Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
|
« Ответ #15 : 15 Марта 2010, 23:40:31 » |
|
D принципе, контакты на AGC от старой концессии остались, по идее можно провторить
Я только за . Собственно тут пытаюсь как-то расшевелить народ чтобы узнать, что да как, кому надо кому нет. Штучно, явно не выгодно будет. Возможно я бы ещё треугольники сменил бы, да царапину надо осмотреть на заднем стекле правом, вспомнилось сейчас что в последний раз за неё глаз зацепился. Вот только надо мне всерьез озаботиться уплотнителями. А то я забил на это, почитав что это жутчайший дефицит. Думаю В_В прав, посмотрим по этой теме как народ отреагирует. Если заметит конечно
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #16 : 16 Марта 2010, 00:54:18 » |
|
Кстати, помнится, атермальных с полосой у них не было. По причине их снятия с производства.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #17 : 16 Марта 2010, 01:08:50 » |
|
Кстати, помнится, атермальных с полосой у них не было. По причине их снятия с производства.
ну я сегодня по дороге из уневера разговаривал, мол какие у вас есть? Говорю хочу атермальное, а мне "это то что зеленое?", я растерялся, говорю ща "хочу tinted", ну и мне она говорит есть простое и с тонировкой, я думаю. Опа . И начинаю про цены спрашивать. Собственно по цене разница небольшая. Тонировку сделать хочу всеравно, мне неудобно козырьками пользоваться, а так хоть часть света будет приглушено. Благо посадка у меня высокая. единственное, все эти разговоры о снятии с производства и неверю немного в сомнения вгоняют и грусть . НО думаю я с этим справлюсь, вот думаю что надо зеркало все завтра прикупить к потолку прикрепляющееся, чтобы не портить товарный вид этого стекла, раз уж надумываю его потом обменять на Атермальное.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 16 Марта 2010, 01:20:42 » |
|
чтобы не портить товарный вид этого стекла, раз уж надумываю его потом обменять на Атермальное мне интересен процесс снятия без повреждений... собственно лет 25 назад стекла уносили с машин но имхо, не срезав уплотнитель процесс не пойдет. но если цена уплотнителя не пугает, и денег за вырученное стекло хватит на новый, а не хватит- точно( если удастся его найти, конечно)...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #19 : 16 Марта 2010, 01:30:55 » |
|
мне интересен процесс снятия без повреждений... собственно лет 25 назад стекла уносили с машин но имхо, не срезав уплотнитель процесс не пойдет. но если цена уплотнителя не пугает, и денег за вырученное стекло хватит на новый, а не хватит- точно( если удастся его найти, конечно)... ну тут как говорится свои причуды. Мне нравиться то стекло которое сейчас у меня, хочу такое-же да и ни у меня такие все, т.ч. почему бы и нет. тут вопрос скорее хоть о какой-то окупаемости . А там посмотрим, как они снимут мое стекло с трещиной не разбив его в хлам и не разворотив уплотнитель. читал вроде где-то здесь, что можно снять стекло заправив под уплотнитель, кусок проводи и прочие приспособы, и потом оно вроде как выдавливается. Но тут думаю у них есть свои рецепты, они не зря одними стеклами и занимаются . А уплотнитель да... это тема, ещё бы быть уверенным что хороший найдешь, наверняка встречаются не самые лучшие экземплярчики.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 16 Марта 2010, 01:45:41 » |
|
как они снимут мое стекло с трещиной может снимут..не зря же они занимаются мне не удавалось ..именно с трещиной..а уж поставить с трещиной потом это вообще нонсенс зы: дело в том, что у нас цельный уплотнитель, а не с замком, а это несколько усложняет процесс, если вообще его не отменяет. Впрочем посмотрим результаты
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #21 : 16 Марта 2010, 03:21:32 » |
|
Тема интересна, поскольку купил Ижа с трещиной на лобовом. По осени искал в Питере борское. Нашёл дядьку, который на коленке ставит эти стёкла. Стрёмно. Думаю В_В прав, посмотрим по этой теме как народ отреагирует. Если заметит конечно Smile Темку случайно увидел.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Shabay
Добряк
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #22 : 16 Марта 2010, 08:29:07 » |
|
Стоимость установки у них 650 р, со своим стеклом. Закинул удочку на клубную установку, для разговора нужны данные по количеству желающих на стекла и географии, собственно говоря. для этого нужна отдельная тема. Тоже заинтересовался. Атермальным с полосой тонировки
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
shyrik60RUS
Живёт здесь
Карма +326/-0
Питер,Санто-Купчино
Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)
Питер ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
|
|
« Ответ #23 : 16 Марта 2010, 09:03:58 » |
|
Я вчера позвонил!Мне сказали есть 2 вида,прозрачное и зеленое!Это как?И как техосмотр проходить!Стоимость с установкой 2090р!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #24 : 16 Марта 2010, 10:28:38 » |
|
Ха-ха-ха!!! Звонил сегодня. В наличии только лобовое, прозрачное и с напылением (зелёное). Срок поставки 2-3 недели. Стоимость с установкой - 2270 р. (триплекс с полосой). Полоса голубая (бррр). По кругу нету. Оставил т/ф уточнит и позвонит (или нет).
