Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #30 : 18 Марта 2010, 18:23:46 » |
|
Бомбилам на тазах продать и взамен купить что-нибудь KFZ-подобное. И ровнее и вид свежее, без ржи А если всё-таки красить, то в черный, серебристый или белый (имхо, того не стоит).
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #31 : 18 Марта 2010, 21:21:27 » |
|
Я вообще серебрянкой покрасил диски - и не ржавеют они чё то...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #32 : 01 Апреля 2010, 00:54:54 » |
|
Есть идея ( и в наличии) покрасить эмалью для ванн. Белой . Как держаться будет? У кого какое мнение?
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #33 : 01 Апреля 2010, 01:06:28 » |
|
Никак не будут держатся. Пробовал. Они не имеют контакта при наличии коррозии. Надо диск до железа шкурить. Она хрупкая, диски ей лучше не красить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 01:09:53 от вареник »
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
|
« Ответ #34 : 01 Апреля 2010, 01:26:12 » |
|
Никак не будут держатся. Пробовал. Они не имеют контакта при наличии коррозии. Надо диск до железа шкурить. Она хрупкая, диски ей лучше не красить.
А по ржавчине не красят. Само собой разумеется буду чистить до блеска чистого металла. А эмаль для радиаторов ( тоже есть в наличии) пойдёт или нет?
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #35 : 01 Апреля 2010, 01:34:46 » |
|
А по ржавчине не красят. Есть эмаль для дисков. Можно наносить после снятия невздувшегося слоя на коррозию.
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
|
« Ответ #36 : 01 Апреля 2010, 01:41:33 » |
|
У нас цены на эмаль для дисков не адекватные. Ещё немного добавить и новый диск можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #37 : 12 Апреля 2010, 11:00:45 » |
|
в общем, "летний дизайн -2010" не отличается оригинальностью по причине жесткого цейт-нота, но мне все равно нравится) материалы: два балончика, черная глянцевая Body и "хром", название не помню, но дешевая. условия окраски: переходный балкон многоэтажки (тихо и пыли мало), тьма египецкая, светодиодный фонарь, цейт-нот)) подготовка: два колеса - мойка в ванне с жидкостью для мытья посуды и сушка, без обезжиривания, другие два колеса - обезжиривание бензином "галошей", оно же - мойка. (это мама с дачи вернулась и выгнала колеса из квартиры ) покрышка заклеена монтажным скотчем (в два круга - достаточно, внешний топорщится наружу, "воротничком") окраска: черная краска - в один слой, хром - по сырой черной. удаление затеков, небольшая коррекция. З.Ы. вся эта красота должна быть недолговечна, т.к. краска "хром" механически очень не стойкая, требует покрытия лаком. надеюсь, что будет получше держаться, т.к. напылялась на сырую черную, но все равно максимум - до первой глиняной каши. в общем, посмотрим. в этом году сплошные эксперименты))
|
|
|
|
...
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #38 : 12 Апреля 2010, 11:06:26 » |
|
Неплохо смотрится, вполне. ЗаписАл на ум. А на чем Ежик стоял, пока колеса окрашивались?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #39 : 12 Апреля 2010, 11:26:36 » |
|
дык, на зимних) они, кстати, ничего так зиму перенесли, можно не перекрашивать) ЗЫ: две пары штамповки - зело правильная комплектация для России)) эта мысль становится аутотренингом, когда хожу мимо литья ЗЗЫ: балансировку в первом месте предложили за 400, во-втором - за 300р., вот и все расходы на переобувку)
|
|
|
|
...
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #40 : 12 Апреля 2010, 12:24:32 » |
|
дык, на зимних) Понял. Я-то зимой не езжу, поэтому второго комплекта у меня нет, вот и думаю - на чем же стояло? Исхожу из своего опыта, так сказать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
morphey
Редкий гость
Карма +138/-0
красноярск
красноярск иж 2126-020
|
|
« Ответ #41 : 25 Августа 2010, 05:05:57 » |
|
ядиски в золотой цвет красил смотрелись как от субарика но потом купил белые колпаки в цвет кузова и стало еще лучьше))
|
|
|
|
подарите мне ауди ку 7 я его продам и своего ежа на фарширую))
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #42 : 01 Ноября 2010, 14:14:28 » |
|
Намазал диски с одной стороны, сохнет, ни чего так... В зиму будем пробовать
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #43 : 01 Ноября 2010, 14:25:36 » |
|
не подскажете, у меня ода синего цвета, в какой цвет лучше покрасить диски? на летних стояли колпаки, сейчас поставил зимние колпаки не стал на них одевать... какие варианты самые приемлемые, а то ржа немного выступила на зимних дисках(((
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #44 : 01 Ноября 2010, 14:40:23 » |
|
не подскажете, у меня ода синего цвета, в какой цвет лучше покрасить диски?
в белый
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|