Ржевский
|
|
« : 11 Марта 2010, 20:16:58 » |
|
http://meshavy.spb.ru/Межклубный шашлычный выезд. Будет 3 апреля. Я был на осенней. Крайне интересно было. Едем? P.S. Вся инфа на сайте есть.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #1 : 11 Марта 2010, 20:56:27 » |
|
МЕШАВЫ-МЕжклубный ШАшлычный ВЫезд. Это не коммерческое мероприятие для общения и отдыха с соревновательной частью. Целями мероприятия являются:· пропаганда здорового образа жизни · пропаганда внедорожного автоспорта · утверждение мира межу клубами · активный отдых · совершенствование навыков вождения автомобиля в различных условиях · и просто дружеское общение людей/
Как бы не совсем наше, на мой взгляд. Будем на наших моно, как белые вороны...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #2 : 11 Марта 2010, 21:10:38 » |
|
Я в том году приехал, поставил свой жып в лес... И пошел пешком смотреть как джиперы свои тачки закапывают. Потом вернулся, поставил мангал и похавал шашлыку.
Как хотите! Я еду.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #3 : 11 Марта 2010, 21:46:43 » |
|
Интересно. Но, что-то я запутался. Ближайшая встреча: Клубный тренировочный сбор состоится 20 марта, в субботу, во Всеволожском районе..... В этот раз планируется: -От города до места сбора подготовлен маршрут "туризм классик". На старте вы получите легенду включающую исторические достопримечательности, памятники природы и интересные места. -Маршрут расчитан на прохождение любым полноприводным автомобилем. Т.е.на моно туда не добраться. А 3-го апреля где собираются? На сайте не нашёл.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #4 : 12 Марта 2010, 06:52:15 » |
|
Информация позже будет. ЗЫ В прошлом году по внедорожной трассе ТАЗ 2104 проехал... и ничё так проехал... 2 Юра: а тебе вообще, если помалкивать, так никто и не узнает, что ты моноприводный... Шильдик 4х4 купи и все...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 06:54:14 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #5 : 12 Марта 2010, 10:01:05 » |
|
никто и не узнает, что ты моноприводный... Шильдик 4х4 купи и все... Когда вытаскивать будут, догадаются
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2010, 14:09:44 » |
|
Можно сказать, что задний мост утонул в какашках при взятии очередной точки...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #7 : 12 Марта 2010, 17:17:16 » |
|
если помалкивать, так никто и не узнает, что ты моноприводный... Но я то знаю. С шильдиком или без шильдика...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2010, 00:54:17 » |
|
Информация позже будет. Есть новости?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 01:21:38 » |
|
Не. Лучше в Ропшу к Прошмоткину. У него конь полноприводный. Везде проскачет. И шашлыкинг ничуть не хуже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #11 : 15 Марта 2010, 01:30:31 » |
|
Лучше в Ропшу к Прошмоткину. нивапрос. Если здесь не получится, можно и в Ропшу рвануть. Главное, чтобы Макс был в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2010, 02:03:40 » |
|
Он как раз приглашал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2010, 06:39:13 » |
|
Не. Лучше в Ропшу к Прошмоткину. У него конь полноприводный. Везде проскачет. И шашлыкинг ничуть не хуже.
Он как раз приглашал.
Ну так и создай новую тему с приглашением к Прошмоткину.... Здесь мы про Мешавы, если ты не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2010, 18:20:28 » |
|
Есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
|