KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #30 : 18 Марта 2010, 14:22:05 » |
|
А что это, если не расшаривание? Термины меняются, суть остаётся. если сам ты создаешь,то да,шара конечно есть по сути.Но расшаривать в прямом смысле на винте в Торренте ты не должен ничего,да и невозможно,это немного другой принцип.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #31 : 18 Марта 2010, 14:23:30 » |
|
У меня безлимит, 1 мегабит\сек. И почем такая скорость? У меня 300р в месяц
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #32 : 18 Марта 2010, 14:27:34 » |
|
И почем такая скорость? У нас 350, это по телефонной линии, JDSL. К сожалению к нашему дому не подведены пока кабели других провайдеров. У тех за те же деньги скорость выше и качество лучше, они не зависят от хреновых телефонных линий.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 18 Марта 2010, 14:30:01 » |
|
Ещё о преимуществах локалок. У них свой сервачок на отдачу работает. И если при закачке моя скорость ограничена 15 мб/сек (тарифный план), то на отдачу все 100 (скорость локальной сети). И всё отправляемое улетает почти сразу. Для работы с Торрентом это весьма важно, как и с любыми файлообмнниками впрочем. Не надо держать комп по долгу включённым.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #34 : 18 Марта 2010, 14:30:56 » |
|
Примеры, можно? В каком смысле пример? Конкретно сразу не угадать Бывает скачаешь кино в 700 мегов,а отдашь за месяц с него гигов 10 К примеру вот на Кинозале ( сейчас глянул) 1.Звездные врата 7 сезон - скачал 11 гиг,отдал за месяц 48 гиг ( рейтинг 4) золотая раздача.Т.е я при скачке рейтинг не терял. 2.все раздачи"Золотой коллекции любимых мультфильмов" ,тоже рейтинг 3-4,также золотые. вот на Кинозале мой рейтинг,за 2-3 месяца скачал 18.24 ГБ ,отдал 264.69 ГБ,рейтинг 14.Это при работе компа только по вечерам,с 18 до 2 часов ночи,иногда на ночь оставлял если что либо сам качал,выходные работает весь день,это ноут,слабенький,но винт в 500 гиг,полностью забит.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #35 : 18 Марта 2010, 14:33:46 » |
|
Ещё о преимуществах локалок. У нас в локалке (qwerty) есть свой трекер скорость скачки до 10 мег,причем трекер хороший,обычно все новое на нем появляется сразу,вслед за кинозалам и рутрекером.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #36 : 18 Марта 2010, 14:36:50 » |
|
По всем новинкам кино и музыки - рулят локалки и DC+ - там это быстро и не прикрывают. А вот всяческие раритеты... Вот захотелось мне посмотреть маппет-шоу - рутрекер-пожалста. Вспомнил про Угольникова - рутрекер-пожалста. Хочется послушать группу "Мастер", альбомчик 87 года - рутрекер - через пятнадцать минут - полная антология, пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #37 : 18 Марта 2010, 14:37:28 » |
|
есть свой трекер Аналогично. Причём ресурсы сети поддерживаются зачастую её пользователями, а не владельцами. И поиск в DC работает отменно. Если даже у себя в сети не находит, предложит сторонний хаб с инет-соединением. Но найдёт.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #38 : 18 Марта 2010, 14:37:55 » |
|
В каком смысле пример? В смысле "вкусной раздачи". Независимо от накачки рейтинга. Что особенно "вкусное" можно оттуда получить? Я понимаю, интересы у каждого свои, но все-таки! Пусть каждый со своей колокольни и оценит "вкусность".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #39 : 18 Марта 2010, 14:45:00 » |
|
Что особенно "вкусное" можно оттуда получить? Из недавнего: Маппет-шоу Угол-шоу Барашек Шон (раздается хорошо) Записи с винила в формате lossless (без потерь) - практически всё.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #40 : 18 Марта 2010, 14:52:51 » |
|
Я тут на Кинозале скачал "Обручальное кольцо" не для себя конечно,для мамы.Так оказывается это нириально популярная фегня ,так зараза эта теперь и лежит на винте,место занимает Эти раздачи оказались золотыми и я с них получил за 2 недели 30 гигов! Теперь для себя смогу скачать что то черное на эту сумму Так что даже не знаешь где найдешь счастье
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #41 : 18 Марта 2010, 14:56:53 » |
|
Из недавнего: Сайлент хилл Рождение нации (классика Голливуда, 1915 год, неполиткорректно) Сейчас вот про Алису в стране чудес (2010) вспомнил. Жду появления мультика "Белка и Стрелка". Вроде неплохо, судя по трейлерам.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сергей Орлов
Частый гость
Карма +246/-0
Москва, Алтуфьево - Ясенево ИЖ 2126-030, двигатель ВАЗ, ОКПП, ДААЗ, цвет синий океан
|
|
« Ответ #42 : 19 Марта 2010, 13:24:45 » |
|
Жду появления мультика "Белка и Стрелка". Вроде неплохо, судя по трейлерам.
Обычно в трейлерах показывают все шутки, присутствующие в фильме (мультфильме), поэтому можно уже и не смотреть целиком очередной "шедевр"!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #43 : 20 Марта 2010, 00:40:24 » |
|
Хотел найти "Загнанных лошадей пристреливают". Только диск и за бабки.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #44 : 20 Марта 2010, 00:48:32 » |
|
Обычно в трейлерах показывают все шутки, Уже скачал. *Ушёл смотреть* Думаю, спойлеров (тайных хохмочек) там хватит.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|