вареник
Гость
|
|
« Ответ #60 : 23 Марта 2010, 16:45:06 » |
|
То то модем плохой я и сам знаю. Он имеет неприятное свойство греться как утюг и отрубаться от сети в самый неподходящий момент. А неподходящий момент это всегда на высокой скорости. Менять его-нужны деньги, а я их потратил во время Московских каникул. Скорость * G.dmt, нисходящий поток: до 8 Мбит/с * G.dmt, восходящий поток: до 1 Мбит/с Скорость приёма 1024 Скорость передачи 256 Модуляция G.DMT Так вот. Вот я и спрашиваю про эту скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #61 : 23 Марта 2010, 16:48:27 » |
|
в АДСЛ всегда будет соотношение приём-передачи примерно 6 к 1 +/- туда-сюда немного
потому то он и зовется асинхронный канал
вот просто ДСЛ - там да, сколько туда - столько и оттуда
для наших полльзователей всегда высокая скорость засасывания и низкая для АП-линка, ну сответственно и передачи тоже
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #62 : 23 Марта 2010, 16:51:01 » |
|
другое дело насколько искуственнор её тебе ограничивают по тарифу скорость одна, первые два-три месяца её выдерживают чтобы ты поглубже надел намордник и радовался - а потом режут ссылаясь на "загруженность канала" и всё такое а где нет конкуренции - речь о двух-трёх месяцах просто не идет даже
как правило ставят низкоуровневое оборудование на АТС, потом за счёт вашей же оплаты меняют крайне медленно на более профессиональное, но это те кто думает на что играет
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #63 : 23 Марта 2010, 17:01:37 » |
|
Речь была про одинаковый тариф у него и у товарища. Не сказано, где живет товарищ. Через ту же АТС ходит или нет - это нам не ведомо. Отсюда вероятно, что либо оборудование на АТС чудит, либо параметры линии от квартиры до АТС у друга лучше, либо модем не способен на большее. Проверить модем можно так: пригласи друга на пиво. Со своим модемом. Пьете пиво. Потом перенастройте модем у тебя на твои настройки, и протестируете. Если также мало будет - линия виновата. Если много лучше (как у друга), то модем твой виноват. Впрочем, конечные результаты и выводы по этим результатам могут зависеть от количества выпитого.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #64 : 23 Марта 2010, 17:03:04 » |
|
особенно результаты настроек
! не путать с результатами НАСТОЕК !
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #65 : 23 Марта 2010, 17:42:32 » |
|
Да не в этом дело. Тест скорости подключения показывает скорость подключения 2.56 Мбит/с, скорость загрузки 260кбит/с. А у меня подключения между модемом и компьютером ограничена 1 Мбит/с! Как результат, скорость загрузок не поднимается выше 105 кбит/с, выход не более 35кбит/с. Это ограничение (модемом и компьютером ограничена 1 Мбит/с) было введено вручную и искусственно. По умолчанию скорость была 8. На скорости 8 происходило постоянное вылетание модема из сети. Хотя-бы 2 или 3 поставить и попробовать с таким ограничением поработать.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #66 : 23 Марта 2010, 17:43:29 » |
|
лучше пробовать с другим модемом....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #67 : 23 Марта 2010, 19:52:49 » |
|
столько и оттуда Ничего не хочу сказать. Но у меня скорость отдачи превышает скорость входящего трафика раз в 10. Чисто как по локалке (100 мбит). Это прокси сетевой? Или как?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #68 : 23 Марта 2010, 20:31:29 » |
|
То то модем плохой я и сам знаю. Он имеет неприятное свойство греться как утюг и отрубаться от сети в самый неподходящий момент. Вот-вот аналогичный случай был в соседней деревне... , то есть у сестры. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (R). Пять минут работы, потом остываем... пьем чай. Так можно и лопнуть.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #69 : 23 Марта 2010, 21:09:56 » |
|
Ничего не хочу сказать. Но у меня скорость отдачи превышает скорость входящего трафика раз в 10. Чисто как по локалке (100 мбит). Это прокси сетевой? Или как?
это как канал конфигурится приём выше - значит передача ниже или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 23 Марта 2010, 22:57:14 » |
|
А я так считаю, что ограничение тарифное на вход. А на выход его просто нет. 15 мегабит ведь далеко не максимальный тариф у провайдера.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #71 : 23 Марта 2010, 23:31:29 » |
|
Если и есть ограничение скорости подключения, то только на вкладке Дополнительно в конфигурации некоторых сетевых карт. Там куча индивидуальных параметров. ИНОГДА встречается и ограничение скорости.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #72 : 23 Марта 2010, 23:34:57 » |
|
Если и есть ограничение скорости подключения, то только на вкладке Дополнительно в конфигурации некоторых сетевых карт. Там куча индивидуальных параметров. ИНОГДА встречается и ограничение скорости.
приведено уже в моих сообщениях.. с картинками
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #73 : 24 Марта 2010, 00:04:48 » |
|
Мну с телефона картинка не видит. Извини, дорогой
|
|
|
|
|
|
|
|