Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 15 Марта 2010, 18:24:35 » |
|
А какие? Сам как работаешь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #16 : 15 Марта 2010, 18:26:20 » |
|
Жду новостей про Мешаву. Работаю на пятидневке.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #17 : 15 Марта 2010, 18:53:13 » |
|
Жду новостей про Мешаву. Работаю на пятидневке.
На сайт зайди и посмотри... Я ж не организатор. Пока только число известно.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #18 : 15 Марта 2010, 23:34:24 » |
|
А я думал, ты в теме. Ведь писал же Информация позже будет. Будем сайт рыть.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #19 : 16 Марта 2010, 06:51:43 » |
|
А я думал, ты в теме. Ведь писал жеБудем сайт рыть.
Я просто нахожу интересные мероприятия и на некоторые предлагаю вам съездить. Если это тут никому не надо, могу больше так не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #20 : 16 Марта 2010, 10:39:31 » |
|
Делай.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #21 : 16 Марта 2010, 13:04:06 » |
|
Что-то меня на чужие тусовки не тянет. Свою замутить - дело другое. Народ лёгок на подъём у нас, но инициативу не проявят.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #22 : 16 Марта 2010, 14:25:58 » |
|
Что-то меня на чужие тусовки не тянет. Свою замутить - дело другое. Народ лёгок на подъём у нас, но инициативу не проявят.
Как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 16 Марта 2010, 15:09:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #24 : 17 Марта 2010, 10:49:08 » |
|
Ахинеич, не сбивай настроение, а? И так нелегко питерских куда-либо вытащить!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #25 : 17 Марта 2010, 20:12:08 » |
|
Нарыл инфу: 4. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Место проведения – Северо-Запад Л.О., р-н п. Молодежное. Точное место будет объявлено на официальном сайте не позднее, чем за 48ч. до начала мероприятия. Расписание мероприятия: · 9.30-11.00 Регистрация участников соревновательной части · 11.00 брифинг, открытие мероприятия · 11.30 Старт соревновательных частей мероприятия · 18.00 Закрытие финиша · 18.30 Награждение, вручение дипломов участникам · 19.00 Официальное окончание мероприятия Здесь полный регламент.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 18 Марта 2010, 01:36:04 » |
|
А где в регламенте пианка?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #27 : 18 Марта 2010, 06:53:11 » |
|
А где в регламенте пианка?
Это главное?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #28 : 18 Марта 2010, 10:52:05 » |
|
Это главное?
А ты как маракуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #29 : 18 Марта 2010, 11:02:00 » |
|
2 Ахинеич: Тогда тебе туда ехать не надо. Там не пьют.
|
|
|
|
|
|
|
|