Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #30 : 16 Марта 2010, 12:42:41 » |
|
ну вот.. ) не успеешь обрадоваться...))
как я понял из разговора с барышней, стекла они делают на заказ благо завод в доступе. По сему и поднял тему о Клубной Замене стекол, как минимум это будет стекло с бора, а как максимум и нам и им выгоднее партия из нескольких десятков стекол, а не штучное если по индивидуальному заказу. Кстати возможно поставка в 2-3 недели и определяется спросом на стекла , ну разбираются они за это время(это домысел).
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #31 : 16 Марта 2010, 13:43:18 » |
|
В общем то отдал своего ежика на замену, со своим стеклом, посмотрим, на работу. Грамозке, это ты в AG узнавал? Я присоединюсь к заказу на лобовое с полосой и атермальное, как говорил по кругу стоят такие. Полоса голубая в тон машины . Т.ч. гуд. Ну и Собственно вечером гляну ветку по подробнее сейчас завал на работе. Интересно от чего такая дельта по цене в зависимости от города. Было бы шикарно, по регионам стеклышки развести. Я конечно могу и в Питер поехать поставить не влом, но всеже в своем городе как-то будет всем удобнее. Благо у них сеть всеже не из 2 городов состоит. Собственно что ещё, осталось так это резинки . Мою они глянули сказали, нормальная, правда стекло сказали что если получиться сохранят, но приоритет я им выставил на сохранение в кондиции резинки , т.ч. будем смотреть на результат. Но следуещее стекло думаю есть вариант попробовать на новую резинку поставить. ps. Течи из под резинки отродясь небыло (ТФУ-ТФУ-ТФУ), как на предмет влаго проницаемости смотреть или сезон дождей поставит свои точки над И. Прикольно машинка готова, можно забирать . и так, скоро пойду забирать . И делать фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #32 : 16 Марта 2010, 22:00:53 » |
|
Грамозке, это ты в AG узнавал? Да. По твоей ссылке прошёл и позвонил. По срокам ответ такой: есть только триплекс. В Питере всё в наличии, включая простые. Нет только на заднюю дверь. Привезут за 2-3 недели. Контакты могу дать, поскольку не горит. С баблом напряги. Но менять буду. Прикольно машинка готова, можно забирать .... Рад за тебя и ёжика! С обновкой!!! Интересно, как они задние пассажирские стёкла ставят.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #33 : 16 Марта 2010, 23:29:04 » |
|
Собственно опробовал, пришлось доехать сначала с сокола в Химки,п остом с Химок на Юго-заподную, затем домой. И так. Ощущение чистоты перед собой рулит . Но не все так гладко как хотелось похоже КМК стекло, меньше по высоте, хоть и геометрия таже... в результате чего. в углах наверху уплотнитель плохо себя чувствует, появилась щель с права и не так все запущенно слева (если смотреть на авто с переди). Также обнаружился задир на крыше. Т.е. у меня теперь потенциально 3 течи. Поскольку у меня небыло времени детально все осмотреть при приеме, т.к. надо было ехать. Осмотр был сделан уже в процессе использования. В салоне видно четко, что резинка не доходит до своего предыдущего место положения 1-1.5 мм. А вот что над водителем твориться... Ракурс не очень, но темно уже было. Теперь по поводу самого стекла. Вроде как нормальное без искажений. Пока глаз зацепил, только одно, это у самой водительской стойки картинка плывет, как в плохой оптике. Но это всего 1-1,5 см, не критично, но глазу стало не совсем комфортно когда за него зацепился. Было в сего мгновение, но на старом стекле такого небыло. Что делать с уплотнителем пока не знаю, скорее всего надо будет туда герметику за бабахать. Но пока тут надо подумать, т.к. всеже хочу себе Атермальное стекло ибо это хоть и белое и пушистое, но при переводе взгляда с дороги на зеркало,чётко видно разницу в тоне стекла. Собственно этот ещё один пункт в сторону "безумного" желания поставить атермальное стекло . Да и надеюсь оно встанет получше чем это. О работе AG EXPERTS, собственно сработали быстро и в принципе не дорого. Стекло прошлое выбивали ногами , а может и . Тут в моем варианте очень критичен был уплотнитель. Собственно он вроде как не пострадал. Единственное затва думаю, ехать к ним или нет по поводу образовавшихся брешей куда может вода затечь. PS. Штатное зеркало у меня оказываться с синим антибликом , сначало было непривычно, но потом освоился, глубина картинки штатных зеркал меня всегда поражала. Ночью с таким зеркалом поудобней ехать, т.ч. есть над чем подумать правда сферическое зеркало позволяет реже пользоваться зеркалом пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #34 : 16 Марта 2010, 23:32:59 » |
|
Контакты могу дать, поскольку не горит. С баблом напряги.
