Ag experts и лобовое для Ежика
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 02:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ag experts и лобовое для Ежика  (Прочитано 9820 раз)
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)

Питер
ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
« Ответ #30 : 16 Марта 2010, 12:42:41 »

ну вот.. ) не успеешь обрадоваться...))
как я понял из разговора с барышней, стекла они делают на заказ благо завод в доступе. По сему и поднял тему о Клубной Замене стекол, как минимум это будет стекло с бора, а как максимум и нам и им выгоднее партия из нескольких десятков стекол, а не штучное если по индивидуальному заказу. Кстати возможно поставка в 2-3 недели и определяется спросом на стекла Smile, ну разбираются они за это время(это домысел).

On-line в Москве.
наш с ежиком блог >> Тёмно синий борт 507 <<
Поговорим о замене стёкол в любимом ежике?
Небольшой праздник! Моему Ежику
ИЖ 2126-030,2004г,195т.км.- продан 2015-04-24
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #31 : 16 Марта 2010, 13:43:18 »

В общем то отдал своего ежика на замену, со своим стеклом, посмотрим, на работу.

Грамозке, это ты в AG узнавал? Я присоединюсь к заказу на лобовое с полосой и атермальное, как говорил по кругу стоят такие. Полоса голубая в тон машины Smile. Т.ч. гуд. Ну и Собственно вечером гляну ветку по подробнее сейчас завал на работе. Интересно от чего такая дельта по цене в зависимости от города.

Было бы шикарно, по регионам стеклышки развести. Я конечно могу и в Питер поехать поставить Smile не влом, но всеже в своем городе как-то будет всем удобнее. Благо у них сеть всеже не из 2 городов состоит.

Собственно что ещё, осталось так это резинки Smile. Мою они глянули сказали, нормальная, правда стекло сказали что если получиться сохранят, но приоритет я им выставил на сохранение в кондиции резинки Smile, т.ч. будем смотреть на результат. Но следуещее стекло думаю есть вариант попробовать на новую резинку поставить.

ps. Течи из под резинки отродясь небыло (ТФУ-ТФУ-ТФУ), как на предмет влаго проницаемости смотреть или сезон дождей поставит свои точки над И.
Прикольно машинка готова, можно забирать Smile.  и так, скоро пойду забирать Smile. И делать фотки.

On-line в Москве.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #32 : 16 Марта 2010, 22:00:53 »

Грамозке, это ты в AG узнавал?
Да. По твоей ссылке прошёл и позвонил.
По срокам ответ такой: есть только триплекс. В Питере всё в наличии, включая простые.
Нет только на заднюю дверь. Привезут за 2-3 недели.
Контакты могу дать, поскольку не горит. С баблом напряги.
Но менять буду.

Прикольно машинка готова, можно забирать Smile....
Рад за тебя и ёжика! С обновкой!!!
Интересно, как они задние пассажирские стёкла ставят. lol

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #33 : 16 Марта 2010, 23:29:04 »

Собственно опробовал, пришлось доехать сначала с сокола в Химки,п остом с Химок на Юго-заподную, затем домой. И так. Ощущение чистоты перед собой рулит Smile.

Но не все так гладко как хотелось похоже КМК стекло, меньше по высоте, хоть и геометрия таже... в результате чего. в углах наверху уплотнитель плохо себя чувствует, появилась щель с права и не так все запущенно слева (если смотреть на авто с переди).

Также обнаружился задир на крыше. Т.е. у меня теперь потенциально 3 течи. Поскольку у меня небыло времени детально все осмотреть при приеме, т.к. надо было ехать. Осмотр был сделан уже в процессе использования. В салоне видно четко, что резинка не доходит до своего предыдущего место положения 1-1.5 мм.
А вот что над водителем твориться... Ракурс не очень, но темно уже было.

Теперь по поводу самого стекла.  Вроде как нормальное без искажений. Пока глаз зацепил, только одно, это у самой водительской стойки картинка плывет, как в плохой оптике. Но это всего 1-1,5 см, не критично, но глазу стало не совсем комфортно когда за него зацепился. Было в сего мгновение, но на старом стекле такого небыло. Что делать с уплотнителем пока не знаю, скорее всего надо будет туда герметику за бабахать. Но пока тут надо подумать, т.к. всеже хочу себе Атермальное стекло ибо это хоть и белое и пушистое, но при переводе взгляда с дороги на зеркало,чётко видно разницу в тоне стекла. Собственно этот ещё один пункт в сторону "безумного" желания поставить атермальное стекло Smile. Да и надеюсь оно встанет получше чем это.

О работе AG EXPERTS, собственно сработали быстро и в принципе не дорого. Стекло прошлое выбивали ногами sad, а может и  Smile. Тут в моем варианте очень критичен был уплотнитель. Собственно он вроде как не пострадал. Единственное затва думаю, ехать к ним или нет по поводу образовавшихся брешей куда может вода затечь.

