Хочу укоротить бампер ника 4х4 по высоте для моно привода
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Февраля 2025, 23:31:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу укоротить бампер ника 4х4 по высоте для моно привода  (Прочитано 5977 раз)
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #45 : 15 Мая 2010, 07:10:36 »

У меня бампер без пены не прогибается уже когда я подворот сделал толстый из стеклоткани теперь бампер если ставить на боковую часть стоит и не гнется. Но пеной думаю будет еще гораздо прочнее. Прессовать пену буду естественно в разумных пределах чтоб она уменьшилась в объеме раза 2. К стати вы по всему бамперу пену наносили? Думаю в местах где у обычного соты стоят можно потолще положить

loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #46 : 15 Мая 2010, 12:12:58 »

К стати вы по всему бамперу пену наносили? Думаю в местах где у обычного соты стоят можно потолще положить

Пенил только выпуклости ники. Угадывать расположение и глубину сот не было ни времени ни желания, да к тому же там у мну напихано всякого в той железяке... Хотя, если задаться такой целью, то мне кажется логичней дуть в железяку имитируя отсутствующие соты. Потом подрезать аккуратненько да подкрасить от воды, а пластик уже ляжет на пену. Если бампер получится достаточно жестким, он не должен елозить по пене, обдирая ее. Или может в местах контакта на внутреннюю поверхность бампера приклеить уплотнитель какой-нить... дешево и сердито Smile

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #47 : 15 Мая 2010, 15:02:17 »

ну пенить саму железяку я б не стал, если вода попадет то гнить начнет дай бог. В принципи под этим бампером длжно быть много места пустоты чтоб запенить весь бампер, кроме мест где поворотники и нахлест на фары. К стати сразу сделаю с обратной стороны гайки под номер ато на саморезы не вариант, да и места арки бампера с внутренней стороны можно проклеять слоем эпоксидки с тканью или хорошо в этом месте пену утромбовать чтоб была как пластмасса, тогда и подкрылок хорошо будет держаться к бамперу и это дополнительное крепления бампера к кузову через подкрылок. В совокупности должна быть достаточная прочность
« Последнее редактирование: 15 Мая 2010, 15:03:56 от ganstown » Записан

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: