Newcomer
|
|
« Ответ #15 : 18 Марта 2010, 12:00:08 » |
|
В таких случаях рулит emule Wink А что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #16 : 18 Марта 2010, 12:30:04 » |
|
А что это такое? Ослик. Тож файлообменная сеть. А среди трекеров неплохой еще Кинозал.тв. Кроме фильмов там и софт есть, игры, аудиокниги, музыка....
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 18 Марта 2010, 12:39:27 » |
|
Если я правильно понял, это система файлообмена. Т.е. не только брать, но и отдавать надо. Для "отдавать" надо иметь. И еще чтобы комп домашний был включен надолго. И кто-то будет с моего компа что-то качать? Как-то мне это странно, если честно. С другой стороны - что я могу получить? Книги я до сих пор всякие скачивал из других мест, музыку в необходимом количестве тоже...Фильмы? Так я не фанат-киноман, мне книги ближе. Наверное воздержусь пока от участия в этом. Где я ошибаюсь?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #18 : 18 Марта 2010, 12:49:23 » |
|
Программа нараздаёт сама, без твоего вмешательства. Раздавать будет то, что скачал, ничего более. Скорость раздачи- примерно от трети до пятой части скорости загрузки. Если на скачанное есть спрос- быстро окупится.
Получить- там многое можно. Включая старые фильмы, книги, допматериалы, игрушки, музыку...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #19 : 18 Марта 2010, 12:54:14 » |
|
Включая старые фильмы, книги, допматериалы, игрушки, музыку... В общем всё, что можно оцифровать!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #20 : 18 Марта 2010, 13:03:50 » |
|
Скорость раздачи- примерно от трети до пятой части скорости загрузки. Малосвязано со скоростью загрузки, на самом деле. Иной раз сам качаешь 200 кб/с, а у тебя этот же файл одновременно забирают с 2000 кб/с. Книги я до сих пор всякие скачивал из других мест, музыку в необходимом количестве тоже... Любой софт, какой только потребуется. Любая музыка в любом качестве. Практически любые книги. Фильмы - тоже практически ВСЕ. (Например, и раскрашенный штирлиц, и нераскрашенный штирлиц), Нашел - поставил на закачку - получил. И еще чтобы комп домашний был включен надолго. Вполне достаточно, чтобы он был включен в течении дня. И кто-то будет с моего компа что-то качать? Если у тебя есть интересные материалы (любые), которых не найдется на трекере - можешь сам создать раздачу и раздавать их. Нет - никто не неволит. Я вообще одно время рейтинг накручивал, соорудив раздачу-подборку роликов дьякона Кураева (коллега просил ему с обменника вытянуть) - пипл хавает, что не пораздавать.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #21 : 18 Марта 2010, 13:33:53 » |
|
Скорость закачки-раздачи зависит от тарифного плана вашего интернет-провайдера. У меня, например, безлимитный с точки зрения объема, зато с ограничением скорости - масимум могу скачать за час 700 метров, а отдать 150.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 18 Марта 2010, 13:44:28 » |
|
У меня безлимит, 1 мегабит\сек. Проверял несколько раз, меньше не было никогда, чаще чуть больше, около 1.1. Но комп у меня днем выключен обычно, иногда жена включит ненадолго. Вечером, когда я дома, да.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #23 : 18 Марта 2010, 13:44:41 » |
|
Умну 3072 кб/с в обе стороны. Однако, на рутрекере работает DHT, и если на раздачу подходит кто-то из корбинской локалки, скорость взлетает втрое-вчетверо а иногда и поболе. На мегашаре DHT кажется нет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #24 : 18 Марта 2010, 13:51:45 » |
|
Но комп у меня днем выключен обычно, иногда жена включит ненадолго. Вечером, когда я дома, да. Это без разницы. Программа сама подхватит нужные куски, когда комп будет включён. Уйдёшь- недостающее докачают у другого.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #25 : 18 Марта 2010, 14:08:43 » |
|
И еще чтобы комп домашний был включен надолго. И кто-то будет с моего компа что-то качать? Скачивать от тебя могут лишь то, что разрешено тобой (расшарено). По умолчанию это будет папка, созданная клиентом. В неё всё попадает при закачке, а значит и будет доступно остальным. Ты сам можешь туда добавить своего. А можешь в настройках программы расшарить и иные папки, складывая в них то, что пожелаешь. Программа-клиент поддерживает докачку. То есть если с моего компа забирают что-то, чего нет у других, но в этот момент я его выключил, то при следующем включении (если забирающий комп тоже в сети) закачка возобновится с того места, где остановилась. Но некоторые хабы вводят ограничения, если слишком часто обрываешь связь при отдаче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #26 : 18 Марта 2010, 14:14:33 » |
|
Скачивать от тебя могут лишь то, что разрешено тобой (расшарено). По умолчанию это будет папка, созданная клиентом. Не путай ДС+ и Торрент. В торенте нет понятия Шара,торрент раздает только то что ты скачал сам (при этом не удалил потом,не переименовал,не переместил в другое место) или создал свою раздачу личную.И эти файлы могут лежать где угодно,в любых папках. Для "отдавать" надо иметь. И еще чтобы комп домашний был включен надолго. И кто-то будет с моего компа что-то качать? Да,чтоб отдать надо сначала скачать.Ну скачаешь что тебе надо,не удаляй,пусть лежит ,пусть торрент раздает,всё автоматически .Как рейтинг скачки дойдет до 1 ,то по идее можно и удалить.Но бывают очень вкусные раздачи,которые тебе сделают рейтинг нириально большой,такое лучше хранить вечно ,даже если уже и не нужно
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 14:18:52 от KRWW »
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #27 : 18 Марта 2010, 14:16:24 » |
|
создал свою раздачу личную А что это, если не расшаривание? Термины меняются, суть остаётся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 18 Марта 2010, 14:20:05 » |
|
А что это, если не расшаривание? Термины меняются, суть остаётся.
Суть та же, но механизм совсем не такой, как ты написал. Недостаточно скинуть файлы в расшаренную папку, чтобы их все увидели. Но некоторые хабы вводят ограничения, если слишком часто обрываешь связь при отдаче. На торрентах такого нет впринципе.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #29 : 18 Марта 2010, 14:21:58 » |
|
бывают очень вкусные раздачи, Примеры, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|