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #25 : 16 Марта 2010, 10:43:47 » |
|
ну вот.. ) не успеешь обрадоваться...))
|
|
|
|
...
|
|
|
Shabay
Добряк
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2010, 10:58:58 » |
|
Ха-ха-ха!!! Звонил сегодня. В наличии только лобовое, прозрачное и с напылением (зелёное). Срок поставки 2-3 недели. Стоимость с установкой - 2270 р. (триплекс с полосой). Полоса голубая (бррр). По кругу нету. Оставил т/ф уточнит и позвонит (или нет). А мне бы подошло... И полоса голубая тоже, почти в цвет машины
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
LVR
Редкий гость
Карма +3/-0
Москва Ауди90>ВАЗ 21043>Иж 2126-030>1118
|
|
« Ответ #27 : 16 Марта 2010, 11:11:33 » |
|
Как оказывается мне повезло, на машинке по кругу с завода стоят tined)))
|
|
|
|
ГТЦ+ВУ2108(шток целый). Проставка ВУ от Нивы. БСК
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #28 : 16 Марта 2010, 11:25:04 » |
|
Последние цены по Питеру (не опт): триплекс (зелёное): - лобовое с полосой - 2400 (всё округлено до десятков).
- лобовое без полосы - 2100
- передние боковые - 1190
- задние боковые - 1160
- треугольник - 970
- заднее с обогревом - 1950
простое стрекло (прозрачное): - лобовое с полосой - 2190
- лобовое без полосы - 1990
- передние боковые - 1030
- задние боковые - 1010
- треугольник - 910
- заднее с обогревом - 1180
В течения дня уточнятся сроки поставки в Питер. Если будет скидка, уточнит.
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13 ТС
Живёт здесь
Карма +437/-0
|
|
« Ответ #29 : 16 Марта 2010, 12:35:05 » |
|
В общем то отдал своего ежика на замену, со своим стеклом, посмотрим, на работу. Грамозке, это ты в AG узнавал? Я присоединюсь к заказу на лобовое с полосой и атермальное, как говорил по кругу стоят такие. Полоса голубая в тон машины . Т.ч. гуд. Ну и Собственно вечером гляну ветку по подробнее сейчас завал на работе. Интересно от чего такая дельта по цене в зависимости от города. Было бы шикарно, по регионам стеклышки развести. Я конечно могу и в Питер поехать поставить не влом, но всеже в своем городе как-то будет всем удобнее. Благо у них сеть всеже не из 2 городов состоит. Собственно что ещё, осталось так это резинки . Мою они глянули сказали, нормальная, правда стекло сказали что если получиться сохранят, но приоритет я им выставил на сохранение в кондиции резинки , т.ч. будем смотреть на результат. Но следуещее стекло думаю есть вариант попробовать на новую резинку поставить. ps. Течи из под резинки отродясь небыло (ТФУ-ТФУ-ТФУ), как на предмет влаго проницаемости смотреть или сезон дождей поставит свои точки над И.
|
|
|
|
|
|
|
|