Вопрос любителям тонировки.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 19:57:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос любителям тонировки.  (Прочитано 3123 раз)
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #30 : 22 Сентября 2010, 18:40:52 »

С передка пленку снял ( на время ) тем более ТО проходить надо.

9 

Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #31 : 22 Сентября 2010, 19:05:34 »

Съемная тонировка рулит. :cool:
слышал об этом... А ты как то уверенно сказал Smile уже приобрел, что ли? Smile поделись секретом, где да как?

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #32 : 22 Сентября 2010, 19:07:53 »

слышал об этом... А ты как то уверенно сказал Smile уже приобрел, что ли? Smile поделись секретом, где да как?
Я нет... Пока... ree
Друзья да, купили в рекламном агентстве Оргстекло(плексиглас) 1мм, и оклеили пленкой. Нижний край под резинку верхний на небольшой кусочек 2х стороннего скотча, и готово.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 19:11:10 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #33 : 22 Сентября 2010, 19:14:18 »

А какая разница, сколько ты будешь спорить. Машина уже законно будет на штраф-стоянке, а мерзнуть будешь, возвращаясь домой пешком...
До этого не дойдёт)Пока что есть лазейки в законе,буду ими пользоваться.Пока я не увижу хотя бы кортеж нашего астраханского мэра растонированный-буду ездить!
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

« Ответ #34 : 22 Сентября 2010, 19:18:16 »

Я нет... Пока... ree
Друзья да, купили в рекламном агентстве Оргстекло(плексиглас) 1мм, и оклеили пленкой. Нижний край под резинку верхний на небольшой кусочек 2х стороннего скотча, и готово.
и как? ЭСП  нормально тянут? Я думал о подобном... Только вот про крепление не могу ничего путного придумать. В идеале бы сделать так, чтоб за верх цеплялась маленькими крючечками. Чтобы можно было быстро отцепить, если что. Эффект должен быть примерно такой: тормозит гаец. Я опускаю стекло, он с довольной рожей предлагает замерить. Бежит за прибором, весь запыхавшийся, но счастливый прибегает. Я тем временем крючечки скинул. Говорит- поднимай стекло. Я поднимаю, но поскольку крючки скинуты, поднимается только стекло, а пластик остается в двери в направляющих, поднимается чистое стекло... Мент в шоке Smile  

Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

« Ответ #35 : 22 Сентября 2010, 19:20:52 »

До этого не дойдёт)Пока что есть лазейки в законе,буду ими пользоваться.Пока я не увижу хотя бы кортеж нашего астраханского мэра растонированный-буду ездить!
все сначала будут лазейками пользоваться... Но, что касается меня, думаю, надоест быстро, если ежедневно тормозить будут. Нервов не хватит. Да и время это много будет занимать...

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #36 : 22 Сентября 2010, 19:21:49 »

и как? ЭСП  нормально тянут? Я думал о подобном... Только вот про крепление не могу ничего путного придумать. В идеале бы сделать так, чтоб за верх цеплялась маленькими крючечками. Чтобы можно было быстро отцепить, если что. Эффект должен быть примерно такой: тормозит гаец. Я опускаю стекло, он с довольной рожей предлагает замерить. Бежит за прибором, весь запыхавшийся, но счастливый прибегает. Я тем временем крючечки скинул. Говорит- поднимай стекло. Я поднимаю, но поскольку крючки скинуты, поднимается только стекло, а пластик остается в двери в направляющих, поднимается чистое стекло... Мент в шоке Smile 

Смотреть на YouTube
Как то так. Smile

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

« Ответ #37 : 22 Сентября 2010, 19:31:09 »

Но, что касается меня, думаю, надоест быстро, если ежедневно тормозить будут. Нервов не хватит. Да и время это много будет занимать...
Не спорю.Пока студент-делать нечего.А их злостный клёкот доставляет мне удовольствие.Когда он пыхтит,орёт,а противопоставить ничего не может)Один фиг мне кататься спокойно меньше года осталось=)
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #38 : 22 Сентября 2010, 19:50:12 »

дарю идею.
стекла хамелеоны. на жидких кристаллах. подал напряжение - почернели. снял напряжение - просветлели. хотя лучше наоборот с подачей электричества, но это уже детали.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #39 : 22 Сентября 2010, 19:54:22 »

дарю идею.
стекла хамелеоны. на жидких кристаллах. подал напряжение - почернели. снял напряжение - просветлели. хотя лучше наоборот с подачей электричества, но это уже детали.
Ты открыл свой стекольный заводик, и предлагаешь одноклубникам бесплатно потеснить? Smile

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #40 : 22 Сентября 2010, 19:59:50 »

дарю идею.
Она уже давно реализована. Но стоооооит.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

« Ответ #41 : 22 Сентября 2010, 20:13:02 »

подал напряжение - почернели. снял напряжение - просветлели
Так они хоть просвечивать будут=)))Проще краской тогда залить и бутыль ацетона с собой катать=))))
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #42 : 22 Сентября 2010, 20:31:30 »

Она уже давно реализована. Но стоооооит.
ссылку в студию плиз.

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #43 : 22 Сентября 2010, 20:33:13 »

Ты открыл свой стекольный заводик, и предлагаешь одноклубникам бесплатно потеснить? Smile

нет. я только идею подарил Smile не важно что она чужая Wink

Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

« Ответ #44 : 22 Сентября 2010, 20:36:43 »

ссылку в студию плиз.
Ссылку не знаю)Видел как-то вроде на канале Дискавери-там навороченные туалеты показывали)Так вот один из них был обрамлён стеклянными стенами.Зашёл,жмакнул по кнопке и они уже матовые.В хлам...=)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: