Холостяцкие блюда
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Января 2025, 20:50:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Холостяцкие блюда  (Прочитано 4296 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
вареник
Гость
« Ответ #30 : 22 Марта 2010, 22:54:28 »

 Покупаешь вермишель и тушёнку. Вермишель отвариваешь и сливаешь. Выкладываешь на сковороду, подливаешь масла и выкладываешь тушёнку. Перемешиваешь. Можно добавить сыр, томатную пасту, яичный белок, чили перец. Smile 10 минут, ужин на роту. Smile
Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #31 : 22 Марта 2010, 22:58:26 »

и тушёнку
Опять консервы, не хочу, не буду.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Анатолий58
Ветеран форума
******

Карма +1860/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287

Санкт Петербург-рынок ЮНОНА


ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)



пос. Америка, Ленинградская обл.
ИЖ-21261-030 Фабула
« Ответ #32 : 22 Марта 2010, 22:59:01 »

Рыбу я люблю....
Записан

вареник
Гость
« Ответ #33 : 22 Марта 2010, 23:00:26 »

Опять консервы,
Покупаешь месячного поросёнка. Через год сделаешь тушёнку. Smile
Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #34 : 22 Марта 2010, 23:12:43 »

Покупаешь месячного поросёнка. Через год сделаешь тушёнку. Smile
Лучше сразу, вкуснее будет, почти молочный. Ел двухнедельного, ох и вкусный.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
SASHA13
Живёт здесь
*****

Карма +331/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 887

ижевск

Иж 2126-030 1998 г

« Ответ #35 : 23 Марта 2010, 00:44:30 »

Опять консервы, не хочу, не буду.
ради интереса - от чего так.
сам покупаю в редких случаях  и то нашего производителя ,так как он превосходит по качеству другие.
колбасу тоже - в основном только в гостях.
Записан

у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2784/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35279

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #36 : 23 Марта 2010, 01:01:18 »

 Строганинку уважаю из палтуса. Ничего вкуснее из рыбного не едал на свежем воздухе.

Ну а самое быстрое блюдо - это ШТОРМЯГА! Взять всё, что есть в холодильнике после продолжительной пьянки и выставить на стол. Уверяю, что после 0,5 водки в желудке перемешается и доварится само! yes

А так берёшь мясцо или рыбку. На разделочной доске его молоточком кулинарным размозжишь, обваляешь в специях и на сковородку! Минут через 5-7 бифштекс вызывает обильное слюноотделение.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2784/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35279

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #37 : 23 Марта 2010, 01:02:35 »

Ел двухнедельного, ох и вкусный.
Наверное тут не соглашусь. Сплошной хрящик и плевры. Необходим месячный парась для зажарки по-царски.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
646+H2O
Редкий гость
**

Карма +277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 85

город на Днепре




Днепропетровск
Skoda Oktavia A5, ИЖ ШкОда 2717
« Ответ #38 : 23 Марта 2010, 01:14:31 »

пиво и солёные орешки
Записан

...и Пирожок ИЖ ШкОда 2717
Dean
Уникальный
Ветеран форума
******

Карма +621/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3699

Солнечногорск (МО)


2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT

« Ответ #39 : 23 Марта 2010, 01:34:37 »

не очень питательно, но кушать перехочется Smile
Записан

060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
******

Карма +1341/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6324

Киров (43)


был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

WWW
« Ответ #40 : 23 Марта 2010, 07:46:47 »

Куриные отбивные.
1) Берется филе куриное, отбивается, солится, обваливается в специях, какие нравятся. Складывается в посудину, заливается слабым раствором уксуса и в холодильник. Чем на дольше в холодильник - тем меньше уксуса в растворе. Я, если с утра закладываю 6% развожу раза в 3. Если класть на пол-часа - час, можно залить и 6%.
2) Замаринованное филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и на сковородку. Это важно - сначала мука, потом яйцо. Если наоборот - муки уйдет раз в 5 больше, плюс перемажется все вокруг. Обжариваем с двух сторон, до готовности.

Первая фаза занимает миут 15, обычно закладываю перед уходом на работу, с утра. Чтоб при отбивании ошметки мяса не летели по всей кухне - использую пакет. Т.е. доску с филе засовываю в пакет, сбоку в пакете делаю дырочку под ручку молотка.

Вторая фаза, при наличии большой правильной сковороды и количества отбивных в пределах 10 - минут 30-40.

P.S. Если хочется гарнира - отварить пару пакетиков риса, без ничего, даже солить не надо.
P.P.S. Как закусь годится, но от процесса отвлекает Smile

Записан

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
white ТС
Белый

*******

Карма +1369/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14050





Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #41 : 23 Марта 2010, 18:12:31 »

Фарш смешаный полкило
С этого бы и начинал. А говорил с нуля.
Записан
вареник
Гость
« Ответ #42 : 23 Марта 2010, 18:55:18 »

С этого бы и начинал. А говорил с нуля.
Т.е. я должен был от себя кусочек отрезать? Smile Понятно что продукты, или их минимальный набор в холодильнике или на кухне должен быть. По крайней мере купить необходимое в магазине. Smile
Записан
white ТС
Белый

*******

Карма +1369/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14050





Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #43 : 23 Марта 2010, 19:04:02 »

2 вареник: я про то, чтобы фарш накрутить, тоже время надо.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2784/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35279

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #44 : 23 Марта 2010, 19:33:26 »

я про то, чтобы фарш накрутить, тоже время надо.
Это смотря из кого... yes
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 24 Ноября 2024, 21:24:40