tix ТС
|
|
« : 18 Марта 2010, 11:38:30 » |
|
У меня колесные диски зацвели уже порядочно, ржавчиной. Как доберусь до машины, буду их шкурить, грунтовать и красить. Покрасить можно в родной, алюминиевый цвет. А можно еще в черный, или в цвет кузова - синий. Как думаете? Может кто видел или делал такое. Как смотрится, есть смысл?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 11:39:46 » |
|
Штамповка?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
bizk
Ветеран форума
Карма +561/-0
Омск
2126-030 2004 г.в. 2005 экспл. ОКПП
Машина должна ездить, а не ждать запчастей с экзиста!!!
|
|
« Ответ #2 : 18 Марта 2010, 11:41:53 » |
|
ядовитый цвет
|
|
|
|
2126-030 2004 г.в. БЫЛ... Теперь Great Wall Hover H2 2008 черный был... теперь гранта
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 18 Марта 2010, 11:46:50 » |
|
Штамповка? То, что с завода, в комплекте.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 18 Марта 2010, 11:47:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #5 : 18 Марта 2010, 11:52:14 » |
|
Галерея/ Другой ежик... Диски синие, оцени
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #6 : 18 Марта 2010, 11:52:46 » |
|
В цвет кузова однозначно не надо красить. Очень уж колхозно... (уж простите те, у кого в цвет )Я бы покрасил либо под алюминий, либо в черный, либо в белый... А вообще, если диски зацвели, то лучше всего колпаки одеть. Только дизайн подобрать не кричащий, а какой нибудь максимально плоский и строгий. По деньгам всего чуть дороже, чем баллончик краски выйдет. А так то вообще дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #7 : 18 Марта 2010, 11:53:28 » |
|
То, что с завода, в комплекте. Их как не покрась - одно говно, извиняюсь. Хочется гламура - литьё, просто чтоб сохранить состояние - я бы закрасил в ту краску, что есть в гараже (допускается смесь всех красок найденных в гараже для достижения достаточного количества красящего материала), поставил бы самые дешевые колпаки и не морочился. Видел штамповку покрашенную как раз в синий - ужасно, очень колхозно выглядит, черный намного лучше, особенно с болтами с большими головками, но тачка сразу выглядит по-пацански (и то и другой видел на тазах).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 18 Марта 2010, 11:58:02 » |
|
У меня главная цель убрать ржавчину. Цвет попутное, прикладное. Прикрывать ржавчину колпаком, как-то не хочется. Если стоят колпаки, то уже и неважно, какой цвет под ними.
|
|
|
|
|
|
|
MadRiH
Основа форума
Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
ИЖ 2126-030, двиг-1.6, КПП-Омск, Гранат
|
|
« Ответ #9 : 18 Марта 2010, 12:01:07 » |
|
Если покрасить диски в черный.. а сверху одеть красивые белые колпаки будет смотреться как белое литьё ибо даже на маленькой скорости черного диска видно не будет !!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 18 Марта 2010, 12:02:43 » |
|
Поглядел, да, синий отпадает. Остался черный и родной, под алюминий. Колпаки потом, после покраски, если захочу.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #11 : 18 Марта 2010, 12:05:17 » |
|
Если предполагаются колпаки, то, наверно, лучше всего черным красить. Тогда из под колпака не будет бросаться в глаза "второй диск".
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #12 : 18 Марта 2010, 12:11:56 » |
|
Чёрный. Ибо, когда зацветёт- будет меньше видно.
А зацветёт: металл дрянь, всю ржавчину не убрать.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 18 Марта 2010, 12:16:44 » |
|
Ибо, когда зацветёт- будет меньше видно. Да, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #14 : 18 Марта 2010, 12:30:20 » |
|
Свои зимние диски светло- серой грунтовкой красить буду, другой нет ))) На сезон думаю хватит
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|