Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #30 : 22 Сентября 2010, 18:40:52 » |
|
С передка пленку снял ( на время ) тем более ТО проходить надо.
9
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #31 : 22 Сентября 2010, 19:05:34 » |
|
Съемная тонировка рулит. слышал об этом... А ты как то уверенно сказал уже приобрел, что ли? поделись секретом, где да как?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #32 : 22 Сентября 2010, 19:07:53 » |
|
слышал об этом... А ты как то уверенно сказал уже приобрел, что ли? поделись секретом, где да как? Я нет... Пока... Друзья да, купили в рекламном агентстве Оргстекло(плексиглас) 1мм, и оклеили пленкой. Нижний край под резинку верхний на небольшой кусочек 2х стороннего скотча, и готово.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 19:11:10 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
|
« Ответ #33 : 22 Сентября 2010, 19:14:18 » |
|
А какая разница, сколько ты будешь спорить. Машина уже законно будет на штраф-стоянке, а мерзнуть будешь, возвращаясь домой пешком... До этого не дойдёт)Пока что есть лазейки в законе,буду ими пользоваться.Пока я не увижу хотя бы кортеж нашего астраханского мэра растонированный-буду ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #34 : 22 Сентября 2010, 19:18:16 » |
|
Я нет... Пока... Друзья да, купили в рекламном агентстве Оргстекло(плексиглас) 1мм, и оклеили пленкой. Нижний край под резинку верхний на небольшой кусочек 2х стороннего скотча, и готово. и как? ЭСП нормально тянут? Я думал о подобном... Только вот про крепление не могу ничего путного придумать. В идеале бы сделать так, чтоб за верх цеплялась маленькими крючечками. Чтобы можно было быстро отцепить, если что. Эффект должен быть примерно такой: тормозит гаец. Я опускаю стекло, он с довольной рожей предлагает замерить. Бежит за прибором, весь запыхавшийся, но счастливый прибегает. Я тем временем крючечки скинул. Говорит- поднимай стекло. Я поднимаю, но поскольку крючки скинуты, поднимается только стекло, а пластик остается в двери в направляющих, поднимается чистое стекло... Мент в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #35 : 22 Сентября 2010, 19:20:52 » |
|
До этого не дойдёт)Пока что есть лазейки в законе,буду ими пользоваться.Пока я не увижу хотя бы кортеж нашего астраханского мэра растонированный-буду ездить!
все сначала будут лазейками пользоваться... Но, что касается меня, думаю, надоест быстро, если ежедневно тормозить будут. Нервов не хватит. Да и время это много будет занимать...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #36 : 22 Сентября 2010, 19:21:49 » |
|
и как? ЭСП нормально тянут? Я думал о подобном... Только вот про крепление не могу ничего путного придумать. В идеале бы сделать так, чтоб за верх цеплялась маленькими крючечками. Чтобы можно было быстро отцепить, если что. Эффект должен быть примерно такой: тормозит гаец. Я опускаю стекло, он с довольной рожей предлагает замерить. Бежит за прибором, весь запыхавшийся, но счастливый прибегает. Я тем временем крючечки скинул. Говорит- поднимай стекло. Я поднимаю, но поскольку крючки скинуты, поднимается только стекло, а пластик остается в двери в направляющих, поднимается чистое стекло... Мент в шоке Смотреть на YouTubeКак то так.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
|
|
« Ответ #37 : 22 Сентября 2010, 19:31:09 » |
|
Но, что касается меня, думаю, надоест быстро, если ежедневно тормозить будут. Нервов не хватит. Да и время это много будет занимать... Не спорю.Пока студент-делать нечего.А их злостный клёкот доставляет мне удовольствие.Когда он пыхтит,орёт,а противопоставить ничего не может)Один фиг мне кататься спокойно меньше года осталось=)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 22 Сентября 2010, 19:50:12 » |
|
дарю идею. стекла хамелеоны. на жидких кристаллах. подал напряжение - почернели. снял напряжение - просветлели. хотя лучше наоборот с подачей электричества, но это уже детали.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #39 : 22 Сентября 2010, 19:54:22 » |
|
дарю идею. стекла хамелеоны. на жидких кристаллах. подал напряжение - почернели. снял напряжение - просветлели. хотя лучше наоборот с подачей электричества, но это уже детали.
Ты открыл свой стекольный заводик, и предлагаешь одноклубникам бесплатно потеснить?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #40 : 22 Сентября 2010, 19:59:50 » |
|
Она уже давно реализована. Но стоооооит.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
|
|
« Ответ #41 : 22 Сентября 2010, 20:13:02 » |
|
подал напряжение - почернели. снял напряжение - просветлели Так они хоть просвечивать будут=)))Проще краской тогда залить и бутыль ацетона с собой катать=))))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 22 Сентября 2010, 20:31:30 » |
|
Она уже давно реализована. Но стоооооит.
ссылку в студию плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #43 : 22 Сентября 2010, 20:33:13 » |
|
Ты открыл свой стекольный заводик, и предлагаешь одноклубникам бесплатно потеснить? нет. я только идею подарил не важно что она чужая
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
|
|
« Ответ #44 : 22 Сентября 2010, 20:36:43 » |
|
ссылку в студию плиз. Ссылку не знаю)Видел как-то вроде на канале Дискавери-там навороченные туалеты показывали)Так вот один из них был обрамлён стеклянными стенами.Зашёл,жмакнул по кнопке и они уже матовые.В хлам...=)
|
|
|
|
|
|
|
|