Громозека
|
|
« Ответ #15 : 14 Марта 2010, 23:59:05 » |
|
Обычно заправляюсь на Киришах жесть....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Федор К.
Основа форума
Карма +296/-1
Санкт-Петербург
Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE
|
|
« Ответ #16 : 15 Марта 2010, 00:20:42 » |
|
жесть....
А что? Разве Кириши плохой бензин? Читал про него, что он нормальный (кстати, читал на этом форуме ). Да и не замечаю особой разницы между Кириши, Лукойлом, ТНК, Несте и Фаэтоном - все одно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 15 Марта 2010, 01:12:18 » |
|
между Кириши А ты всерьёз считаешь, что на Лукойле бензин не из Киришей?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #18 : 15 Марта 2010, 08:24:09 » |
|
2 Варвар: 1)Вообще-то при заправке всегда положено глушить двигатель. 2) Горловина длинная, но 13 литров в нее не влезет... 3) Обычно влезает 40-41литр, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 15 Марта 2010, 08:29:58 » |
|
3) Обычно влезает 40-41литр, не более. Знаю заправку, на которой 45 влезет!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #20 : 15 Марта 2010, 08:32:58 » |
|
если в пустой ББ кинуть спичку - то в него на всех заправках станет влезать 43-45
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #21 : 15 Марта 2010, 09:38:31 » |
|
если в пустой ББ кинуть спичку
думаю он станет бездонным
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #22 : 15 Марта 2010, 09:41:50 » |
|
да нет еще ни разу больше чем 2-3 л не разносило....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 15 Марта 2010, 09:42:24 » |
|
Ща научите. Он возьмёт и кинет.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #24 : 15 Марта 2010, 09:45:08 » |
|
гы гы гы плоды просвещения однако...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #25 : 15 Марта 2010, 11:25:24 » |
|
Если в пустой бензобак кинуть спичку, то ничего не будет... А вот если ее сначала зажечь... Неправильно советы даете.
|
|
|
|
|
|
|
Федор К.
Основа форума
Карма +296/-1
Санкт-Петербург
Иж 2126-030, баклажан, ОКПП. Daewoo Nexia GLE
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2010, 00:39:15 » |
|
А ты всерьёз считаешь, что на Лукойле бензин не из Киришей?
Возможно и оттуда. Я считаю, что вообще все бензины - без особой разницы. Вот один раз заправился на Мурманском шоссе в районе Синявино на страшной заправке Норма. Не было выбора, т.к. высыхал. После него двигатель чувствовал себя нехорошо, и тянул плохо. Заметно плохо. На первой же заправке забодяжил этот ужас Лукойлом. А все остальные заправки - на одно лицо. Заправился даже на Аэро однажды. Думал, крутая заправка, сейчас машина полетит. А вот и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #28 : 16 Марта 2010, 02:19:24 » |
|
Нормальный у них бенз. 92-й как 95-й на Лукойле. В последнее время лью 95-й от Роснефти, поскольку карта дисконтная на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #29 : 16 Марта 2010, 07:00:55 » |
|
Возможно и оттуда. Я считаю, что вообще все бензины - без особой разницы. Вот один раз заправился на Мурманском шоссе в районе Синявино на страшной заправке Норма. Не было выбора, т.к. высыхал. После него двигатель чувствовал себя нехорошо, и тянул плохо. Заметно плохо. На первой же заправке забодяжил этот ужас Лукойлом. А все остальные заправки - на одно лицо. Заправился даже на Аэро однажды. Думал, крутая заправка, сейчас машина полетит. А вот и нет. В районе заправок Норма видать какие-то нанотехнологические осушители баков стоят... Все там обсыхают и заливают их бодягу... Я тоже на Мурманке встал у этой Нормы, заправился и еле до Лукойла дотянул... Даже тема тут была.
|
|
|
|
|
|
|
|