Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #15 : 17 Марта 2010, 15:01:36 » |
|
Мне всё равно.  Я с ним уже попрощался. 
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #16 : 18 Марта 2010, 11:34:05 » |
|
Уже можно начинать приветствовать Дика Адвоката в этой должности. Голландское землячество  .
|
|
|
|
|
|
|
Едвард ТС
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #17 : 18 Марта 2010, 12:30:10 » |
|
Интересно интересно, вот прийдёт тренер их Голландии и может наши слезут с бухла и перейдут на травку, может тогда уже начнём нормально играть и по мячику научимся попадать и по воротам попадать... 
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #18 : 18 Марта 2010, 12:34:13 » |
|
Мне всё равно.  Я с ним уже попрощался.  Блин я уже со вчерашнего вечера думаю хожу кого ты имел ввиду Сталина или Гуса?
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #19 : 18 Марта 2010, 13:03:56 » |
|
Интересно интересно, вот прийдёт тренер их Голландии и может наши слезут с бухла и перейдут на травку, может тогда уже начнём нормально играть и по мячику научимся попадать и по воротам попадать... и будут тогда или ещё больше тормозить ,или тупо ржать. Гус наверно их пытался наоборот отучить ,а они на него решили конкретно забить. может руководству проще команду полностью купить ,всё равно от "наших игроков" толку нет ? 
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Едвард ТС
Ветеран форума

Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
 |
« Ответ #20 : 18 Марта 2010, 13:21:10 » |
|
и будут тогда или ещё больше тормозить ,или тупо ржать. Гус наверно их пытался наоборот отучить ,а они на него решили конкретно забить. может руководству проще команду полностью купить ,всё равно от "наших игроков" толку нет ?  По моему чего то такое слышал, что более 5 зарубежных игроков нельзя покупать. Да пусть во дворах поищут, там есть ребятня, которая и ради интереса играть будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #21 : 18 Марта 2010, 13:24:39 » |
|
Да пусть во дворах поищут, там есть ребятня, которая и ради интереса играть будет лучше... и я тоже об этом говорю - что наши зажрались. просто ,менять по чаще надо
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 18 Марта 2010, 14:14:49 » |
|
что более 5 зарубежных игроков нельзя покупать. Ты считаешь, что это нельзя обойти? Помню был такой футболист московского Динамо Захаров. Перейдя в ереванский Арарат, он стал Захаряном. Так и тут, Пеле вполне мог стать Пельгуем, а Марадона Марадяном.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #23 : 18 Марта 2010, 17:51:05 » |
|
Уже можно начинать приветствовать Дика Адвоката в этой должности. Голландское землячество  . А кто-то, типа Мутко кричал, что российскую команду должен российский тренер тренировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 18 Марта 2010, 17:57:24 » |
|
Да с Диком мы особо и не расставались. Но в России и своих тренеров достаточно нормальных. Варягов берут для исключения "влияния" местной номенклатуры от спорта на результат. Как на олимпиаде, выступали бы под чужим флагом, рузультат мог иным оказаться. Вон, паролимпийцы наши всех "несут", и как думается именно из-за отсутствия чиновничьей шапки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #25 : 18 Марта 2010, 18:12:18 » |
|
и как думается именно из-за отсутствия чиновничьей шапки. да у них ещё и стимул есть. показать ,что не всё так и плохо. в советское время всё таки по другому относились к спорту. победа - говорит о сильной стране. наши спортсмены испорчены деньгами . продажные - больше нечего об них говорить. если бы я плохо сделал свою работу - меня бы лишили зарплаты или ещё и выплачивать заставили за брак хотели мы подать в суд на команду по футболу - на несколько миллионов - за то ,что они проиграли на чемпионате мира - ладно не стали. я не достоин того ,чтобы смотреть на плохую команду
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #26 : 01 Декабря 2011, 21:44:48 » |
|
фига себе, вот это спамище был!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 21:49:48 от Romanjo »
|
|
|
|