ну если несложно кинь в личку, возможно при планировании поездки в Питер и переустановлю стекло на то которое больше по душе и нраву. ТОлько вот я не пойму, почему также поставка 2-3 недели,может всеже они где-то у них на складе есть? и абсолютно не зависит от наличия в конкретном городе?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #35 : 16 Марта 2010, 23:46:34 » |
|
Но не все так гладко как хотелось похоже КМК стекло .... не стекло, а все стекла их именно такие, достаточно поставлено их, чтобы так выразиться так что ничего нового и... думаю, ехать к ним или нет по поводу образовавшихся брешей куда может вода затечь. конечно нет ибо это не проблемы установки, а...( машина тоже ни при чем)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #36 : 16 Марта 2010, 23:57:22 » |
|
.... не стекло, а все стекла их именно такие, достаточно поставлено их, чтобы так выразиться так что ничего нового и... конечно нет ибо это не проблемы установки, а...( машина тоже ни при чем) Так а с боровскими стеклами при прошлой клубной закупке были такие проблемы? А то мне на самом деле только тех осмотр с этим стеклом пройти, да дождаться нового, главное знать что будет все как с прошлым стеклом . Раз КМК все таки, то буду времянку колхозить. Либо с разу после ГТО менять, целенаправленно менять.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #37 : 17 Марта 2010, 00:03:44 » |
|
<..> не стекло, а все стекла их именно такие, достаточно поставлено их, чтобы так выразиться <..> Это не стекло, а кузов. Все кузова на Ижах, увы, разные. И сварены плохо. Так а с боровскими стеклами при прошлой клубной закупке были такие проблемы?<..>
У меня такая же проблема, но не справа, а слева. Но вроде не течет...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #38 : 17 Марта 2010, 09:28:31 » |
|
Это не стекло, а кузов. Все кузова на Ижах, увы, разные. И сварены плохо. У меня такая же проблема, но не справа, а слева. Но вроде не течет...
Ну я не поверю, чтобы на заводе подбирали стекло индивидуально, его как минимум установить надо чтобы понять подошло или нет. Или за это время допуски изменились ? Или отчасти это вина и уплотнителя? Всеж, с теми стеклами что были с прошлой клубной поставки, по качеству, типоразмеру, лучше подходят к ежикам?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 09:34:48 от Sin_13 »
|
|
|
|
|
iffrit
Основа форума
Карма +244/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #39 : 17 Марта 2010, 13:53:03 » |
|
блин, вот что самое обидное, в нашем мухосранске таких сервисов толком нету, а почти все запчасти поставляются "вот как лежит тут так тебе и отдам" без всяких упаковок и производителей. С теми же стеклами - продаются на авторынке - лежат "noname" лобовухи под ижа.. и думай сам брать\не брать..
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 17 Марта 2010, 20:02:23 » |
|
ну если несложно кинь в личку, Не сложно, бросил.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #41 : 17 Марта 2010, 23:31:19 » |
|
блин, вот что самое обидное, в нашем мухосранске таких сервисов толком нету, а почти все запчасти поставляются "вот как лежит тут так тебе и отдам" без всяких упаковок и производителей. С теми же стеклами - продаются на авторынке - лежат "noname" лобовухи под ижа.. и думай сам брать\не брать..
ну в случае меня,вариант не лучше. Можно конечно оказией передачу сделать, но пока незнаю кто согласиться поехать за 1300 Км. У нас выбор конечно больше, но для ежиков также не так уж и много запчастей. Спасибо Грамозека . явки пароли принял. Буду строить планы и прикидывать замену.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #42 : 18 Марта 2010, 21:37:18 » |
|
Можно конечно оказией передачу сделать, но пока незнаю кто согласиться поехать за 1300 Км. Согласен! За 1300 км. стекло везти? Жесть! Буду строить планы и прикидывать замену. Примерные сроки есть? Может и я соберусь наконец-то...
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #43 : 18 Марта 2010, 21:43:29 » |
|
ну сам, нет, если только летом отдыхать поедем на машине, тогда возможно . Ну скрипучие оказии надеюсь не только между Питером и Москвой. Мои сроки, начало Апреля судя по всему. Пока ещё точно не планировал, в этом районе поеду в Питер, надо прикинуть как лучьше сделать. Ехать надо, зовут на вторые выходные месяца, а там пока незнаю. Супруга против этого, мол не вовремя. А там посмотрим. Есть предложеине на пару в Питере стеклышки поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 18 Марта 2010, 21:45:27 » |
|
Есть предложение на пару в Питере стеклышки поставить? Wink И я о том же. В каком районе будешь обитать?
|
|
|
|
|
|
|
|