маловато будет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 11:21:58 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2010, 11:06:24 » |
|
маленький свечной заводик
или спиртовой....
Монополисты убьют.
|
|
|
|
|
|
|
|