PS. Штатное зеркало у меня оказываться с синим антибликом Smile, сначало было непривычно, но потом освоился, глубина картинки штатных зеркал меня всегда поражала. Ночью с таким зеркалом поудобней ехать, т.ч. есть над чем подумать правда сферическое зеркало позволяет реже пользоваться зеркалом пассажира.

On-line в Москве.
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #34 : 16 Марта 2010, 23:32:59 »

Контакты могу дать, поскольку не горит. С баблом напряги.
ну если несложно кинь в личку, возможно при планировании поездки в Питер и переустановлю стекло на то которое больше по душе и нраву. ТОлько вот я не пойму, почему также поставка 2-3 недели,может всеже они где-то у них на складе есть? и абсолютно не зависит от наличия в конкретном городе?

On-line в Москве.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #35 : 16 Марта 2010, 23:46:34 »

Но не все так гладко как хотелось похоже КМК стекло
....
не стекло, а все стекла их именно такие, достаточно поставлено их, чтобы так выразиться Smile
так что ничего нового и...

думаю, ехать к ним или нет по поводу образовавшихся брешей куда может вода затечь.
конечно нет Smile ибо это не проблемы установки, а...( машина тоже ни при чем)

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #36 : 16 Марта 2010, 23:57:22 »

....
не стекло, а все стекла их именно такие, достаточно поставлено их, чтобы так выразиться Smile
так что ничего нового и...
конечно нет Smile ибо это не проблемы установки, а...( машина тоже ни при чем)

Так а с боровскими стеклами при прошлой клубной закупке были такие проблемы? А то мне на самом деле только тех осмотр с этим стеклом пройти, да дождаться нового, главное знать что будет все как с прошлым стеклом Smile.
Раз КМК все таки, то буду времянку колхозить. Либо с разу после ГТО менять, целенаправленно менять.

On-line в Москве.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #37 : 17 Марта 2010, 00:03:44 »

<..>
<..>
Это не стекло, а кузов. Все кузова на Ижах, увы, разные. И сварены плохо.

Так а с боровскими стеклами при прошлой клубной закупке были такие проблемы?<..>
У меня такая же проблема, но не справа, а слева. Но вроде не течет...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #38 : 17 Марта 2010, 09:28:31 »

Это не стекло, а кузов. Все кузова на Ижах, увы, разные. И сварены плохо.
У меня такая же проблема, но не справа, а слева. Но вроде не течет...

Ну я не поверю, чтобы на заводе подбирали стекло индивидуально, его как минимум установить надо чтобы понять подошло или нет. Или за это время допуски изменились Smile? Или отчасти это вина и уплотнителя? Всеж, с теми стеклами что были с прошлой клубной поставки, по качеству, типоразмеру, лучше подходят к ежикам?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 09:34:48 от Sin_13 » Записан

On-line в Москве.
iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #39 : 17 Марта 2010, 13:53:03 »

блин, вот что самое обидное, в нашем мухосранске таких сервисов толком нету, а почти все запчасти поставляются "вот как лежит тут так тебе и отдам" без всяких упаковок и производителей. С теми же стеклами - продаются на авторынке - лежат "noname" лобовухи под ижа.. и думай сам брать\не брать..
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #40 : 17 Марта 2010, 20:02:23 »

ну если несложно кинь в личку,
Не сложно, бросил.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #41 : 17 Марта 2010, 23:31:19 »

блин, вот что самое обидное, в нашем мухосранске таких сервисов толком нету, а почти все запчасти поставляются "вот как лежит тут так тебе и отдам" без всяких упаковок и производителей. С теми же стеклами - продаются на авторынке - лежат "noname" лобовухи под ижа.. и думай сам брать\не брать..
ну в случае меня,вариант не лучше. Можно конечно оказией передачу сделать, но пока незнаю кто согласиться поехать за 1300 Км. У нас выбор конечно больше, но для ежиков также не так уж и много запчастей.

Спасибо Грамозека Smile. явки пароли принял. Буду строить планы и прикидывать замену.

On-line в Москве.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #42 : 18 Марта 2010, 21:37:18 »

Можно конечно оказией передачу сделать, но пока незнаю кто согласиться поехать за 1300 Км.
Согласен! За 1300 км. стекло везти? Жесть!

Буду строить планы и прикидывать замену.
Примерные сроки есть? Может и я соберусь наконец-то... Smile

Sin_13 ТС
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #43 : 18 Марта 2010, 21:43:29 »

ну сам, нет, если только летом отдыхать поедем на машине, тогда возможно Smile. Ну скрипучие оказии надеюсь не только между Питером и Москвой.

Мои сроки, начало Апреля судя по всему. Пока ещё точно не планировал, в этом районе поеду в Питер, надо прикинуть как лучьше сделать. Ехать надо, зовут на вторые выходные месяца, а там пока незнаю. Супруга против этого, мол не вовремя. А там посмотрим. Есть предложеине на пару в Питере стеклышки поставить? Wink

On-line в Москве.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #44 : 18 Марта 2010, 21:45:27 »

Есть предложение на пару в Питере стеклышки поставить? Wink
И я о том же.
В каком районе будешь обитать?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: